Opiniones de Barbara Fores MUA
Tamara Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y amabilidad
Totalmente recomendable. Quedé encantada con el peinado y el maquillaje para la boda. Además, durante el año previo me creó un skincare adaptado a mi piel.Totalmente recomendable. Quedé encantada con el peinado y el maquillaje para la boda. Además, durante el año previo me creó un skincare adaptado a mi piel. -
K.michelle Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Mil millones de gracias
Se adaptó a mí en todo lo posible haciéndome sentir cómoda y muy bella. El trato es muy importante y el suyo no pudo ser mejor.
Gracias Barbara 💗El nombre le queda de lujo porque es Barbara maquillando y peinando! Me dejó preciosa, mi estilo era diferente ya que quería un toque de color y algo que destacara y acertó completamente!
Gracias Barbara 💗 -
Encar H. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó una profesional excelente me maquillo para un evento ,todo un éxito repetiré sin duda y me aconsejo sobre cuidados faciales todo un pla
La recomiendo 💯 toda una profesional me aguanto el maquillaje todo el evento y me encantó súper agradable y me aconsejo para cuidarme el cutis un placer repetiré.La recomiendo 💯 toda una profesional me aguanto el maquillaje todo el evento y me encantó súper agradable y me aconsejo para cuidarme el cutis un placer repetiré.Respuesta de Barbara Fores MUA:
Gracias Encar pata mi un placer que me dejaras compartir ese día contigo y tu familia, ya sabemos los nervios que se pasan pero lo especial que es y tu eres preciosa, lo lucisye como nadie. Mil besos! -
Inma J. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje evento
Me dejó espectacular. Me duro todo el día.
Estaba guapísima. Un trabajo muy profesional, y un trato excelente. Encantada con su servicio
Me dejó espectacular. Me duro todo el día.
Respuesta de Barbara Fores MUA:
Un placer con mujeres increíbles. Un día para recordar!!!!
Estabas preciosa porque lo eres y estabas feliz pese a los nervios, ni la lluvia pudo con todo eso -
Rocio N. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje
M case hace una semana
Y m encanto como m maquillo y m peino estuve toda la boda perfecta
Bueno d hecho tengo un par d amigas q ya han cogido cita para sus bodas
D lo q les gusto como m dejo a mi
Vamos volvería a repetir sin dudarlo y más en ese día tan especial
Gracias BarbaraM case hace una semana
Y m encanto como m maquillo y m peino estuve toda la boda perfecta
Bueno d hecho tengo un par d amigas q ya han cogido cita para sus bodas
D lo q les gusto como m dejo a mi
Vamos volvería a repetir sin dudarlo y más en ese día tan especial
Gracias BarbaraRespuesta de Barbara Fores MUA:
Bonita!!! Me alegro tanto! Nos lo pasamos bien y además ibas preciosa! Tenemos que volver a vernos ya lo sabes pero saber que ese día todo fue genial rs una gran alegría para mi. Un abrazo enorme -
Valeria H. Enviado el 15/10/2024Valoración 4.8 de 5
Profesional, cercana y con un resultado impecable!
Barbara fue simplemente increíble en mi boda. Su profesionalismo y atención a los detalles fueron excepcionales. Entendió perfectamente el estilo que quería y logró un maquillaje que no solo me hizo sentir hermosa, sino que también duró toda la noche. Además, fue muy puntual y estuvo siempre atenta a que me sintiera cómoda durante todo el proceso. ¡No podría haber elegido mejor! La recomiendo totalmente para cualquier ocasión especial.Barbara fue simplemente increíble en mi boda. Su profesionalismo y atención a los detalles fueron excepcionales. Entendió perfectamente el estilo que quería y logró un maquillaje que no solo me hizo sentir hermosa, sino que también duró toda la noche. Además, fue muy puntual y estuvo siempre atenta a que me sintiera cómoda durante todo el proceso. ¡No podría haber elegido mejor! La recomiendo totalmente para cualquier ocasión especial.-
Silvia Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Las mejores manos con las que contar en tu boda
100% respetaría y la recomendaría.
