Opiniones de Belu Ramundo Makeup
Belu Ramundo Makeup
Les Botigues De Sitges (Sitges), BarcelonaValoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Alba G. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia fantástica
El día de la boda, te hace sentir tranquila y como una princesa, y mira que yo casi nunca me maquillo y me sentí súper natural ese día.
Sin duda la recomendaría sin dudarlo. Gracias por participar en ese día tan especial.Es una gran profesional, te hace sentir súper cómoda y te escucha con todo lo que quieres y aconseja sobre lo que ella o no haría de una manera súper profesional.
Sin duda la recomendaría sin dudarlo. Gracias por participar en ese día tan especial. -
Lauranne L. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
Tuve una experiencia fantástica con Belu! Extremadamente talentosa y una gran oyente, creó un maquillaje que superó mis expectativas. Su atención al detalle y su capacidad para entender exactamente lo que quería me hicieron sentir guapa y yo misma el día de mi boda. Además, su actitud profesional y amable hizo que todo el proceso fuera muy agradable. También me hizo el lifting de pestañas y las cejas. Muy recomendable!Tuve una experiencia fantástica con Belu! Extremadamente talentosa y una gran oyente, creó un maquillaje que superó mis expectativas. Su atención al detalle y su capacidad para entender exactamente lo que quería me hicieron sentir guapa y yo misma el día de mi boda. Además, su actitud profesional y amable hizo que todo el proceso fuera muy agradable. También me hizo el lifting de pestañas y las cejas. Muy recomendable! -
Claudia Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Belu es maravillosa y una gran profesional
Quedé encantada tanto con el maquillaje como con el peinado! Era exactamente la idea que tenia y fue super fácil entenderme con ella.Quedé encantada tanto con el maquillaje como con el peinado! Era exactamente la idea que tenia y fue super fácil entenderme con ella. -
Paula G. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor por lejos!!!
Gracias Belu!!!!!!Belu desde el día 1 me hizo sentir increíble, en la prueba super cálida y atenta a lo que quería: Ser yo tanto con maquillaje como con el peinado. El día D vino con la mejor de las energías y me dejo IMPECABLE! Sobretodo haciéndome sentir cómoda en esa mañana de tantas emociones. Recomiendo 120% tener una Belu en la lista te MUST de tu boda.
Gracias Belu!!!!!! -
Marina V. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Belu es una crack. La contratamos para maquillaje y peinado de novia + 5 invitadas y fue todo redondo. Desde el primer contacto fue todo perfecto, la prueba y la boda estuvo genial. Es muy profesional y encantadora. Recomendable a 1000%Belu es una crack. La contratamos para maquillaje y peinado de novia + 5 invitadas y fue todo redondo. Desde el primer contacto fue todo perfecto, la prueba y la boda estuvo genial. Es muy profesional y encantadora. Recomendable a 1000% -
Alba Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable!!
Belu es una artista! No dudes en contratar sus servicios, es toda una profesional, 100% recomendable, nunca me había visto tan guapa, ademas, trabajar con ella es una maravilla, super agradable!Belu es una artista! No dudes en contratar sus servicios, es toda una profesional, 100% recomendable, nunca me había visto tan guapa, ademas, trabajar con ella es una maravilla, super agradable! -
Paula Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional y mejor persona
Belu es una profesional de los pies a la cabeza, el trabajo que realiza es exquisito. Sin duda no podía haber escogido a nadie mejor. Me peinó y maquilló a mi y a mi madre el día de mi boda y quedamos contentas no, lo siguiente. Y no solo eso, sino que ayudó al resto de invitadas y damas para que estuvieran perfectas. Belu, no tengo palabras para agradecerte lo que hiciste ese día por mí y mis chicas, eres increíble.Belu es una profesional de los pies a la cabeza, el trabajo que realiza es exquisito. Sin duda no podía haber escogido a nadie mejor. Me peinó y maquilló a mi y a mi madre el día de mi boda y quedamos contentas no, lo siguiente. Y no solo eso, sino que ayudó al resto de invitadas y damas para que estuvieran perfectas. Belu, no tengo palabras para agradecerte lo que hiciste ese día por mí y mis chicas, eres increíble.-
Montse A. Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 5
Feliz de haberte encontrado!
Desde el primer momento Belu me respondio de una manera muy amable, me explico todo con detalle, y eso que le hice mil preguntas!. La verdad volveria a elegirte mil veces. Calida, dedicada, una mano increible, el maquillaje me duro toda la noche sin moverse ni el delineado y el peinado fue resistente a pogos, abrazos y saltos! Dejo esta recomendación porque si tienes una duda sobre quien elegir, no puedes dejar pasar a Belu! Nos vemos en mi proxima vuelta a Barcelona!!!Desde el primer momento Belu me respondio de una manera muy amable, me explico todo con detalle, y eso que le hice mil preguntas!. La verdad volveria a elegirte mil veces. Calida, dedicada, una mano increible, el maquillaje me duro toda la noche sin moverse ni el delineado y el peinado fue resistente a pogos, abrazos y saltos! Dejo esta recomendación porque si tienes una duda sobre quien elegir, no puedes dejar pasar a Belu! Nos vemos en mi proxima vuelta a Barcelona!!! -
Daniela Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Belu gracias por acompañarnos en esta noche tan especial! sobre todo haberlo hecho demostrando el amor que le tenes a tu profesion. El maquillaje fue soñado y encima me duró toda la noche♡Belu gracias por acompañarnos en esta noche tan especial! sobre todo haberlo hecho demostrando el amor que le tenes a tu profesion. El maquillaje fue soñado y encima me duró toda la noche♡ -
María F. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente!!
La recomiendo al 100%, es la mejor!!
Y mención aparte para la excelente calidad de los productos que usa para sus clientas!!!Belu es una profesional increíble. Además de su enorme experiencia en novias, es una persona súper atenta y dedicada. El día de mi boda me hizo sentir tan especial. Fue súper importante para mi tenerla ese día.
La recomiendo al 100%, es la mejor!!
Y mención aparte para la excelente calidad de los productos que usa para sus clientas!!!Respuesta de Belu Ramundo Makeup:
Gracias por todas tus palabras y especialmente por destacar los productos! No es un dato menor, uno contrata un servicio de lujo pensando y dando por sentado que viene con los mejores productos de alta calidad, y no siempre sucede. Para mi es una tranquilidad y es lo que siempre le quiero transmitir a mis clientas, confianza en el resultado, durabilidad y que todo sea hipoalergénico!
Gracias Maru, estabas radiante!! 💖💖💖 -