Opiniones de Cristina Madrigal Make Up Artist
Joana B. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión de la boda
Me encanto haber conocido a Cristina, aparte de una muy buena maquilladora es una muy buena persona , desde que el primer día que contacte con ella súper amable , me mando una rutina facial para preparar mi piel para el día de la boda , todo un acierto !!! Aparte el día de la prueba me hizo sentir genial xq yo estaba con muchas dudas sobre el peinado y el maquillaje y ella tuvo toda la paciencia del mundo , me deje aconsejar y que lo mejor que pude haber hecho , aparte de mi maquillo y peino a mis hermanas y a mi sobrina , todas terminamos encantadas!!! El día de la boda todo fue genial y sobre todo es una profesional muy cercana , sin duda para próximos eventos cuento con ella . ❤️Me encanto haber conocido a Cristina, aparte de una muy buena maquilladora es una muy buena persona , desde que el primer día que contacte con ella súper amable , me mando una rutina facial para preparar mi piel para el día de la boda , todo un acierto !!! Aparte el día de la prueba me hizo sentir genial xq yo estaba con muchas dudas sobre el peinado y el maquillaje y ella tuvo toda la paciencia del mundo , me deje aconsejar y que lo mejor que pude haber hecho , aparte de mi maquillo y peino a mis hermanas y a mi sobrina , todas terminamos encantadas!!! El día de la boda todo fue genial y sobre todo es una profesional muy cercana , sin duda para próximos eventos cuento con ella . ❤️ -
Teodora M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y amable
Elegimos a Cristina para el bautizo de nuestra hija y ha sido todo un acierto. Fuimos varias personas para maquillaje y peinado y Cristina acertó a la primera. Repetiríamos sin dudarlo.Elegimos a Cristina para el bautizo de nuestra hija y ha sido todo un acierto. Fuimos varias personas para maquillaje y peinado y Cristina acertó a la primera. Repetiríamos sin dudarlo.Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Mil gracias Teodora por tus palabras y por contar conmigo en un día tan especial para la familia. Un abrazo enorme -
Manuela G. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje a medida
Cristina nos maquillo y peino a mi madre y a mí. Quedamos encantadas! El día de la boda te transmite mucha tranquilidad y seguridad. Es como prepararte con una amiga, pero super profesional. Es muy flexible y se adapta perfectamente a tus gustos. El trato es muy bueno y cercano, son unos recuerdos muy bonitos que tenemos mi madre y yo de esos momentos previos a la boda. La recomiendo 100%.Cristina nos maquillo y peino a mi madre y a mí. Quedamos encantadas! El día de la boda te transmite mucha tranquilidad y seguridad. Es como prepararte con una amiga, pero super profesional. Es muy flexible y se adapta perfectamente a tus gustos. El trato es muy bueno y cercano, son unos recuerdos muy bonitos que tenemos mi madre y yo de esos momentos previos a la boda. La recomiendo 100%.Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Mil gracias Manuela por tus palabras!!! Esta profesión me da la oportunidad de conocer a personas maravillosas como vosotras. Mil gracias por contar conmigo uno de los días mas importantes de tu vida. Un abrazo enorme -
Claudia C. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
No pude elegir mejor maquilladora
Cristina es una gran profesional, amable y con mucho gusto. Hace unos recogidos preciosos y el maquillaje es maravilloso. Está siempre dispuesta a ayudar en cualquier cosa y te da facilidades para todo. No pude elegir mejor. Muchas gracias Cristina.Cristina es una gran profesional, amable y con mucho gusto. Hace unos recogidos preciosos y el maquillaje es maravilloso. Está siempre dispuesta a ayudar en cualquier cosa y te da facilidades para todo. No pude elegir mejor. Muchas gracias Cristina. -
Carmen Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo a Cristina 100%
Cristina es muy profesional. No puedo estar más contenta con el resultado del maquillaje y del peinado que me hizo para este día tan importante. Desde el principio me hizo sentir muy cómoda y me transmitió muchísima tranquilidad y profesionalidad. El maquillaje me pareció espectacular y muy acorde a mi personalidad, ya que Cristina se adaptó perfectamente a mis gustos. El peinado igual, probamos varios en la prueba y al final dimos con uno precioso. Además, a nivel personal, Cristina es encantadora, es muy cercana y muy agradable estar con ella. Recomendaría a Cristina 100% para un día tan importante.Cristina es muy profesional. No puedo estar más contenta con el resultado del maquillaje y del peinado que me hizo para este día tan importante. Desde el principio me hizo sentir muy cómoda y me transmitió muchísima tranquilidad y profesionalidad. El maquillaje me pareció espectacular y muy acorde a mi personalidad, ya que Cristina se adaptó perfectamente a mis gustos. El peinado igual, probamos varios en la prueba y al final dimos con uno precioso. Además, a nivel personal, Cristina es encantadora, es muy cercana y muy agradable estar con ella. Recomendaría a Cristina 100% para un día tan importante.Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Muchísimas gracias Carmen por estas preciosas palabras.
Para mi, es muy satisfactorio saber, que consigo transmitiros esa tranquilidad y confianza que se necesitan en esos momentos previos al enlace. Son momentos muy bonitos y emocionantes, que se tienen que quedar siempre en el recuerdo de ese día.
