Opiniones de Centro Estético Tania Santos
Monica Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Encantadisima
Nos entendimos desde el primer momento y supo lo que quería, me encantó como me maquillo. Muy buena profesional, volvería a elegirle una y mil veces!
Muchas gracias por todo❤️Tania nos maquilló a mí y a mi madre el día de mi boda y no puedo estar más encantada de haberle elegido.
Muchas gracias por todo❤️ -
Leire S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Me duro todo el día
Me maquillé donde Tania Santos para mi boda. Quedé perfecta para todo el día. Me hizo con aerógrafo.Me maquillé donde Tania Santos para mi boda. Quedé perfecta para todo el día. Me hizo con aerógrafo.Respuesta de Centro Estético Tania Santos:
Gracias Leire. Nos encanta leer estos comentarios. Muchísimas gracias por haber contado con nosotras fue un placer tratar contigo esperamos que fuera un gran día. Un abrazo -
Soledad V. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
Fantástica profesional.
Sin ninguna duda recomiendo sus servicios.Tania me maquilló para el día de mi boda, no puedo estar más contenta con el resultado y no solo por lo bien que trabaja, sino por la cercanía, cariño y sobre todo esa tranquilidad que trasmite para un día de tantos nervios.
Sin ninguna duda recomiendo sus servicios. -
Iratxe Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje
Me maquillaron para el día más especial de mi vida mi boda , al principio le costó un poco cogerme el tranquillo , por mis manías pero estaba guapísima lo recomiendo el maquillaje aguanto todo el día 👌 GarcíasMe maquillaron para el día más especial de mi vida mi boda , al principio le costó un poco cogerme el tranquillo , por mis manías pero estaba guapísima lo recomiendo el maquillaje aguanto todo el día 👌 GarcíasRespuesta de Centro Estético Tania Santos:
Gracias Iratxe. Nos alegra saber que finalmente te cogeríamos el gusto en el maquillaje fue un placer que contaras con nosotras en ese día tan especial para ti. Gracias -
Jessica E. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Justo lo que queria
Buen trato base de maquillaje con aerógrafo lo cual me duró montón y maquillaje dimos con lo que quería muy contentaBuen trato base de maquillaje con aerógrafo lo cual me duró montón y maquillaje dimos con lo que quería muy contentaRespuesta de Centro Estético Tania Santos:
Jessica , Nos alegra saber que quedaste contenta con nuestro servicio. Fue un placer que contaras con nosotras. Estabas preciosa -
Maria M. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Profesionales donde las haya
Me maquilló Eneritz, maravillosa. Justo lo que quería, me entendió a la primera. Puntual, profesional y muy tranquila. Importante en un día así. También se encargaron de manicura y pedicura, grandes profesionales. Gracias, gracias y gracias.Me maquilló Eneritz, maravillosa. Justo lo que quería, me entendió a la primera. Puntual, profesional y muy tranquila. Importante en un día así. También se encargaron de manicura y pedicura, grandes profesionales. Gracias, gracias y gracias.Respuesta de Centro Estético Tania Santos:
Muchísimas gracias María por tu palabras para nosotras fue un placer que contaras con nuestro equipo. Gracias -
Garazi V. Enviado el 16/07/2023Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora para tu gran día
Hace un año tuve la suerte de contar con Tania para el maquillaje del día de mi boda. Una estupenda profesional, la volvería a contratar sin dudaHace un año tuve la suerte de contar con Tania para el maquillaje del día de mi boda. Una estupenda profesional, la volvería a contratar sin duda-
Ale Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
Tania, es una gran profesionalidad que te aconseja y te maquilla como tú quieres
El día de la boda, vino a mi casa y no hubo sorpresas. De hecho, nos reímos mucho durante el maquillaje, lo cual a cualquier novia le viene bien en su día. La recomiendo totalmente!No conocía el centro de Tania, pero fue todo un acierto! El día de la prueba, me hizo sentir muy cómoda. Después escucharme lo que yo quería me fue aconsejando sobre que estilo y colores para conseguir un look muy natural. El resultado nos gustó mucho.
El día de la boda, vino a mi casa y no hubo sorpresas. De hecho, nos reímos mucho durante el maquillaje, lo cual a cualquier novia le viene bien en su día. La recomiendo totalmente!Respuesta de Centro Estético Tania Santos:
Muchísimas Gracias por haber confiado en nosotras . Nos alegra saber que te sentirías tan agusto en ese día tan especial para ti.
Fue un placer maquillarte. -
Goizalde Enviado el 04/03/2023Valoración 5 de 5
Tania santos
Un encanto de chicas, son unas profesionales.
Me hicieron una pre boda excelente, una manicura y pedicura brutal y que decir del maquillaje (Eneritz) fue un placer y una maravilla de maquillaje.
gracias chicasUn encanto de chicas, son unas profesionales.
gracias chicasRespuesta de Centro Estético Tania Santos:
Gracias por confiar en nosotras. Fue un placer que hubieras confiado en ese día tan especial en nuestro equipo. GRACIAS por ponerte en nuestras manos -
Maira A. Enviado el 20/11/2022Valoración 4.6 de 5
Gracias chicas
Agradecerle a todas h cada una de las chicas de tania santos... me han tratado muy bien y aconsejado.Agradecerle a todas h cada una de las chicas de tania santos... me han tratado muy bien y aconsejado.Respuesta de Centro Estético Tania Santos:
Alejandra muchas gracias por confiar en nosotras y sobre todo por ser tan divertida, me hiciste sentirme como en casa en tu gran día. -