Opiniones de Chantal Makeup Artist

Chantal Makeup Artist

Fuengirola, Málaga

• Inma
    Inmaculada A. Enviado el 04/11/2024

Nada profesional y cambiando de hora a su antojo.

La noche de antes de la boda, a las 3 de la mañana, decide que en vez de a las 8:30am que habíamos estado hablando desde hacía meses, ella iba a llegar a las 09.30. Me dice que fue porque no le contesté a un audio que me envió la tarde antes de la boda. Creo que para algo están las llamadas.
    Al final, la maquilladora tuvo que reorganizar todos los maquillajes que teníamos en casa para que me maquillase más tarde por no estar peinada.

Hicimos la prueba de peluquería el 6 de septiembre y ahí ya llegó tarde una hora tarde, (debido al tráfico) decido aún así, no tenerlo en cuenta. Pero el 12 de octubre me desperté con la mala sorpresa esa...
    Para colmo la mañana del 12 me dice que le vuelva a mandar ubicación. Hicimos la prueba donde me arreglaría para no estar mandando ubicaciones a nadie ni estar pendiente del móvil la mañana de mi boda.

Mi madre fue la tarde de antes a alisarse el pelo a una peluquería y así tardar menos. Por la mañana al hacerle el recogido, no le pasó ni el secador para corregirle lo que se le hubiera podido estropear de la noche.

A mí, me hizo una trenza y en vez de alisarme o fijarme la parte de arriba, se limitó a hacerme una cola y alisarme solo la cola para la trenza. A mitad de día ya tuve todos los pelos encrespados.

Obviamente, no se lo recomiendo a nadie.

Respuesta de Chantal Makeup Artist:

Siento mucho que pienses esto de mí Inmaculada, ya que nada de lo que dices es cierto, el día de la prueba como bien sabes la dirección estaba incorrecta, sin hablar del día de la boda, me mandaste una ubicación errónea y lo puedes ver a través de la aplicación Whatsapp, por eso llegué tarde, porque en vez de ir al mismo sitio de la prueba, el gps me llevó hasta 30 minutos más lejos, pasé por el cementerio de Málaga y tuve que rodear toda Málaga campo a través, tu misma viste como llegué lo antes que pude a pesar de la ubicación que me mandaste erroneamente y tambien pudiste ver que tardé mucho menos de lo que esperabas, por eso te estuve preguntando que si solo eran dos peinados, y te pregunté 24 horas antes, sin obtener ninguna respuesta, cuando salí de trabajar te volví a preguntar para confirmar que obviamente sería menos tiempo e incluso terminé antes de lo que esperabas, tu pelo lo querías por arriba rizado y te lo fijé todo lo que pude con gel, gomina y laca, me dijiste que te gustaba que se viera por arriba tu pelo natural y si que te alisé el resto (la parte de la cola/trenza) entero, en el caso de tu madre, parecía muy contenta con su peinado y yo te avisé de que usar secador sería mucho peor para su tipo de pelo y el recogido que se iba a hacer no era liso extremo, era un moño bajo y le quedó intacto gracias a no usar secador (en un peinado o recogido el pelo debe estar seco y yo usé plancha para marcar, que es lo más normal) Además tuve que también peinar a tus hermanas gratuitamente, cuando ya había terminado mi trabajo y me parece muy mal que opines de mí así después de todo.. Es la primera vez que una clienta me pone una reseña así en 10 años de servicio, me pareci de una falta de respeto impresionante, a pesar de todo lo que pude hacer para agradarte dentro de lo que pude, por mandarme una ubicación errónea de más de 25km de diferencia. Dejo capturas para que conste que ese día estaba en la ubicación que me mandó incorrecta antes de las 9 de la mañana, y no hubo ningún tipo de respuesta por su parte, tuve que adivinar donde tenía que ir hasta que me mandó la ubicación correcta (ella cambió de número y no la tenía en la conversación después del día de la prueba) lo que me hizo llegar más tarde todavía, y es mi culpa! Yo sigo contenta y soy profesional, gracias.
  • T
    Tamara B. Enviado el 09/10/2024

Encantada con el servicio que me prestó Chantal

Como damas de honor estamos encantadas del make up, además del trato amable y profesional que recibimos de Chantal García.
    Totalmente recomendable

• R
    Raquel S. Enviado el 09/10/2024

Quedé encantada

Chantal hizo que me sintiera guapísima en el día más especial 💕 optamos por un maquillaje poco cargado con aspecto make up no make up marcando las facciones más destacables y de verdad, enamorada de su trabajo
  • J
    Juliet J. Enviado el 09/10/2024

Maquilladora con talento

Me maquilló y peinó para mí boda y también a 5 invitadas y no puedo hablar mejor de ella, la he recomendado a todas mis amigas para el día de su boda, una persona muy agradable y con mucha experiencia, supo lo que quería nada más verme y acertó de lleno. Muchísimas gracias por tu trabajo, me alegro de haberte conocido 😍👏🏼
  • Luisa
    Luisa M. Enviado el 17/09/2024

Ha sido una gran experiencia y quedé entusiasmada y feliz con el resultado

Lo recomendaría a cualquier persona, tanto por la profesionalidad, como el buen servicio y el trato
    Maribel S. Enviado el 29/08/2024

Una maravilla de artista

No te Trato inmejorable, amable y gran profesional acertó en todo lo que le pedí y me asesoró en todo. Muy satisfecha con ella.
    Maribel S. Enviado el 21/08/2024

Increible profesional.

Una gran profesional, amable atenta y toda una artista. La recomiendo muy gratamente.
  • Belen
    Belen G. Enviado el 19/08/2024

Una gran profesional

Chicas, si no sabéis a quién elegir para que os haga el maquillaje de vuestro gran día como fue el mío, Sin lugar a dudas, os recomiendo a Chantal.
    Me encanto me hizo un maquillaje muy natural y a mi gusto.
    Gracias por maquillarme así de bien.😘😘😘
    Lourdes A. Enviado el 13/08/2024

Sin duda alguna volvería a elegir a Chantal para una ocasión tan especial como fué el día de mi boda. Me transmitió seguridad al aconsejarme dentro de mi estilo que tipo de maquillaje era el apropiado para mis facciones, utilizando productos de alta calidad ya que me casé en agosto y me duró practicamente hasta el día siguiente el maquillaje. Puntual, agradable y perfeccionista. Os la recomiendo 100 x 100