Un abrazo enorme y mil gracias por todo. -
Margarita G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio para tu día especial
Estuvo muy atenta y cercana en todo momento, desde el día de la contratación hasta el día de la boda que quiso estar ahí hasta que salí del hotel para asegurarse de que todo estaba impecable. Muy profesional y cercana. Sin duda un acierto que estuviese ahí para el gran día. Recomendable 100%Cristina desde el primer momento quiso saber cuáles eran las exigencias de la novia. Realizó incluso una ficha de la piel para comprobar que el cuidado de la misma era el correcto, y así asegurarse de que estaría impecable para el gran día.
Estuvo muy atenta y cercana en todo momento, desde el día de la contratación hasta el día de la boda que quiso estar ahí hasta que salí del hotel para asegurarse de que todo estaba impecable. Muy profesional y cercana. Sin duda un acierto que estuviese ahí para el gran día. Recomendable 100%Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Mil gracias Margarita por confiar en mi en uno de los días más bonitos de vuestra vida. Para mi ha sido un placer acompañarte a ti y a tu familia ese día tan especial. Mil gracias por todo. Un abrazo enorme -
Celia P. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
El año pasado conocí a Cristina en la boda de mi hermana y fue tan bonita e increíble la experiencia con ella que quise que me peinara para mi boda también! Super profesional y precioso trabajo hecho con mucho esfuerzo y delicadezaEl año pasado conocí a Cristina en la boda de mi hermana y fue tan bonita e increíble la experiencia con ella que quise que me peinara para mi boda también! Super profesional y precioso trabajo hecho con mucho esfuerzo y delicadezaRespuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Muchísimas gracias Celia por tus palabras. Eternamente agradecida de que volvierais a confiar en mi para un día tan especial. Estabas espectacular ese día ;). Un abrazo enorme -
Dayli Q. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora la tuve yo!!!
Llegue a Cristina tras una decepción inmensa de una prueba de maquillaje, había quedado súper angustiada e insegura de sentirme cómoda nuevamente, tenía ya el tiempo encima y eso me generaba más presión aún... pero Cristina hizo desaparecer todos esos miedos, ella hizo magia, captó desde el inicio lo que yo quería, me hizo sentirme cómoda desde el momento cero, no pensé que disfrutaría tanto esa prueba, me mostró varios peinados y tuve que pedirle que no me mostrara más porque ya todos me gustaban. Llego el gran día y bendita tu calma y tu positividad, la que toda novia necesita, donde yo veía un problema ella tenía una solución, quedé totalmente encantada, me sentía y me veía súper guapa y no pararon de decírmelo todos en la boda. Mi peinado y maquillaje estuvieron intactos hasta las 7:00 de la mañana que terminó todo. Como lo hizo? La verdad no lo sé... creo que hace magia. Gracias infinitas Cristina eres una profesional maravillosa y yo tuve la suerte de tenerte el día más importante de mi vida ❤Llegue a Cristina tras una decepción inmensa de una prueba de maquillaje, había quedado súper angustiada e insegura de sentirme cómoda nuevamente, tenía ya el tiempo encima y eso me generaba más presión aún... pero Cristina hizo desaparecer todos esos miedos, ella hizo magia, captó desde el inicio lo que yo quería, me hizo sentirme cómoda desde el momento cero, no pensé que disfrutaría tanto esa prueba, me mostró varios peinados y tuve que pedirle que no me mostrara más porque ya todos me gustaban. Llego el gran día y bendita tu calma y tu positividad, la que toda novia necesita, donde yo veía un problema ella tenía una solución, quedé totalmente encantada, me sentía y me veía súper guapa y no pararon de decírmelo todos en la boda. Mi peinado y maquillaje estuvieron intactos hasta las 7:00 de la mañana que terminó todo. Como lo hizo? La verdad no lo sé... creo que hace magia. Gracias infinitas Cristina eres una profesional maravillosa y yo tuve la suerte de tenerte el día más importante de mi vida ❤Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Muchisimas gracias Daylí por estas maravillosas palabras.
Yo soy feliz sabiendo que conseguí transmitirte esa tranquilidad y felicidad tanto el día de la prueba, como el día de la boda, para que pudieras disfrutar de ese día como habías soñado.
Millones de gracias por hacerme participe en uno de los días mas bonitos te de vida. Un besazo enorme preciosa -
Vanesa P. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Una profesional increíble
Una chica magnífica. Realiza un trabajo perfecto y en trato inmejorable.Muy atenta a todos los detalles.Una chica magnífica. Realiza un trabajo perfecto y en trato inmejorable.Muy atenta a todos los detalles.Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
¡¡¡Muchísimas gracias Vanesa por tus palabras!!! Para mi ha sido un placer acompañarte en uno de los días más importantes de tu vida. Un abrazo enorme -
Maria U. Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
Muy buena elección
Haber elegido a Cristina para este día fue una de las mejores decisiones.
Desde el principio hay un trato cercano, aconsejando sobre el cuidado de la piel durante los meses previos.
Muy profesional en su trabajo, me hizo sentir muy tranquila y con confianza en ella.
Sin duda volvería a contar con su trabajo para este día y para cualquier otro evento.Haber elegido a Cristina para este día fue una de las mejores decisiones.
Sin duda volvería a contar con su trabajo para este día y para cualquier otro evento.Respuesta de Cristina Madrigal Make Up Artist:
Muchísimas gracias María por tus palabras. Para mi fue un placer acompañarte ese día tan especial para vosotras. Un abrazo enorme -