Opiniones de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair
Jennifer S. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5-
Excelente servicio, recomiendo 100%
Sólo tengo palabras buenas para Gise y Beli. Son increíblemente profesionales y saben muy bien captar la esencia de la novia. Utilizan muy buenos productos y siempre están dispuestas a aconsejarte, asesorar y ayudarte con todo el proceso. Cuando vas a casarte no sólo buscas a alguien profesional, sino que también valoras la calma y buena vibra de las personas! Para mi, ellas lo tienen todo! Si me volviera a casar no dudaría ni un minuto en contar con ambas. Excelentes profesionales y gran calidad humana!Sólo tengo palabras buenas para Gise y Beli. Son increíblemente profesionales y saben muy bien captar la esencia de la novia. Utilizan muy buenos productos y siempre están dispuestas a aconsejarte, asesorar y ayudarte con todo el proceso. Cuando vas a casarte no sólo buscas a alguien profesional, sino que también valoras la calma y buena vibra de las personas! Para mi, ellas lo tienen todo! Si me volviera a casar no dudaría ni un minuto en contar con ambas. Excelentes profesionales y gran calidad humana!Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas Gracias Jenn!
Felices de compartir ese día juntas.
Gracias por confiar y sobre todo, que te haya gustado tanto nuestro trabajo.
Lo mismo para ti, gran calidad humana y eso se valora mucho.
Beso grande ♡
Flor S. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
Beli y Gice me han dejado hermosa🥰 mi boda fue el 12 de octubre, las chicas llegaron temprano y puntuales , estoy muy feliz por el resultado de ese día , un trabajo profesional y cercano , me he sentido muy cómoda , me han entendido tal cual lo que quería hacerme 🥰☺️ Gracias por el maravilloso trabajo !Beli y Gice me han dejado hermosa🥰 mi boda fue el 12 de octubre, las chicas llegaron temprano y puntuales , estoy muy feliz por el resultado de ese día , un trabajo profesional y cercano , me he sentido muy cómoda , me han entendido tal cual lo que quería hacerme 🥰☺️ Gracias por el maravilloso trabajo !Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Flor !!
Que bonito que te hayas sentido así con nosotras.
Gracias por dejarnos compartir ese día con vos.
Abrazo
Beli y Gice -
Yanina C. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida
Este año me case con el amor de mi vida después de 10 años de estar juntos. Las contrate a beli qué me maquillo y a gise qué me peino y ambas hicieron magia. Quede hermosa y todos elogiaron mi peinado y maquillaje. Las recomiendo un 100%. Gracias chicas por ser parte de esa gran noche.Este año me case con el amor de mi vida después de 10 años de estar juntos. Las contrate a beli qué me maquillo y a gise qué me peino y ambas hicieron magia. Quede hermosa y todos elogiaron mi peinado y maquillaje. Las recomiendo un 100%. Gracias chicas por ser parte de esa gran noche.Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Yani por confiar en nosotras y que te hayas sentido tan a gusto.
Un placer acompañarte ❤️
Abrazo
Flor G. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor Equipo
Estoy muy contenta y agradecida de haber elegido para un día tan importante, a este equipo Gise y Beli
Las chicas son muy profesionales, amables y sobre todo saben escuchar lo que una quiere o tiene en mente, asi también ayudándote y guiándote si lo necesitas.
El resultado fue increíble, muy feliz de que hayan sido parte de un momento tan especial.
Recomiendo 100%
Recomiendo 100%
Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Flor por dejarnos compartir ese día tan importante en tu vida.
Te mandamos un abrazo
Sofía B. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadoras
He tendido una excelente experiencia con Beli y Gise, son excelentes profesionales y maravillosas personas, se preocupan que estés cómoda y estés feliz con el resultado. Las recomiendo con los ojos cerrados, ha sido una muy buena decisión contar con ellas en un día tan especial ❤️He tendido una excelente experiencia con Beli y Gise, son excelentes profesionales y maravillosas personas, se preocupan que estés cómoda y estés feliz con el resultado. Las recomiendo con los ojos cerrados, ha sido una muy buena decisión contar con ellas en un día tan especial ❤️Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Sofi, por confiar en nosotras y por habernos hecho parte de un gran día en tu vida ! ♥️
Cariños
Ana P. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Gran equipo!!!
He quedado encantada con mi resultado final, fue exactamente lo q les pedí.
Hacen la prueba y fotos y observé q las fotos las estudian con el pasar de los días mirando q detalles pueden mejorar para q el día de la boda puedan realzar el resultado final. Eso me dejo impresionada. Son puntuales profesionales y muy simpáticas. Lo más cómodo es q como trabajan en conjunto es más fácil la comunicación en cuanto al look final en equipo!Estas chicas trabajan increíble y cuando se unen los resultados son espectaculares! Cada detalle lo miran minuciosamente y se implican al 120%.
