Opiniones de Cristina Amado
Patricia M. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5-
Sin palabras
Cris fue la mejor elección de mi boda, la reservé con un año de antelación desde Vigo me costase lo que me costase sabía que tenía que ser ella. Paciente, profesional, cariñosa y cercana. Maquilló a mi hermana Laia y a mi cuñada Rebeca, su trabajo no dejó indiferente a nadie, es una crack. La elegiría mil veces más, no os vais a arrependir de verdad. ¡Gracias Cristina!Cris fue la mejor elección de mi boda, la reservé con un año de antelación desde Vigo me costase lo que me costase sabía que tenía que ser ella. Paciente, profesional, cariñosa y cercana. Maquilló a mi hermana Laia y a mi cuñada Rebeca, su trabajo no dejó indiferente a nadie, es una crack. La elegiría mil veces más, no os vais a arrependir de verdad. ¡Gracias Cristina!Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña tan bonita, Patri! Me gusto mucho formar parte de tu día y que hayas confiado en mí desde lejos. Gracias por la confianza. -
Sara M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
No puede ser más maravillosa!
Bueno primero quiero hablar de Cristina y después del trabajo realizado.
El día de tu boda a la persona que te maquilla y peina es a la primera persona que recibes y creo y considero que tiene que darte calma que te haga sentir agusto y relajada. Y así me sentí yo estuvimos hablando como si nos conociéramos de mucho tiempo, me hizo sentir muy bien y en todo momento dándome indicaciones.
Como profesional, me alegro de haberla encontrado para el día más especial de mi vida porque me sentí realmente guapa, mi piel estaba increíble y cuidada al detalle, ya que tengo marquitas de acné y me preparó un kit de retoque estupendo porque al final de comer y beber los labios por ejemplo se van un poquito.
En fin totalmente recomendado y muy feliz con mi elección. El peinado precioso aguantó todo el día y el maquillaje totalmente acorde a mí.
Bueno primero quiero hablar de Cristina y después del trabajo realizado.
Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña Sara! Fue muy especial conocerte y ser la elegida para participar en tu gran día. Ha sido un placer, nos vemos pronto. -
Estefania O. Enviado el 22/10/2024Valoración 4.8 de 5
Me hizo brillar
Quiero compartir con todas las novias del mundo mi maravillosa experiencia con Cristina Amado en mi boda.
Desde el primer contacto, fue muy profesional tanto conmigo como con mi familia que también maquilló y peinó ese día.
Cristina me ayudo a elegir mi maquillaje soñado, ya que no estoy acostumbrada a maquillarme mucho pero cuando le decía algo y ella lo veía excesivo para la novia me lo decía y me aconsejaba siempre lo mejor para mí! Lo mismo paso con el peinado, yo le di la idea que tenía pero en base al velo y a como lo quería, me hizo el peinado que más cómoda me he sentido en mi vida y sobre todo era yo, no perdí mi esencia en ningún momento. Y el resultado fue simplemente espectacular.
Siempre estuvo atenta de mis necesidades tanto el día que quedamos para la primera toma de contacto y conocer cual eran mis ideas, como el día de la prueba, adaptándose todo el rato a los cambios q le proponía, y sobre todo el día de la boda que me hizo sentir especial en todo momento, preocupándose como me sentía en cada instante y si necesitaba algo porque, como ella me decía, hoy es tu día y tienes que estar feliz. Estuvo a mi lado hasta en una de las decisiones más importantes de ese día y ella me hizo ver que decidiera lo que decidiera iba a ser perfecto y así lo fue!!
Se adaptó en todo momento tanto a mí, por mis circunstancias de vivir fuera, como a mi familia para maquillarlas y peinarlas, no tuvo problema por desplazarse. Llegó puntual y creó un ambiente relajado, divertido y familiar que era lo que yo necesitaba para estar tranquila ese día.
El maquillaje se mantuvo intacto hasta que me fui a dormir y con el kit milagroso que regala a las novias es de supervivencia total!! El peinado también me duro, lo que pasa que al tener el pelo muy liso y con la lluvia que cayó en la ceremonia los rizos se me fueron pero el resto de semi-recogido me aguantó toda la noche y con velo incluido, que no daba un duro porque se sujetara! Perfecto
Todos los invitados me decían lo guapa y espectacular que estaba, me sentía muy bonita ese día, una princesa, y en parte fue gracias a ti Cris.
Sin ninguna duda recomiendo a Cristina Amado a futuras novias o invitadas porque es genial en todos los sentidos, tanto profesionalmente como personalmente. Ofrece un servicio de calidad y un trato excepcional.
¡Gracias por hacer de mi día especial algo aún más mágico!
