Opiniones de Cristorres

Dos Hermanas, Sevilla

• Míriam
    Míriam Enviado el 06/11/2024

Belleza profesional

Cris Torres es una persona 100% profesional y super atenta, pudiendo hablar con ella cualquier día y en cualquier momento.
    Desde el primer momento te brinda cercanía, compresión y te da consejos en todos los aspectos ademas con todo su cariño y prudencia elimina todas tus inquietudes, en mi caso fue por mí preocupación por las marcas de acné...no sé cómo lo hizo pero llegó a qué me diera igual si ese día tenía algún granito....Sabía que iba a ir perfecta y que brillaría como nunca.
    La volveré a elegir para los días más importante.
    PD: Hasta el cura me dijo que iba muy guapa y los invitados me dijeron que fue increíble mi entrada a la iglesia que fue impactante.

Sabe trabajar bajo cualquier situación y ante cualquier imprevisto.
    Mi mejor decisión es haber contado con su servicio el día más importante

Respuesta de Cristorres:

Un millón de gracias por tus bonitas palabras Miriam, pongo todo mi ser en que os sintáis atendidas, comprendidas y sobre todo bellas y seguras. Si te has sentido así es mi mayor recompensa. No me extraña que te hiciera comentarios hasta el cura porque estabas espectacular. Te mando un millón de besos.
  • R
    Rosa V. Enviado el 31/10/2024

Profesional y cercana

Desde el primer dia que reservé fecha con Cris, ha estado aconsejándome, interesándose por mi estilo y por cómo iba a ir vestida ese día para poder adaptarse a mis gustos y mi estilo.
    El día de la boda, los invitados me hicieron muy buenos comentarios sobre el maquillaje y peinado.

Respuesta de Cristorres:

Muchas gracias Rosa, me ha encantado conocerte y acompañarte en un dia tan maravilloso. Estabas preciosa y radiante sin dejar de ser tu! Te deseo todo lo mejor!
  • Mª Ángeles
    Mª Ángeles F. Enviado el 21/10/2024

Pasión, excelencia y calidad humana de 20 sobre 10.

Cristina ha sido uno de los pilares fundamentales en mi día. Es sublime en su trabajo. Es dedicación, constancia, tesón, pasión, dulzura, paciencia y corazón. No podría haber dado con una profesional que me atendiera mejor en mi enlace y en el proceso. Su trabajo ha sido inmejorable, pero es que su calidad humana no ha sido menos. Cristina me dio la mano antes de salir al altar y se quedó (en un huequito) para verme llegar. Es fundamental rodearte, en ese día tan importante, de personas como ella, que te calmen y te hagan sentir en casa. Gracias Cristina, me llevo una gran persona, con un corazón infinito. ❤️

Respuesta de Cristorres:

El placer ha sido mio Angi, no solo eres preciosa sino que ademas eres culta educada y un verdadero encanto. Me llevo en mi corazon todo lo vivido contigo que ha sido mucho y muy bonito. Agradecida de pasar esos momentos contigo. Ahora empieza la aventura del matrimonio, se que vais a ser inmensamente felices. Aquí estoy para lo que necesites preciosa!!

• Adriana
    Adriana C. Enviado el 14/10/2024

Cris es maravillosa

Fue todo perfecto el maquillaje se aguantó todo el día y el peinado igual todo impecable, Cris muchas gracias por todo

Respuesta de Cristorres:

Un millón de gracias a ti por confiar en mi un día tan importante. Eres un encanto Adriana fue muy fácil trabajar contigo.
  • Jessica
    Jessica Enviado el 13/10/2024

Profesional y buena persona

No pude elegir mejor maquilladora que a Cristina. Ha sido un auténtico acierto, ha sabido conocer mi estilo y recrearlo dando justo en lo que quería. Además de ser una auténtica profesional, te hace sentir muy cómoda por su cercanía. La recomendaría al 100%.

Respuesta de Cristorres:

Un millón de gracias Jessi por ser como eres, por haberme elegido y por hacerme el trabajo tan facil. La experiencia de arreglarte no pudo ser mas bonita. Te llevo en mi corazon 🥰🥰🥰
  • Almudena
    Almudena M. Enviado el 11/10/2024

Increíble y me quedo corta!!!

Si alguien me pregunta no dudaré ni un segundo en recomendar a Cris!
    Desde el primer día sin conocerla, ya me caía bien! Es un amor de mujer! Súper amable, súper atenta y súper simpática! Todo esto sumado a su profesionalidad y esas manos de platino que tiene,hacen que sea la mejor decisión que pude tomar para el día más bonito de mi vida!
    Tooooodo el mundo me dijo que estaba increíble, que vaya piel más bonita, que menudo peinado más fino , en fin! Que nadie puso ni un pero! Y menos yo, claro, porque la verdad que me preparo increíble y estuve más tranquila que nunca en mi vida! Y yo, soy un puro manojo de nervios pero la verdad que con ella, es imposible ponerse nerviosa!
    Os podéis creer que me acosté sin quitarme el maquillaje y me levanté lista para volverme a casar si hubiera hecho falta??? Es increíble!!!
    Organizaré mi postboda acorde a su disponibilidad porque solo estar un ratito con ella, ya merece la pena!
    Muchas gracias por todo Cris! Me llevo un recuerdo enorme contigo y seguramente las fotos más bonitas de mi día!
    Te recomendaré siempre 100.000x100.000!!!

