Opiniones de Benila Makeup&hair

Collado Villalba, Madrid

• Paula
    Paula Enviado el 18/05/2025

Gracias infinitas ♡

Lorena es una gran profesional, supo captar el día de la boda exactamente lo que quería ♡ a pesar de hacerle cambios de última hora respecto a la prueba. Gracias infinitas por hacerme brillar.
  • Almudena
    Almudena Enviado el 11/05/2025

Si quieres estar guapísima el día de tu boda, elige a Lorena!

Estoy encantada con como quedaron tanto el maquillaje como el peinado. De hecho he contratado a Lorena tanto para el día de mi boda civil, en Leganés, el año pasado; como para la fiesta (la boda boda!) que celebramos hace unos días en el parador de Chinchon. Maquilló y peinó a mi madre y a mi suegra y las dejo guapísimas. A mi me encantó que supo captar mi esencia y con apenas un par de fotos que le enseñe del tipo de estilo que buscaba dio en la tecla 100%. Me veía "yo", me reconocía y a la vez estaba maquillada súper bien y me sorprendió que no se movió el maquillaje ni un milímetro! La volvería a elegir sin duda. Aparte de profesional es un encanto.

• Irene
    Irene Enviado el 10/05/2025

Super recomendable

Lorena es encantadora, tiene una energía perfecta para las nerviosas novias, yo me sentí la novia mas guapa del mundo y a mí madre la dejo guapísima. Mil gracias por hacerme sentirme así.
    Maria Enviado el 18/05/2025

Si quieres ir perfecta ponte en sus manos!!!

Gran profesional que sabe escuchar y da su opinión de experta, pero respetando muchísimo los gustos de cada persona. El maquillaje en mi caso, piel sencilla y ojos un poco más marcados. Me duró todo el día y el peinado, exactamente lo mismo!!! Cuándo finalizó su trabajo, me miré en el espejo y dije en voz alta: “estoy preciosa”, pero es que así me sentía de verdad!!!! Gracias Lorena
  • Sara
    Sara Enviado el 21/04/2025

Mejor makeup&hair para mi boda

Le quería agradecer a Lorena su trabajo tanto en la prueba como el día B. Llegué el dia de la prueba un poco seria y con dos ideas diferentes para el maquillaje. Hizo que me sintiese muy cómoda y probamos los maquillajes, y al final del día estaba sonriendo. El Día B fue mucho mejor y en cuanto me miré al espejo dije “alaaaa”, jamás he estado tan guapa jejej. En fin, muchas gracias Lorena por tu trabajo y tus consejos
  • V
    Victoria Enviado el 13/04/2025

Precioso maquillaje y peinado

Muy profesional Lorena, mil gracias por el precioso resultado. También maquilló a mi madre y quedamos contentisimas
  • MiguelySara
    Miguelysara Enviado el 24/04/2025

Gran profesional en maquillaje natural y peinados delicados para tu día especial

Lorena nos dejó a mi hermana y a mí increíblemente guapas 😍 fue un sueño de maquillaje y peinado, me duró toda la boda sin retocar y me sentí natural pero muy favorecida a su vez. Sabe resaltar tus facciones muy bien sin parecer excesivo, y se adapta a todas tus preferencias. Además, una cosa que me fascinó es que fue capaz de relajarme aún teniendo los nervios previos a la boda. Sin duda no dejaré de recomendarla por todo ello
  • Marian
    Marian Enviado el 20/04/2025

Nunca me había visto tan guapa

Lorena hizo un trabajo increíble. Cambié de opinión con respecto al día de la prueba, y el resultado fue espectacular. En ningún momento se quejó ni puso ninguna pega por el cambio, al contrario, trabajando siempre concentrada y muy amable. Tanto el maquillaje como el peinado me representaban al 100%. No me había sentido tan guapa nunca! Tanto el recogido como el maquillaje aguantaron perfectos todo el día resistiendo muchos saltos, mucho baile, muchas risas y alguna lágrima. Lorena trajo a su equipo para maquillar a algunas de las invitadas, y quedaron encantadas con el resultado, incluso le pidieron los datos para llamarla en un futuro. Sin duda volvería a ponerme en sus manos una y mil veces para un día tan especial.
    Carlos Enviado el 17/03/2025

Muy profesional y atenta

Estoy encantada con el trabajo que realizó Lorena, tanto en el peinado como el maquillaje que realizó el día de mi boda.
    Además decidí hacer un cambio en el peinado una vez realizada la prueba y no me puso ningún problema.
    Si estáis buscando una chica que te asesore en todo momento y queréis que os haga un peinado y maquillaje excelente, contratad el servicio de Lorena que estoy segura que no os vais a arrepentir.