Opiniones de B de Beauty

Sevilla

• Eduardo
    Eduardo Enviado el 27/03/2022

Excelencia

La madrina estaba guapísima y eso lo advirtió todo el mundo porque no paraban de decírselo. ¡Grandísimos profesionales!
    Loli Enviado el 16/12/2019

Mi gran día

Profesionalidad, adaptabilidad, buenos consejos... No tendría palabras suficientes para describir la calidad de su servicio. Te dan la tranquilidad que tanto necesitamos. Si hubiera más estrellas se la daría con los ojos cerrados. Inmejorables.
  • V
    Verónica Enviado el 10/09/2019

Los mejores

Encantada con el servicio recibido. Tanto Ana (peluquera) como Irene (maquilladora) son muy profesionales y con una gran calidad humana. Siempre a la escucha, supieron captar exactamente lo que yo quería para mi boda, aconsejándome en todo momento. Además, tanto el maquillaje como el peinado duraron intactos hasta el final. Todo el mundo me dijo que estaba espectacular. No podría haber elegido mejor. Se lo recomiendo a todo el mundo.

• P
    Pepe Enviado el 24/09/2019

Recomendable 100 por 100

Soy Virginia y elegí a B de beauty el día de mi boda porque ya conocía a Irene que me maquilló para la boda de mi hermana y me encantó. En ese día tan especial a parte de contar con Irene como maquilladora conté con Alejandro para que se encargara del peinado y no pudo quedar todo mejor. Encantada con ellos y con su trabajo y lo atentos que estuvieron ayudando en todo. En un día tan especial y lleno de nervios contar con gente así es un gusto. Cabe destacar también que el maquillaje a parte de la ejecución son los productos, que eran todos de alta gama, algo que por lo menos para alguien como yo que le gusta el mundo make up es importante.
  • H
    Helena Enviado el 24/09/2019

Resultado inmejorable

Cercanía, profesionalidad y resultado perfecto. Elegí los servicios de peluquería y maquillaje de B de Beauty y no pudo ser una decisión más acertada. Gracias a Ana e Irene por su trabajazo en un día tan especial para mí.
  • Alicia
    Alicia Enviado el 30/08/2017
    Irene y Ana son todas unas profesionales. Trabajan muy bien y son encantadoras. Desde el primer momento han estado muy atentas y el día de la boda estuvieron siempre ahí por si me tenían que retocar. ¡Me han encantado!
    Montserrat Enviado el 24/07/2016
    Son grandes profesionales. Trabajan estupendamente, atendieron a lo que les pedí, me atendieron en todo momento con mucha paciencia, me hizo todas las mejores recomendaciones... ¡Geniales! Las recomiendo totalmente, de hecho, ¡seguro que volveremos a recurrir a ellas para cualquier evento!
    Maria Enviado el 19/11/2015
    Son increíbles. Desde antes de saber que me casaba tenía claro que quería que fueran ellas. Son profesionales y tienen una paciencia inmensa. Me hicieron sentir muy cómoda y sobre todo que ese día creyera que era la mujer más guapa del mundo, que es lo que todas queremos. Las volvería a elegir sin duda alguna.
  • Maria
    Maria Enviado el 02/07/2015
    El día más importante de tu vida, no se lo puedes confiar a cualquiera. Ya había visto su trabajo antes, y es espectacular. Son unas chicas encantadoras, y tanto el peinado como el maquillaje llegaron intactos hasta el final de la celebración. Yo contraté el servicio de madre de novia, hermana, y el mío. 100% recomendadas.
    Mª Carmen Enviado el 29/10/2014
    El resultado el día de la boda me encanto, y todos quedamos contentos con el servicio prestado por ellas. En mi caso, maquillaron y peinaron también a mi hermana y mi madre. Las chicas llegaron muy puntuales y controlaron los tiempos perfectamente.