Opiniones de Bea Makeup
Bea Makeup
Ponferrada, LeónOpiniones
Cris R. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de boda
Fue todo un acierto. Sin duda la volvería a escoger.Bea fue la maquilladora de mi boda. En la prueba supo encontrar cuál era el maquillaje con el que me sentía más cómoda y que más me favorecía. El día de la boda, supo tranquilizarme y lograr un maquillaje perfecto. No tuve que retocarme en ningún momento, me duró toda la noche a la perfección. También maquilló a mi madre.
Fue todo un acierto. Sin duda la volvería a escoger. -
Judith Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Me maquilló en el día de mi boda
Excelente profesional, me maquilló el día de mi boda, y después de tantas emociones el maquillaje estaba intacto! Chica atenta y simpática, la recomiendo 100%Excelente profesional, me maquilló el día de mi boda, y después de tantas emociones el maquillaje estaba intacto! Chica atenta y simpática, la recomiendo 100% -
Beatriz C. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de boda
Tuve la gran suerte de poder contar con Bea
el día de nuestra boda. Me había maquillado en otras ocasiones y sabía que acertaría con lo que quería. Me apetecía que fuese algo natural, con lo que me sintiese cómoda, y así fue. Tanto ese día como en la prueba me transmitió toda su tranquilidad y profesionalidad. Repetiría sin duda ❤️Tuve la gran suerte de poder contar con Bea
el día de nuestra boda. Me había maquillado en otras ocasiones y sabía que acertaría con lo que quería. Me apetecía que fuese algo natural, con lo que me sintiese cómoda, y así fue. Tanto ese día como en la prueba me transmitió toda su tranquilidad y profesionalidad. Repetiría sin duda ❤️ -
Beatriz Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Encantada con su trabajo, una gran profesional y muy cercana, ha sido una maravillosa experiencia, muchas gracias por todo! 100% recomendable!Encantada con su trabajo, una gran profesional y muy cercana, ha sido una maravillosa experiencia, muchas gracias por todo! 100% recomendable! -
Alba P. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa, profesional y 100% recomendable
Bea es genial y súper profesional! Desde el primer momento entendió el tipo de maquillaje que buscaba teniendo en cuenta mi estilo y tipo de piel. Tiene muchísima experiencia y se asegura de que todo quede perfecto.Bea es genial y súper profesional! Desde el primer momento entendió el tipo de maquillaje que buscaba teniendo en cuenta mi estilo y tipo de piel. Tiene muchísima experiencia y se asegura de que todo quede perfecto. -
Paula P. Enviado el 29/04/2023Valoración 5 de 5
Fantástica
Es encantadora la verdad aparte de muy buena profesional, Cuando la empecé a seguir, supe que si me casaba, ella sería mi maquilladora y hacerte de pleno la recomendaría 100 × 100 sin ninguna duda, Además es súper maja y te hace un montón de pruebas hasta que a ti te encante tu maquillaje. 1000 gracias Bea te volvería elegirEs encantadora la verdad aparte de muy buena profesional, Cuando la empecé a seguir, supe que si me casaba, ella sería mi maquilladora y hacerte de pleno la recomendaría 100 × 100 sin ninguna duda, Además es súper maja y te hace un montón de pruebas hasta que a ti te encante tu maquillaje. 1000 gracias Bea te volvería elegir -
Jess R. Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
Maquillaje de boda
¡Bea, estupenda! ¡Genial el maquillaje, tanto mío como el de mi madre, hermana y abuela! Quedamos encantadas, muchas gracias por todo.¡Bea, estupenda! ¡Genial el maquillaje, tanto mío como el de mi madre, hermana y abuela! Quedamos encantadas, muchas gracias por todo.Respuesta de Bea Makeup:
¡Muchísimas gracias a vosotras por vuestra confianza! ¡Me alegro de que todo saliera genial! ¡Espero volver a veros! -
Paula P. Enviado el 27/01/2022Valoración 5 de 5
Ya seguía a Bea por redes sociales y siempre dije que si algún día me casaba ella sería mi maquilladora porque me encantaba cómo trabajaba. Y así fue, no me equivoqué. Me dejó guapísima, a mí me gustó mucho y a mis invitados también, además es supermaja y con ella te sientes muy a gusto, es una gran profesional y gran persona, la volvería a elegir sin ninguna duda.Ya seguía a Bea por redes sociales y siempre dije que si algún día me casaba ella sería mi maquilladora porque me encantaba cómo trabajaba. Y así fue, no me equivoqué. Me dejó guapísima, a mí me gustó mucho y a mis invitados también, además es supermaja y con ella te sientes muy a gusto, es una gran profesional y gran persona, la volvería a elegir sin ninguna duda.Respuesta de Bea Makeup:
¡Muchas gracias, Paula! Fue un placer poder maquillarte para tu boda y sobre todo, conocerte. Por muchos maquillajes más. -
Lucia L. Enviado el 13/01/2022Valoración 5 de 5
Me maquilló en mi boda
Justo lo que buscaba, natural, bonito y duradero. Me encantó. Un trato agradable para quitar los nervios justo antes de la boda. Gracias, Bea.Justo lo que buscaba, natural, bonito y duradero. Me encantó. Un trato agradable para quitar los nervios justo antes de la boda. Gracias, Bea.Respuesta de Bea Makeup:
¡Mil gracias por elegirme, Lucía! Fue una alegría poder maquillarte para tu boda, espero volver a maquillarte en otra ocasión. ¡Un besazo! -
Teresa Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 5
La mejor, la recomiendo 100%
Es la mejor, sin duda alguna la recomiendo al 100%. Su trabajo es excelente y el material que utiliza es de una calidad insuperable.Es la mejor, sin duda alguna la recomiendo al 100%. Su trabajo es excelente y el material que utiliza es de una calidad insuperable.Respuesta de Bea Makeup:
¡Muchas gracias, Tere! Qué día más bonito y qué suerte tuve de poder maquillarte. Por miles de maquillajes más. ¡Un beso gigante! -