Opiniones de Astridmakeup&beauty
Rocío G. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Gracias infinitas
Jessi se encargó de maquillarme a mí, a mi madre y a la madrina el día de mi boda el pasado 23 de septiembre y no sólo es una magnífica profesional, si no que además es terapéutica. Te hace sentir cómoda y tranquila y te ayuda a mantener la calma con su cariño mientras saca la mejor versión de ti. Sin lugar a duda hace que brilles.
Flexibilidad, disponibilidad y puntualidad absoluta tanto el día de la prueba, como el día de la boda. Trato súper cercano.
Volvería a elegirla sin lugar a dudas. Nos dejó a las tres guapísimas ❤️
Volvería a elegirla sin lugar a dudas. Nos dejó a las tres guapísimas ❤️
Respuesta de Astridmakeup&beauty:
Hola Rocio 😊 aaains millones de gracias de toso corazón por tus palabras ♥️. Me alegra leer esas palabras y que estuvieras tranquila ♥️ -
Olivia Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Flexible y favorecedor
Jessica entendió desde el principio lo que quería; después de la primera prueba no estaba segura de mis decisiones y no tuvo problema en añadir modificaciones. Finalmente el día de la boda supo modificar el peinado de la forma que más me favoreció, le encantó a todo el mundo. Igualmente el maquillaje espectacular pero manteniendo tus gustos. El día de la boda incluso me ayudó a ponerme el traje, y menos mal.Jessica entendió desde el principio lo que quería; después de la primera prueba no estaba segura de mis decisiones y no tuvo problema en añadir modificaciones. Finalmente el día de la boda supo modificar el peinado de la forma que más me favoreció, le encantó a todo el mundo. Igualmente el maquillaje espectacular pero manteniendo tus gustos. El día de la boda incluso me ayudó a ponerme el traje, y menos mal.Respuesta de Astridmakeup&beauty:
Hola Olivia! Un enorme placer ayudarte y acompañarte en ese día tan especial. Me alegra muchísimo leer esas palabras. Te mando un abrazo enorme preciosa y mil gracias por contar conmigo -
Laura D. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Un gran acierto elegir a Jesica para maquillaje y peluquería. Acabado súper natural y duradero y el peinado también. Se adaptó a todo lo que le pedí, me aconsejó y me acompañó durante toda la mañana. ¡Es una profesional totalmente recomendable!Un gran acierto elegir a Jesica para maquillaje y peluquería. Acabado súper natural y duradero y el peinado también. Se adaptó a todo lo que le pedí, me aconsejó y me acompañó durante toda la mañana. ¡Es una profesional totalmente recomendable!Respuesta de Astridmakeup&beauty:
Hola Laura acabo de leer tus palabras , un millón de gracias por tu recomendación, para mi es un placer acompañaros en esos momentos hasta que salís por la puerta . Un millón de gracias. -
Silvia G. Enviado el 22/05/2022Valoración 5 de 5
¡Encantada!
De 10. Jessica es encantadora y te lo hace todo muy fácil. ¡Me dejó perfecta para uno de los mejores días de mi vida! ¡Gracias!De 10. Jessica es encantadora y te lo hace todo muy fácil. ¡Me dejó perfecta para uno de los mejores días de mi vida! ¡Gracias!Respuesta de Astridmakeup&beauty:
¡Hola, Silvia! Para mí fue un placer, Silvia, poder acompañarte a ti y tus amigas en ese día. Me alegra saber que todo estuviera a tu gusto, cualquier cosilla que necesites, tienes mi contacto. Te mando un abrazo muy fuerte. -
Noelia D. Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 5
Superprofesional
Jessica se adaptó en todo momento a mis necesidades y a todos los cambios que tuvimos que hacer. Captó rapidísimo lo que yo me había imaginado y supo sacar el máximo partido. Yo que nunca me maquillo, consiguió que me viese yo misma. ¡Recomendadísima!Jessica se adaptó en todo momento a mis necesidades y a todos los cambios que tuvimos que hacer. Captó rapidísimo lo que yo me había imaginado y supo sacar el máximo partido. Yo que nunca me maquillo, consiguió que me viese yo misma. ¡Recomendadísima!Respuesta de Astridmakeup&beauty:
¡Hola, Noelia! ¡Pero qué alegría tu recomendación! Bellísima. Un millón de gracias por confiar en mí tanto tú como tu hermana. -
