Opiniones de Carmen Velasco
Anita S. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Ana y Daniel 05/10/2024
Carmen se volvió en mi confidente en los preparativos de la boda.
Gracias por ser tan cariñosa y tan profesional.
No pude estar más contenta con el resultado del maquillaje y peinado de mi boda.
Mi madre también fue maquillada y peinada por ella y estuvo encantada.
Una profesional que sabe muy bien lo que hace y que sabe sacar todo lo mejor de tí.
Volvería a elegirla con los ojos cerrados!!
Carmen se volvió en mi confidente en los preparativos de la boda.
Gracias por ser tan cariñosa y tan profesional.
Mi madre también fue maquillada y peinada por ella y estuvo encantada.
Volvería a elegirla con los ojos cerrados!!
Anaïs T. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!!
Elegí a Carmen para el maquillaje y peluquería de mi boda y no podía haber escogido mejor! Desde el día de la prueba, supo ver lo que quería y el día de la boda superó mis expectativas!! Me encantó el resultado y estuve muy cómoda con ella! Me comentó mucha gente lo que le gustaba mi maquillaje y el peinado! También maquilló y peinó a mi madre y hermana y las dos quedaron encantadas. Muchas gracias Camen por tu trabajo, tu amabilidad y cariño!Elegí a Carmen para el maquillaje y peluquería de mi boda y no podía haber escogido mejor! Desde el día de la prueba, supo ver lo que quería y el día de la boda superó mis expectativas!! Me encantó el resultado y estuve muy cómoda con ella! Me comentó mucha gente lo que le gustaba mi maquillaje y el peinado! También maquilló y peinó a mi madre y hermana y las dos quedaron encantadas. Muchas gracias Camen por tu trabajo, tu amabilidad y cariño! -
Sonia N. Enviado el 29/07/2021Valoración 5 de 5
Excelente maquilladora
Carmen, además de ser una gran maquilladora, es un encanto de persona, por lo que tanto la prueba de maquillaje como el día de la boda me hizo sentir muy cómoda. Entendió a la perfección el estilo que buscaba, un maquillaje natural que resaltase mis ojos, y eso fue lo que hizo. Sus productos son de gran calidad, puedo decir que el maquillaje me duró intacto toda la noche sin problemas. En cuanto al resultado, quedé muy contenta con el maquillaje, y quienes me vieron en ese momento, también me dijeron que estaba perfecto, por lo que una vez más quiero agradecer a Carmen por su gran trabajo.Carmen, además de ser una gran maquilladora, es un encanto de persona, por lo que tanto la prueba de maquillaje como el día de la boda me hizo sentir muy cómoda. Entendió a la perfección el estilo que buscaba, un maquillaje natural que resaltase mis ojos, y eso fue lo que hizo. Sus productos son de gran calidad, puedo decir que el maquillaje me duró intacto toda la noche sin problemas. En cuanto al resultado, quedé muy contenta con el maquillaje, y quienes me vieron en ese momento, también me dijeron que estaba perfecto, por lo que una vez más quiero agradecer a Carmen por su gran trabajo.-
Respuesta de Carmen Velasco:
¡Muchas gracias, Sonia! Para mí esto es lo más importante, y me llena de alegría que me escribas estas palabras. La verdad que estabas guapísima y radiante. Te deseo toda la felicidad del mundo, y que todo te vaya genial. Un abrazo enorme. -
Cristina F. Enviado el 27/06/2021Valoración 5 de 5
Peluquera estupenda
Me costó encontrar peluquera y maquilladora, ya que me casaba en otra ciudad a la mía, pero cuando encontré a Carmen me encantó lo majísima que era y su profesionalidad a la hora de realizar su trabajo; sin duda, ¡no pude elegir mejor peluquera y maquilladora para mi boda! Se desplazó hasta donde me alojaba, que se lo agradezco de corazón, ya que no pillaba cerca de donde vivía ella. ¡La volvería a contratar sin pensármelo! Gracias por todo.Me costó encontrar peluquera y maquilladora, ya que me casaba en otra ciudad a la mía, pero cuando encontré a Carmen me encantó lo majísima que era y su profesionalidad a la hora de realizar su trabajo; sin duda, ¡no pude elegir mejor peluquera y maquilladora para mi boda! Se desplazó hasta donde me alojaba, que se lo agradezco de corazón, ya que no pillaba cerca de donde vivía ella. ¡La volvería a contratar sin pensármelo! Gracias por todo.Respuesta de Carmen Velasco:
Oh, ¡qué ilusión me han hecho tus palabras, Cristina! Muchas gracias por todo y por elegirme, fue un placer. Un abrazo, y que seas muy feliz. -
