Opiniones de AyM Estilistas
Lorena M. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesionalidad, después de dar todo el peinado y maquillaje estaba intacto, lo recomiendo a toda la gente, gracias por este gran trabajo 😊
Lo recomiendo 100%, calidad, profesionalidad, es una chica encantadora, y hace el trabajo con mucho cariño😊Lo recomiendo 100%, calidad, profesionalidad, es una chica encantadora, y hace el trabajo con mucho cariño😊 -
Ana R. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Encantada con mi elección
Encantadisima con todo el proceso. Ana es una buenísima profesional, el pelo y maquillaje quedó perfecto, incluso después de llorar y darlo todo en la pista de baile! Ana me escuchó y se amoldó a todos mis gustos o sugerencias. Durante la preparación de la boda estuve tan cómoda con ella que las horas fueron minutos. De nuevo, muchas gracias por todo! ❤️Encantadisima con todo el proceso. Ana es una buenísima profesional, el pelo y maquillaje quedó perfecto, incluso después de llorar y darlo todo en la pista de baile! Ana me escuchó y se amoldó a todos mis gustos o sugerencias. Durante la preparación de la boda estuve tan cómoda con ella que las horas fueron minutos. De nuevo, muchas gracias por todo! ❤️ -
Irene Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Peinados únicos y maquillajes naturales
Encontré a Ana gracias a recomendaciones de varias amigas. Sin duda no me equivoqué al elegirla para el día de mi boda. Profesional, cariñosa y flexible desde el primer momento. Se adaptó a mis gustos y conseguimos un peinado precioso y un maquillaje natural que era lo que buscaba.Encontré a Ana gracias a recomendaciones de varias amigas. Sin duda no me equivoqué al elegirla para el día de mi boda. Profesional, cariñosa y flexible desde el primer momento. Se adaptó a mis gustos y conseguimos un peinado precioso y un maquillaje natural que era lo que buscaba. -
Beatriz G. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, delicadeza y amabilidad
Confié en Ana para el maquillaje y peluquería de mi boda por referencia de mi querida Cristina Cabello - Wedding Planner, y fue un acierto. Desde la primera interacción fue muy agradable y accesible. Se mostró muy flexible para las citas, y esto era muy importante para mí al residir fuera. El resultado me encantó, fue justo lo que imaginaba, ya que entendió mis gustos y consiguió trasladar mi expectativa de "ser yo" con un toque especial, aportando su criterio y saber hacer desde el principio, tanto en el maquillaje como en el peinado. Mi madre y la madrina también se pusieron en sus manos y el resultado fue fantástico. Todo el mundo destacó lo guapas que estábamos, especialmente lo natural y bonito del maquillaje, que junto con la felicidad propia del día, hizo magia.
Ana es una persona cercana, amable, a la par que prudente y discreta, y eso también ha ayudado a que el servicio y la experiencia fuese increíble, no solo el resultado.
Volveré a confiar en ella para próximos eventos, y la recomiendo con creces.
Volveré a confiar en ella para próximos eventos, y la recomiendo con creces.
Danescu C. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 💯
Ana fue increíble desde el comienzo y la recomiendo mucho. Todo fue llevado a cabo de forma muy profesional. El peinado y maquillaje me encantaron .!! Gracias por todo ❤️
Mayka Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Muuuy recomendable
Ya conocíamos a Ana y Mari Angeles de otros eventos y nos maquilló y peinó el día de mi boda a mi y a todos en casa mis hermanas, madre, abuela y hasta mi padre quedó encantado y más importante son un encanto de personas, muy profesionales!!! Super recomendable, muchas gracias chicas nos vemos en próximos eventos.Ya conocíamos a Ana y Mari Angeles de otros eventos y nos maquilló y peinó el día de mi boda a mi y a todos en casa mis hermanas, madre, abuela y hasta mi padre quedó encantado y más importante son un encanto de personas, muy profesionales!!! Super recomendable, muchas gracias chicas nos vemos en próximos eventos. -
Anabel Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda volvería a contratar sus servicios 100%. Desde el primer día supo reflejar la idea tanto de maquillaje como de peinado y el resultado fue ideal. Todos los invitados resaltaron lo guapa que me había dejado Ana, y además ella es un encanto. Mil gracias😊Sin duda volvería a contratar sus servicios 100%. Desde el primer día supo reflejar la idea tanto de maquillaje como de peinado y el resultado fue ideal. Todos los invitados resaltaron lo guapa que me había dejado Ana, y además ella es un encanto. Mil gracias😊 -
Ana B. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y naturalidad
Es una chica encantadora super profesional y que me dejó muy natural tal como le pedí, hizo el maquillaje perfecto para mi gran díaEs una chica encantadora super profesional y que me dejó muy natural tal como le pedí, hizo el maquillaje perfecto para mi gran día -
Cristina Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Ana es una gran profesional!Desde el primer momento que la elegí me aconsejó y me guió en lo que mejor me quedaría!Me hizo un peinado desmontable precioso!Sin duda la volvería a elegir una y mil veces!Para los próximos eventos que tenga volveré a elegirla!!!Ana es una gran profesional!Desde el primer momento que la elegí me aconsejó y me guió en lo que mejor me quedaría!Me hizo un peinado desmontable precioso!Sin duda la volvería a elegir una y mil veces!Para los próximos eventos que tenga volveré a elegirla!!! -
Mar Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Encantadora y profesional
Sin duda Ana te da la seguridad que necesitas para un día tan importante. Enseguida entiende lo que le quieres explicar, tus gustos y necesidades. Aportando consejos pero priorizando tus gustos, trabajar con ella ha sido enormemente agradable. Tanto pelo como maquillaje quedaron tal cual pedí, duranto toda la boda con creces!!!Sin duda Ana te da la seguridad que necesitas para un día tan importante. Enseguida entiende lo que le quieres explicar, tus gustos y necesidades. Aportando consejos pero priorizando tus gustos, trabajar con ella ha sido enormemente agradable. Tanto pelo como maquillaje quedaron tal cual pedí, duranto toda la boda con creces!!! -