Gracias Barbara!Conté con ella para mi boda así como mi madre y mi hermana. Barbara fue una chica encantadora, atenta y profesional. Centrada en que te guste el resultado y te sientas cómoda y feliz el día de tu boda y con el resultado. Me realizó tanto peinado como maquillaje y no pude acabar más contenta. Todos los invitados se quedaron flipados con mi peinado.
100% respetaría y la recomendaría.
Gracias Barbara!Respuesta de Barbara Fores MUA:
Gracias bonita, estabas radiante, para mi la confianza de salir con esa sensación el día de tu boda es única. Tu familia me trato de 10 y tu eres dulce, sincera y te deseo mucha felicidad -
Maria L. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Barbara es genial!
Que encanto que es Bárbara! Que fácil que es trabajar con ella. Me maquilló y me peinó
para nuestra boda, entendió perfectamente lo que queria, me aconsejó en todo lo que necetité. Hubo mucha conexión.
Un encanto ❤️
Un encanto ❤️
Respuesta de Barbara Fores MUA:
Fue una boda diferente , llena de complicidad , momentos íntimos y divertidos. Sin tópicos con tu marido también allí, muchas risas y tu te dejaste aconsejar y confiaste plenamente en mi . Que bonita eres.... tuviste que venir de Holanda para conocernos .... Eres increíble. Gracias por esos momentos -
Andrea P. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje de novia
Maquillaje de larga duración, productos de calidad y una gran profesional
Gracias Bárbara por tu paciencia y tu cariño.Estoy muy feliz por haber elegido a Bárbara para un día tan especial como el de mi boda.
Maquillaje de larga duración, productos de calidad y una gran profesional
Gracias Bárbara por tu paciencia y tu cariño.Respuesta de Barbara Fores MUA:
Gracias a ti, fuiste una novia que confio en mi.y también tu familia. Que risas y llantos ( por la lluvia) pero estabas radiante. Un beso enorme de felicidad -
Juliana B. Enviado el 30/06/2024Valoración 4.8 de 5
¡La mejor! Todo perfecto. Experiencia de 10 en maquillaje y peinado de boda
No solo se encargó de mi maquillaje, sino que también maquilló a mi pareja y coordinó un equipo de maquilladoras y peluqueras para mis familiares. Todas quedamos encantadas con el resultado. Trabajaron con la misma dedicación y esmero como si todas fueran novias, asegurándose de que cada detalle estuviera perfecto.
Bárbara es una persona amable, respetuosa, cercana y extremadamente profesional. Me dejó la piel impecable y el peinado fue simplemente hermoso. Todo el proceso fue una experiencia maravillosa, y no podría haber pedido una mejor maquilladora para mi gran día.
Si buscas a alguien que te haga sentir segura y radiante en tu boda, definitivamente recomiendo a Bárbara. ¡Mil gracias por hacer que me sintiera tan especial y hermosa en un día tan importante, y por cuidar tan bien de mis seres queridos!Tuve el placer de contar con Bárbara como la maquilladora para el día de mi boda, y los resultados superaron mis expectativas. Desde el primer momento, Bárbara me transmitió una gran seguridad con su profesionalismo y su atención al detalle. Utilizó productos de alta calidad, lo cual se notó en el acabado final.
Si buscas a alguien que te haga sentir segura y radiante en tu boda, definitivamente recomiendo a Bárbara. ¡Mil gracias por hacer que me sintiera tan especial y hermosa en un día tan importante, y por cuidar tan bien de mis seres queridos!Respuesta de Barbara Fores MUA:
Ay que boda más bonita, fue magia pura. Gracias por abrirme las puertas de vuestra casa, y acercarme a vuestra familia. La afortunada fui yo! -