Respuesta de Cristorres:

Mi madrileña favorita que tienes mas arte qye muchas Andaluzas. No he visto una personalidad mas arrolladora que la tuya con esa buena vibra que desprendes a tu alrededor. Ni que decir del estilazo que tienes para lucir ese traje como lo luciste. Deseando de enseñarte en redes. Y por su puesto el placer de conocerte fue mio, parece que te conozco de toda la vida. Te deseo lo mejor porque te lo mereces reina!
  • María
    María J. Enviado el 07/10/2024

Maravillosa profesional

Cristina me peinó y maquilló el día de mi boda. Pasamos una tarde genial y ella hizo su trabajo maravillosamente. No me he visto tan guapa en mi vida. Se quedó conmigo hasta que salí por la puerta del hotel y eso que no estaba sola. Me vistió, me puso los zapatos y me dio todos los consejos que pude necesitar. No podréis encontrar una profesional más válida y con tanto amor y respeto por su trabajo y por las novias a las que trata. Mi día fue muy especial y ella contribuyó con su buen hacer a ello. Absolutamente recomendable. Gracias, Cris!

Respuesta de Cristorres:

Ayyy voy a recordarte por siempre M . Jose por como eres de excepcional y lo bien que lo pase durante todo el arreglo. Yo volvería a arreglarte sin dudarlo.
    Un millón de besos y de gracias.
  • Cynthia
    Cynthia G. Enviado el 30/09/2024

Única e inigualable Cris, Maravillosa!!

Desde el minuto uno supe que iba a llevarme una gran persona. Es super atenta, simpática y que te hace sentir una confianza como si la conocieras de toda la vida. Me quedo el maquillaje y el peinado perfecto, plasmó al 100% lo que quería y me duró toooodo el día intacto, después de saltar y bailar como una loca. Si me volviera a casar la elegiría mil veces más. Gracias por todo cariño.

Respuesta de Cristorres:

Mi Cynthia preciosa, no solo tienes bonita la cara también tienes bonito el corazón. Eres un ser de luz, transmites alegría por donde vas. Me lo pase en grande arreglándote y el resultado no me pudo gustar mas. Te deseo toda la felicidad del mundo porque te la mereces.
  • Laura
    Laura C. Enviado el 28/09/2024

Enamorada del resultado

Cris es maravillosa y su compañera María José también fue un encanto, Cris se centró en mi, un año de WhatsApps comentando ideas y perfilando lo que quería, y desde la prueba lo clavo, me encantó, no tengo palabras para describir lo bella que me sentí ese día, maquillaje intacto hasta el día siguiente desde las 7 de la mañana. Contraté también a su compañera para mi familia y también encantadas, fueron maravillosas ambas y unos soles de persona, atentas a cada detalle. Adjunto fotos que me hizo con su cámara peofesional.
    Muchísimas gracias por todo Cris 😘

Respuesta de Cristorres:

Gracias siempre a ti Laura, me hiciste el trabajo muy facil tanto a mi como a M. Jose. Un año entero da para muchas conversaciones y al final el resultado fue espectacular, estabas resplandeciente y agradecida de ser yo la que estuvo contigo en estos momentos. Espero verte muy pronto.
  • F
    Fátima B. Enviado el 25/09/2024

Mejor elección imposible

Encontré el contacto de Cris por Bodas.net, y desde el primer momento me transmitió plena confianza.

Al hacer la prueba preboda, la conocí mejor y me encantó como captó lo que quería y des mostró una auténtica profesionalidad. Incluso hubo un cambio a última hora que aceptó sin problemas y me transmitió esa confianza que hizo que estuviera muy agusto.

El día de la boda ya fue excelente. Durante al maquillaje y peinado, tanto de mi madre como el mío, nos transmitió mucha tranquilidad y nos dejó espectaculares!!!! Otro punto positivo que valoro mucho es que se quedó conmigo hasta que me fui a la iglesia, ayudándome a vestirme y a todo lo que necesité entre tantos nervios!!!

Sin duda me alegro muchísimo haber contado con ella en un día tan importante para mí. Se queda en mis contactos como persona de confianza para próximos eventos.

Muy agradecida por todo contigo Cris 🧡🧡

Respuesta de Cristorres:

Un placer y un orgullo compartir con vosotras estos momento.
    Encantada de haberos conocido y acompañado en este día tan especial..
    Tienes un estilo único y una belleza a la que no hacen justicia las fotos, ni que decir del trato que me disteis como si fuera de vuestra propia familia. Todo un placer y por su puesto estoy segura que nos veremos de nuevo. Un beso enorme y un millón de gracias.