Aleyda Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
Como una amiga... Adorable
Al principio me daba un poco de "miedo" porque contacté por mail y no me fiaba. Pero Jessica no puede ser más profesional y responsable. Se adapta a tus gustos y tu forma de maquillarte, aunque sea ninguna como es mi caso habitualmente. Además, usa productos buenos que hacen que te dure toda la noche y es muy cercana y agradable. Como si me estuviera maquillando una amiga. ¡Gracias, Jessi!Al principio me daba un poco de "miedo" porque contacté por mail y no me fiaba. Pero Jessica no puede ser más profesional y responsable. Se adapta a tus gustos y tu forma de maquillarte, aunque sea ninguna como es mi caso habitualmente. Además, usa productos buenos que hacen que te dure toda la noche y es muy cercana y agradable. Como si me estuviera maquillando una amiga. ¡Gracias, Jessi! -
Cristina Enviado el 05/10/2019Valoración 5 de 5
Gran profesional
Muy contenta con el resultado final. Peinado impecable hasta el final y maquillaje perfecto y natural, como yo quería. A todos mis invitados les encantó. Jessica se quedó conmigo hasta que me puso el velo para que quedase perfecto y no se moviese. Es una gran profesional y muy buena chica. ¡La volvería a elegir siempre!Muy contenta con el resultado final. Peinado impecable hasta el final y maquillaje perfecto y natural, como yo quería. A todos mis invitados les encantó. Jessica se quedó conmigo hasta que me puso el velo para que quedase perfecto y no se moviese. Es una gran profesional y muy buena chica. ¡La volvería a elegir siempre! -
Cristina M. Enviado el 24/01/2019Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia con Jessica
Todo fue muy bien desde el principio. La contraté quedando 3 meses para la boda y ya le quedaban pocas fechas. En la prueba según le comentes sobre la idea que tienes te lleva unas propuestas. Te aconseja estupendamente y si hay algo que no te cuadra te lo repite hasta que quedes contenta. El día de la boda viene con tiempo suficiente para que le dé tiempo a todo. Peinó y maquilló a 4 personas de la familia y a mí y todas quedamos encantadas. Incluso se quedó para ayudarme a vestirme. Totalmente recomendable. Muchas gracias por tu cercanía y ayuda en todo. ¡Saludos!Todo fue muy bien desde el principio. La contraté quedando 3 meses para la boda y ya le quedaban pocas fechas. En la prueba según le comentes sobre la idea que tienes te lleva unas propuestas. Te aconseja estupendamente y si hay algo que no te cuadra te lo repite hasta que quedes contenta. El día de la boda viene con tiempo suficiente para que le dé tiempo a todo. Peinó y maquilló a 4 personas de la familia y a mí y todas quedamos encantadas. Incluso se quedó para ayudarme a vestirme. Totalmente recomendable. Muchas gracias por tu cercanía y ayuda en todo. ¡Saludos! -
Cristina Enviado el 10/10/2018Valoración 3.8 de 5
Me casé el 25/08
La parte más difícil fue el peinado. Me costó mucho encontrar algo acorde a mi vestido y con el que me sintiera cómoda, pero al final lo conseguimos. Gracias por hacer que ese día me sintiera preciosa.La parte más difícil fue el peinado. Me costó mucho encontrar algo acorde a mi vestido y con el que me sintiera cómoda, pero al final lo conseguimos. Gracias por hacer que ese día me sintiera preciosa. -
Marisa B. Enviado el 07/10/2018Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Conocí Astrid Make Up a través de una amiga que contrató sus servicios para su boda y me la recomendó, y la verdad estoy muy contenta. Los resultados tanto del maquillaje como la peluquería son muy naturales y duran todo el día. Recomiendo 100%.Conocí Astrid Make Up a través de una amiga que contrató sus servicios para su boda y me la recomendó, y la verdad estoy muy contenta. Los resultados tanto del maquillaje como la peluquería son muy naturales y duran todo el día. Recomiendo 100%.Respuesta de Astridmakeup&beauty:
¡Marisa! ¡Un millón de gracias por tu recomendación! Me alegro que te gustará y sobre todo te sintieras tu misma. Un millón de gracias. -