Opiniones de Cristina Gordillo
Cristina Gordillo
SevillaOpiniones
Isabel O. Enviado el 01/10/2024Valoración 4.8 de 5
Maquillaje, peluquería y tranquilidad
Hasta el día de la prueba, hablamos solo un par de veces más, donde le pregunté dudas sobre productos y el cuidado del pelo y la piel, dándome info útil y honesta.
La prueba fue un poco más de un mes antes de la boda, en su local de Mairena. En ella me quedé tranquila con mi decisión, no solo porque me hubiese gustado el resultado de peinado y maquillaje, sino porque, estando yo en una época de mucho estrés, Cristina me transmitió paz. Es súper delicada peinando y maquillando, te relaja y te aporta tranquilidad, lo que es un plus para el día B.
El día de la boda maquilló a mi madre y luego me peinó y maquilló a mí. Ambas quedamos satisfechas con el resultado y nos duró toda la tarde y la noche.
Es cierto que el precio es un pelín más alto que otras Muah también conocidas, pero yo la recomendaría 100%.Cuando me prometí, me aconsejaron elegir al MUAH pronto. Sin conocer ninguno, investigué por Instagram y ninguno me convencía, hasta que me percaté de que tenía una publicación de Cristina entre mis guardados. Era una novia peinada con una coleta ideal. No me lo pensé 2 veces y, después de pedirle info y que me enviase el dossier, la reservé.
Es cierto que el precio es un pelín más alto que otras Muah también conocidas, pero yo la recomendaría 100%. -
Paloma Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Cristina me hizo sentir súper guapa el día de mi boda, clavó desde el principio lo que quería y el resultado fue muy natural y muy yo. Maquilló a mi madre también y las dos acabamos encantadas. Además es súper cercana y agradable. La elegiría mil veces. GraciasCristina me hizo sentir súper guapa el día de mi boda, clavó desde el principio lo que quería y el resultado fue muy natural y muy yo. Maquilló a mi madre también y las dos acabamos encantadas. Además es súper cercana y agradable. La elegiría mil veces. Gracias -
Silvia F. Enviado el 20/03/2023Valoración 5 de 5
Le encargaría el maquillaje y peinado mil veces más
El día de la boda tanto el peinado como el maquillaje duraron intactos hasta el final (solo me repasé los labios) y eso que salté y bailé como nadie.Cristina es muy cercana, te da confianza y te permite expresar tus sensaciones en la prueba. Yo hice dos pruebas porque en la primera no quedé muy convencida con el maquillaje que habíamos elegido y Cristina no puso ningún problema en repetirla, todo lo contrario.
El día de la boda tanto el peinado como el maquillaje duraron intactos hasta el final (solo me repasé los labios) y eso que salté y bailé como nadie. -
Elena F. Enviado el 13/08/2022Valoración 5 de 5
Muy contenta con el trabajo de Cristina, en la prueba dejamos todo listo y ya el gran día todo salió perfecto y con tiempo de sobra para todos los preparativos y fotos. ¡Muchas gracias!Muy contenta con el trabajo de Cristina, en la prueba dejamos todo listo y ya el gran día todo salió perfecto y con tiempo de sobra para todos los preparativos y fotos. ¡Muchas gracias! -
Sandra Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
¡Contentísima con Cristina!
Mi boda se celebró el 9 de julio y contraté su servicio de peinado y maquillaje para mí y para mi madre. Cristina es un encanto de persona y con muy buen gusto. Supo captar mi estilo al momento. Muy profesional. El día de la boda nos ayudó con algún imprevisto, muy contenta y agradecida. ¡La recomiendo 100%!Mi boda se celebró el 9 de julio y contraté su servicio de peinado y maquillaje para mí y para mi madre. Cristina es un encanto de persona y con muy buen gusto. Supo captar mi estilo al momento. Muy profesional. El día de la boda nos ayudó con algún imprevisto, muy contenta y agradecida. ¡La recomiendo 100%! -
Amanda Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
La mejor de todo Sevilla
Impresionante, todo un acierto. Un encanto de persona y supercercana. ¡Repetiría con los ojos cerrados!Impresionante, todo un acierto. Un encanto de persona y supercercana. ¡Repetiría con los ojos cerrados! -
Paloma Enviado el 21/03/2022Valoración 5 de 5
Apuesta segura para brillar el día de tu boda
Cristina me maquilló y peinó el día de mi boda, y no puedo estar más contenta con el resultado. Entendió a la perfección lo que quería desde el primer momento, en la prueba probamos varios tipos de peinado sin prisas y haciéndotelo todo fácil y cómodo. El día de la boda fue encantadora como siempre, me transmitió la calma que necesitaba en esos momentos previos y encima el maquillaje y peinado aguantaron intactos todo el día. Es superprofesional y puntual, en resumen todo lo que una novia puede desear para estar perfecta en su día. 100% recomendada. Gracias una vez más por tu increíble trabajo.Cristina me maquilló y peinó el día de mi boda, y no puedo estar más contenta con el resultado. Entendió a la perfección lo que quería desde el primer momento, en la prueba probamos varios tipos de peinado sin prisas y haciéndotelo todo fácil y cómodo. El día de la boda fue encantadora como siempre, me transmitió la calma que necesitaba en esos momentos previos y encima el maquillaje y peinado aguantaron intactos todo el día. Es superprofesional y puntual, en resumen todo lo que una novia puede desear para estar perfecta en su día. 100% recomendada. Gracias una vez más por tu increíble trabajo.-
Alejandra Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
Sencillez elegante
Me casé el pasado 18 de septiembre, y Cristina fue capaz de captar mi esencia y estilo y dejarme radiante para mi gran día. También a mi madre y hermana. Desde el minuto uno que contactas con ella es un amor de persona y te da una tranquilidad increíble. Profesional de 10.Me casé el pasado 18 de septiembre, y Cristina fue capaz de captar mi esencia y estilo y dejarme radiante para mi gran día. También a mi madre y hermana. Desde el minuto uno que contactas con ella es un amor de persona y te da una tranquilidad increíble. Profesional de 10. -
Cristina V. Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Buena elección
Muy buen servicio, Cristina es una maquilladora actual y con mucho gusto. Muy puntual y atenta. Tanto el maquillaje como el peinado me duraron todo el día sin problema. Muy aconsejable.Muy buen servicio, Cristina es una maquilladora actual y con mucho gusto. Muy puntual y atenta. Tanto el maquillaje como el peinado me duraron todo el día sin problema. Muy aconsejable. -
María G. Enviado el 30/08/2021Valoración 5 de 5
La mejor profesional
El 7 de agosto nos casamos y fue todo maravilloso. Tuvimos también la suerte de contar con los mejores y, por supuesto, entre ellos estaba Cristina. Una suerte haberla encontrado. Es atenta, simpática, superprofesional, buena persona y siempre está hasta el último minuto. Un ángel en mi camino. De verdad, la recomiendo 1000%. Gracias por todo.El 7 de agosto nos casamos y fue todo maravilloso. Tuvimos también la suerte de contar con los mejores y, por supuesto, entre ellos estaba Cristina. Una suerte haberla encontrado. Es atenta, simpática, superprofesional, buena persona y siempre está hasta el último minuto. Un ángel en mi camino. De verdad, la recomiendo 1000%. Gracias por todo. -