He quedado encantada con mi resultado final, fue exactamente lo q les pedí.
Hacen la prueba y fotos y observé q las fotos las estudian con el pasar de los días mirando q detalles pueden mejorar para q el día de la boda puedan realzar el resultado final. Eso me dejo impresionada. Son puntuales profesionales y muy simpáticas. Lo más cómodo es q como trabajan en conjunto es más fácil la comunicación en cuanto al look final en equipo!Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Pauli!
Gracias por tus hermosas palabras y habernos elegido ♡
Muy felices de compartir ese día tan emotivo junto a ti y tu familia. Valorando nuestro esfuerzo y dedicación.
Te mandamos un abrazo enorme
Mackenzie R. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Mejor peinado y maquillaje de boda - Best Wedding Hair and Makeup
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
I was so impressed with the amazing team of Beli (makeup) and Gise (hair). They were professional, understood my needs, brought a lot of joy on my special day. The makeup lasted through many tears and the hair was perfect through hugs and dancing! I really appreciated their dedication to me!Me impresionó mucho el increíble equipo formado por Beli (maquillaje) y Gise (peinado). Fueron profesionales, entendieron mis necesidades y trajeron mucha alegría en mi día especial. ¡El maquillaje duró muchas lágrimas y el cabello quedó perfecto a través de abrazos y bailes! ¡Realmente aprecio su dedicación hacia mí!
I was so impressed with the amazing team of Beli (makeup) and Gise (hair). They were professional, understood my needs, brought a lot of joy on my special day. The makeup lasted through many tears and the hair was perfect through hugs and dancing! I really appreciated their dedication to me!Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
¡Muchas gracias Kenzie! Nos alegra mucho que nos hayas elegido y que hayamos pasado 2 días tan bonitos contigo y tu familia.
Un abrazo grande ♥️♥️♥️
Thank you so much Kenzie ! We’re really glad that you have chosen us, and that we have spent 2 such beautiful days with you and your family.
Big hug ♥️♥️♥️ -
Belen C. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas las dos!!
Me casé el 18 de noviembre del 2023 y el maquillaje de Beli ha sido precioso además de que tiene una energía súper linda y Gise me hizo un peinado súper lindo y con mucho cariño!Me casé el 18 de noviembre del 2023 y el maquillaje de Beli ha sido precioso además de que tiene una energía súper linda y Gise me hizo un peinado súper lindo y con mucho cariño!Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Muchas gracias Belu !!! Ha sido un placer acompañarte! Gracias por habernos elegido en un dia tan importante!!!! -
Micaela Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Novia de ensueño
Mi boda fue el 25-11-23. Tanto Belj como Gi me han dejado espléndida en mi boda. Fueron super atentas y tienen un corazón hermoso que se refleja en su trabajo. Beli me realizó el maquillaje que siempre soñé para ese día tan especial, dejándome a prueba de lágrimas y de bailes extremos. Gise con su peinado a prueba de abrazos y saltos me duró por horas y me dejó preciosa. Les super agradezco a las dos y a seguir maquillando💖Mi boda fue el 25-11-23. Tanto Belj como Gi me han dejado espléndida en mi boda. Fueron super atentas y tienen un corazón hermoso que se refleja en su trabajo. Beli me realizó el maquillaje que siempre soñé para ese día tan especial, dejándome a prueba de lágrimas y de bailes extremos. Gise con su peinado a prueba de abrazos y saltos me duró por horas y me dejó preciosa. Les super agradezco a las dos y a seguir maquillando💖Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Hola Mica !! Muchas gracias por habernos elegido !! Nos alegramos muchísimo que te haya gustado!!! Hasta la próxima :-) -
Brenda D. Enviado el 27/03/2024Valoración 4.2 de 5
Excelentísimo, encantadoras
Agradezco a Beli y Gise por su tiempo, dedicación, me asesoraron desde el comienzo, tuvieron paciencia conmigo pq a veces con tantas opciones una se desespera y ellas me dieron tranquilidad y opciones de peinado y maquillaje me asesoraron muy bien. Las recomiendo 100% no duden en ponerse en sus manos.Agradezco a Beli y Gise por su tiempo, dedicación, me asesoraron desde el comienzo, tuvieron paciencia conmigo pq a veces con tantas opciones una se desespera y ellas me dieron tranquilidad y opciones de peinado y maquillaje me asesoraron muy bien. Las recomiendo 100% no duden en ponerse en sus manos.Respuesta de Beli Make Up y Gi Cepeda Hair:
Brenda muchísimas gracias por confiar en nosotras y elegirnos ! Ha sido un placer compartir contigo y tu familia ! Gracias por haber sido tan cálidos con nosotras !
Feliz día