Opiniones de Cristina Gens Makeup
Cristina Gens Makeup
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 5.0 de 5, 50 opiniones
Idaira M. Enviado el 11/10/2024Valoración 4.6 de 5
Maquillaje natural como yo quería
Realizó un trabajo fantástico. Yo “sólo” quería ocultar mis ojeras y tener un maquillaje natural y sobretodo duradero, y desde luego lo consiguió!Realizó un trabajo fantástico. Yo “sólo” quería ocultar mis ojeras y tener un maquillaje natural y sobretodo duradero, y desde luego lo consiguió! -
Isabel P. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa
Mil gracias!Cristina me hizo sentir súper cómoda desde el minuto 1, muy cercana y con predisposición a ayudarte a elegir respetando y escuchando primeros tus gustos !! Espero no tener que contratarla más como "novia" jajajajaja pero estoy segura de que sí como invitada!
Mil gracias! -
Andrea Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional para maquillaje de novias
Cristina se adapta completamente a lo que buscas para el día de tu boda. Es una gran profesional y quedamos encantadas tanto las invitadas como yo con su trabajo ese día. La recomendaría a cualquier novia que se casara próximamente.Cristina se adapta completamente a lo que buscas para el día de tu boda. Es una gran profesional y quedamos encantadas tanto las invitadas como yo con su trabajo ese día. La recomendaría a cualquier novia que se casara próximamente. -
Laura R. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Excepcional
Cristina ha sido de los mayores aciertos el día de mi boda. Profesional, implicada, detallista. Nunca me he sentido más guapa :) mil veces más me volvería a casar para que me maquillara CristinaCristina ha sido de los mayores aciertos el día de mi boda. Profesional, implicada, detallista. Nunca me he sentido más guapa :) mil veces más me volvería a casar para que me maquillara Cristina -
Nerea Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Súper profesional y detallista
Cristina entendió mi idea de maquillaje para el dia de mi boda a la primera, utiliza buenos productos y es muy puntual y profesional, la recomendaría sin duda, para el día de tu boda o cualquier otro tipo de evento.Cristina entendió mi idea de maquillaje para el dia de mi boda a la primera, utiliza buenos productos y es muy puntual y profesional, la recomendaría sin duda, para el día de tu boda o cualquier otro tipo de evento. -
Daniela M. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor día
Mi hermana y mi madre también se maquillaron con ella y estaban preciosas.
Muchisimas gracias por todo Cris♥️Tuve la suerte de coincidir con Cristina gracias a mi hermana y desde el primer momento conectamos para elegir el maquillaje perfecto para mi boda. El dia de ma boda vino a mi hotel y posteriormente a la celebración para retocarme y estuvo super pendiente de mi y de que estuviera tranquila y perfecta!!!
Mi hermana y mi madre también se maquillaron con ella y estaban preciosas.
Muchisimas gracias por todo Cris♥️ -
Marta P. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Buenísima elección
Cristina es una gran profesional, se interesa por tus gustos para que el día de tu boda puedas ir favorecida siendo fiel a tu estilo. El maquillaje duró perfectamente todo el día, que era de las cosas más importantes para mi. Te hace sentir cómoda en todo momento y da los mejores consejos, volvería a maquillarme con ella sin dudarlo.Cristina es una gran profesional, se interesa por tus gustos para que el día de tu boda puedas ir favorecida siendo fiel a tu estilo. El maquillaje duró perfectamente todo el día, que era de las cosas más importantes para mi. Te hace sentir cómoda en todo momento y da los mejores consejos, volvería a maquillarme con ella sin dudarlo. -
Sara R. Enviado el 30/01/2023Valoración 5 de 5
Atención profesional y cercana
Sin duda, una gran elección.Mi experiencia con Cristina como maquilladora el día de mi boda es excelente. Una gran profesional, con materiales de primera calidad y un trato cercano.
Sin duda, una gran elección. -
Laura R. Enviado el 13/01/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía.
Tener a Cristina en un día tan importante me dio mucha seguridad desde el principio. Sabía que todo iba a ir bien. El día de la boda, fue todo rodado, su estilo es natural, sencillo pero súper elegante. Para mí era muy importante no dejar de sentirme yo misma y lo consiguió. Recomiendo su trabajo 100%.Tener a Cristina en un día tan importante me dio mucha seguridad desde el principio. Sabía que todo iba a ir bien. El día de la boda, fue todo rodado, su estilo es natural, sencillo pero súper elegante. Para mí era muy importante no dejar de sentirme yo misma y lo consiguió. Recomiendo su trabajo 100%. -
Leticia M. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
El dia de mi boda
Muy profesional y amable. Te ayuda en todo momento y tiene mucha paciencia (soy de ojos que lloran por nada xD). El maquillaje quedo perfecto, me duro toda la noche, y senti mi piel libre y fresca. La verdad es que fue una maravilla.Muy profesional y amable. Te ayuda en todo momento y tiene mucha paciencia (soy de ojos que lloran por nada xD). El maquillaje quedo perfecto, me duro toda la noche, y senti mi piel libre y fresca. La verdad es que fue una maravilla. -