¡Gracias por hacer de mi día especial algo aún más mágico!
Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña tan bonita Estefanía! Me enorgullece saber que con mi trabajo pude aportar lo mejor de mí en tu día. Gracias a vosotras por las risas, los momentos únicos y por hacerme sentir una más, espero veros pronto. -
Bárbara S. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Los resultados tanto del maquillaje como del peinado fueron muy buenos, nos duró todo el dia el maquillaje intacto, me vi guapísima y el trato fue excepcional, la volvería a elegir 😊Los resultados tanto del maquillaje como del peinado fueron muy buenos, nos duró todo el dia el maquillaje intacto, me vi guapísima y el trato fue excepcional, la volvería a elegir 😊Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu opinión Bárbara! Me alegra saber que quedaste satisfecha y que pude contribuir a que te sintieras hermosa en un día tan especial. ¡Espero verte de nuevo! -
Miriam M. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Increible!
No soy mucho de maquillarme, y no queria parecer otra persona en mi boda, cristina lo entendio a la perfeccion y me hizo estar comoda con mi maquillaje siendo yo misma, la recomendaria una y mil veces, muchas gracias por estar conmigo el dia mas importante de mi vidaNo soy mucho de maquillarme, y no queria parecer otra persona en mi boda, cristina lo entendio a la perfeccion y me hizo estar comoda con mi maquillaje siendo yo misma, la recomendaria una y mil veces, muchas gracias por estar conmigo el dia mas importante de mi vidaRespuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña Miriam! Para mi es muy importante que no os veáis disfrazadas. Ha sido un placer poder participar en tu gran día.
Gloria E. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
La recomiendo sin duda
Es una chica súper agradable muy atenta y cuidadosa con su trabajo muy profesional la recomiendo sin duda 😘❤️😘Es una chica súper agradable muy atenta y cuidadosa con su trabajo muy profesional la recomiendo sin duda 😘❤️😘Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña Gloria! Ha sido un placer conocerte y compartir contigo todos esos momentos -
Sara L. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!!
Desde el principio te hace sentir súper a gusto es una chica súper maja y cuida un montón los detalles. La verdad que quedé muy contenta la volvería a contratar para mi boda y la recomiendo totalmente el maquillaje fue excepcional y quedé muy contenta también con el peinado muy buena profesional. 😊😊😊Desde el principio te hace sentir súper a gusto es una chica súper maja y cuida un montón los detalles. La verdad que quedé muy contenta la volvería a contratar para mi boda y la recomiendo totalmente el maquillaje fue excepcional y quedé muy contenta también con el peinado muy buena profesional. 😊😊😊Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña Sara! Ha sido un placer disfrutar contigo de ese gran día ¡Estamos en contacto! -
Laura L. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
¡Que grande Cris!
Gracias por todo 💕Una maravilla desde el principio, cuidadosa, atenta... me hizo sentir súper agusto y me sentí una verdadera princesa! Tanto peinado como maquillaje me duraron hasta la postboda!!
Gracias por todo 💕Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña, Laura! Ha sido todo un placer acompañarte en este día, gracias a ti por la confianza. -
Vanesa Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Estoy fascinada! Gracias por todo.
Cris me ha ayudado mucho a la hora de encontrar mi maquillaje y peinado perfecto! Gracias a ella tuve la la fortuna de ir en mi gran día como realmente soy . Ella vino con una idea súper realista que iba con mi vestudo y mi tocado. La verdad que ha sido un acierto! Gracias por todo cris ! Me pondría en tus manos otra vez más! Gracias 🤩Cris me ha ayudado mucho a la hora de encontrar mi maquillaje y peinado perfecto! Gracias a ella tuve la la fortuna de ir en mi gran día como realmente soy . Ella vino con una idea súper realista que iba con mi vestudo y mi tocado. La verdad que ha sido un acierto! Gracias por todo cris ! Me pondría en tus manos otra vez más! Gracias 🤩Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña, Vane! Ha sido precioso poder formar parte de tu día, me encantó compartir esas risas contigo y con la peque Aitana, gracias por la confianza. ¡Estamos en contacto!
Cintya Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendada
Contenta con el trabajo de Cristina! Es una chica muy cercana y simpática, te pregunta detalles y se preocupa por dejarte como quieres. Muchas gracias!Contenta con el trabajo de Cristina! Es una chica muy cercana y simpática, te pregunta detalles y se preocupa por dejarte como quieres. Muchas gracias!Respuesta de Cristina Amado:
¡Muchas gracias por tu reseña, Cintya! Ha sido todo un placer, gracias por la confianza. Me alegra que te haya gustado mi trabajo. -