Fátima Enviado el 11/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente maquilladora
¡Elegir a Carmen fue un acierto total! Se ajustó totalmente a mi estilo, encontrando lo que más me favorecía, y me hizo a la primera el peinado que quería (que no era nada fácil). ¡Todo el mundo me dijo que iba guapísima! Excelente profesional y un encanto de persona.¡Elegir a Carmen fue un acierto total! Se ajustó totalmente a mi estilo, encontrando lo que más me favorecía, y me hizo a la primera el peinado que quería (que no era nada fácil). ¡Todo el mundo me dijo que iba guapísima! Excelente profesional y un encanto de persona.Respuesta de Carmen Velasco:
¡Muchísimas gracias, Fátima! Fue un auténtico placer ponerte así de guapa. Espero que seas muy feliz y todo te vaya genial. Un abrazo. -
Ana M. Enviado el 15/11/2019Valoración 5 de 5
Superrecomendable
Carmen capta tu idea de maquillaje ideal para este gran día y la mejora: utiliza productos de calidad y trabaja tu piel tan bien que, aunque pasen las horas y te hartes de bailar, el maquillaje permanece casi intacto. ¡Me sorprendió! Pues la piel me brilla enseguida y suelo sudar mucho, pero aguantó. Además, ¡ella es un verdadero encanto!Carmen capta tu idea de maquillaje ideal para este gran día y la mejora: utiliza productos de calidad y trabaja tu piel tan bien que, aunque pasen las horas y te hartes de bailar, el maquillaje permanece casi intacto. ¡Me sorprendió! Pues la piel me brilla enseguida y suelo sudar mucho, pero aguantó. Además, ¡ella es un verdadero encanto! -
Paulina S. Enviado el 07/10/2019Valoración 5 de 5
¡Una persona maravillosa!
Como una persona que nunca se maquilla, necesitaba una maquilladora que me entendiera y la encontré a Carmen. Muy profesional y gracias a ella en día de mi boda estaba bellísima. Gracias.Como una persona que nunca se maquilla, necesitaba una maquilladora que me entendiera y la encontré a Carmen. Muy profesional y gracias a ella en día de mi boda estaba bellísima. Gracias.Respuesta de Carmen Velasco:
Muchas gracias a ti por elegirme para ese día tan importante. Fue un placer ponerte así de guapa y compartir contigo esos momentos tan emocionantes. Que seas muy feliz. Un abrazo. -
Annie Enviado el 21/09/2019Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto
Carmen fue estupenda, muy atenta y profesional, escoge el tiempo, me ayudó a vestirme. Mil gracias por todo.Carmen fue estupenda, muy atenta y profesional, escoge el tiempo, me ayudó a vestirme. Mil gracias por todo.Respuesta de Carmen Velasco:
Un placer Annie. Muchísimas gracias por confiar en mí para ese día tan especial. Me alegro que todo bien y que fuera de tu gusto. -
Evelyn Enviado el 03/06/2019Valoración 5 de 5
Es una chica magnífica
Fue muy amable y agradable. Me hizo un peinado y un maquillaje increíble. Estuve encantada y lo bien que quedó todo. ¡Muchas gracias!Fue muy amable y agradable. Me hizo un peinado y un maquillaje increíble. Estuve encantada y lo bien que quedó todo. ¡Muchas gracias!Respuesta de Carmen Velasco:
¡Muchas gracias, Evelyn! Encantada de que confiaras en mí para un día tan importante y especial. ¡Un abrazo y que seas muy feliz! -
Belén Enviado el 26/04/2019Valoración 5 de 5
La tercera vez que contamos con ella, para las bodas de mis hermanos y la mía
La recomiendo al 200%. Carmen pinta tu cara cual cuadro. Mirando cada imperfección que ella la muestra como perfecta. Te hace sentir segura, bella. Su trato tanto en las pruebas como en tu gran día. Su paciencia, el cariño que te transmite cuando te habla, su profesionalidad y la forma que realiza su trabajo... Es perfecta. Seguiremos contando contigo siempre que podamos. ¡Muchas gracias Carmen!La recomiendo al 200%. Carmen pinta tu cara cual cuadro. Mirando cada imperfección que ella la muestra como perfecta. Te hace sentir segura, bella. Su trato tanto en las pruebas como en tu gran día. Su paciencia, el cariño que te transmite cuando te habla, su profesionalidad y la forma que realiza su trabajo... Es perfecta. Seguiremos contando contigo siempre que podamos. ¡Muchas gracias Carmen!Respuesta de Carmen Velasco:
Por favor Belen, me dejas sin palabras, encantada de que me eligieras y por supuesto contad conmigo siempre que estaré encantada. Soy yo la que os da las gracias por supuesto. Ibas impresionantemente guapa porque además de bonita por dentro eres un bellezón de mujer. Un abrazo enorme y que seas muy feliz siempre. -