Opiniones de Celeste Martinez
Celeste Martinez
MurciaOpiniones
Fuensanta P. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa 🫶
Celeste es encantadora y maravillosa. Fue una suerte encontrarla y mucho más conocerla . Volvería a contratar sus servicios sin dudarlo .Celeste es encantadora y maravillosa. Fue una suerte encontrarla y mucho más conocerla . Volvería a contratar sus servicios sin dudarlo .Respuesta de Celeste Martinez:
Bella Santi! Eres espectacular por donde se te mire, tengo muchísima suerte de formar parte de días tan preciosos. Gracias -
Irene Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble maquilladora y mejor persona.
Se encarga de hacer magia.Elegancia y dulzura en estado puro.Repetiria 100%Se encarga de hacer magia.Elegancia y dulzura en estado puro.Repetiria 100%Respuesta de Celeste Martinez:
Qué maravillosa eres, Irene ♥️ gracias por tanto cariño por parte de tu familia entera y por confiar en mi con los ojos cerrados -
Lidia A. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora que podia elegir
Estoy encantada con el trato con Celeste y por supuestisimo con el trabajo realizado por ella. La elegimos tanto mi madre como ya para que nos maquillara el dia de mi boda. No podriamos haber elegido mejor. En todo momento estuvo atenta y tranquilizando nuestros nervios. Si me volviera a casar la elegiria 1 y 1000 vecesEstoy encantada con el trato con Celeste y por supuestisimo con el trabajo realizado por ella. La elegimos tanto mi madre como ya para que nos maquillara el dia de mi boda. No podriamos haber elegido mejor. En todo momento estuvo atenta y tranquilizando nuestros nervios. Si me volviera a casar la elegiria 1 y 1000 vecesRespuesta de Celeste Martinez:
Ay Lidia qué bonito leerte, de verdad es una suerte haber formado de un dia tan feliz de vuestras vidas. Un honor, mil veces gracias -
María V. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Celeste es dulzura y amor a su trabajo
Es la mejor, no dude ni un instante en que con ella no fallaba.
Salí de la iglesia de cerrar la fecha de mi boda escribiéndole para contar con ella.
No hay maquilladora en Murcia que potencie los ojos como ella, y yo quería eso, que mis ojos lo dijeran todo.
Agradecida es pocoEs la mejor, no dude ni un instante en que con ella no fallaba.
Agradecida es pocoRespuesta de Celeste Martinez:
María… me dejas sin palabras ♥️ de verdad gracias por tu plena confianza y por el cariño que me has brindado siempre. Eres preciosa -
Virginia G. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Profesional
Trato excelente, y calidad inmejorable. Super recomendable para todas las noviasTrato excelente, y calidad inmejorable. Super recomendable para todas las novias -
Virginia Enviado el 16/04/2023Valoración 5 de 5
Encantada
Celeste es un encanto de chica y sabe sacar el mejor partido de cada una, captó desde el minuto 1 todo y consiguió un maquillaje espectacular. Volvería a elegirla sin duda alguna.Celeste es un encanto de chica y sabe sacar el mejor partido de cada una, captó desde el minuto 1 todo y consiguió un maquillaje espectacular. Volvería a elegirla sin duda alguna.Respuesta de Celeste Martinez:
Oh muchas gracias Virginia, feliz de haber formado parte de un día tan bonito en vuestras vidas. Gracias por elegirme y por la confianza y el cariño -
Mariadolores Enviado el 14/03/2023Valoración 5 de 5
No he conocido chica igual
Celeste es dulce, maravillosa, paciente, tranquila, muy muy profesional. Transmite una paz tremenda q el dia de la boda es imprescindible. Ni que hablar de como maquilla… un espectaculo. Llevo contando con ella muchos años y puse la fecha de la boda en base a que ese día ella estaba disponible.Celeste es dulce, maravillosa, paciente, tranquila, muy muy profesional. Transmite una paz tremenda q el dia de la boda es imprescindible. Ni que hablar de como maquilla… un espectaculo. Llevo contando con ella muchos años y puse la fecha de la boda en base a que ese día ella estaba disponible.Respuesta de Celeste Martinez:
María Dolores… no sabes cómo agradezco la fidelidad y confianza hacia mi trabajo. Siempre es un gusto maquillarte y el sábado pasado fue inolvidable. Gracias por ser tan especial -
Sonia Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Encantada con Celeste
Estoy muy contenta de haber contado con Celeste para el maquillaje de mi boda. Captó rápidamente lo que quería y me encantó el resultado. Además, el maquillaje me duró todo el día. Celeste es una profesional de los pies a la cabeza, sin duda un acierto. Muchas gracias!Estoy muy contenta de haber contado con Celeste para el maquillaje de mi boda. Captó rápidamente lo que quería y me encantó el resultado. Además, el maquillaje me duró todo el día. Celeste es una profesional de los pies a la cabeza, sin duda un acierto. Muchas gracias! -
Paloma Enviado el 07/07/2022Valoración 5 de 5
Superprofesional y encantadora
El maquillaje fue perfecto y ella, un encanto. Lo dimos todo y pasamos calor y al llegar tenía el maquillaje intacto.El maquillaje fue perfecto y ella, un encanto. Lo dimos todo y pasamos calor y al llegar tenía el maquillaje intacto.Respuesta de Celeste Martinez:
Preciosa, mil gracias por la confianza. Afortunada de formar parte de días asi. Te recuerdo con mucho cariño -
Sarah Enviado el 08/05/2022Valoración 5 de 5
Mejor maquilladora
Celeste, a parte de ser una bellísima persona, es una excelente maquilladora. Nos maquilló a mi madre, a mi maestra de ceremonias y a mí y nos dejó bellísimas para toda la boda. No duraría en ponerme otra vez en sus manos y en recomendarla.Celeste, a parte de ser una bellísima persona, es una excelente maquilladora. Nos maquilló a mi madre, a mi maestra de ceremonias y a mí y nos dejó bellísimas para toda la boda. No duraría en ponerme otra vez en sus manos y en recomendarla.Respuesta de Celeste Martinez:
Qué afortunada me siento de cruzarme con personas maravillosas. Gracias por el cariño y la confianza gigantes puestas en mí. -