Opiniones de Art & Care Beauty Lab
Art & Care Beauty Lab
Vigo, PontevedraOpiniones
Rebeca T. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Las chicas son amables y muy profesionales! Me sentí muy bien cuidada en este día tan lleno de emociones. Muchas gracias a todos! ❤️Las chicas son amables y muy profesionales! Me sentí muy bien cuidada en este día tan lleno de emociones. Muchas gracias a todos! ❤️ -
Sara M. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
El evento era en Pontevedra y se desplazaron sin problema hasta mi alojamiento. Siempre estuve en contacto rápido por WhatsApp con ellas, la prueba fue fantástica, siempre "negociando" entre lo que yo queria y ellas veían mejor para mí. Incluso hasta el último momento no tenía adorno para el pelo y me lo proporcionaron.
En resumen: Sara y Andreina grandísimas profesionales y mejores personas. Recomiendo 100%.Todo lo que pueda decir es poco. Desde el primer momento que llamé para solicitar información fueron tan profesionales y amables que me decidí por su establecimiento.
En resumen: Sara y Andreina grandísimas profesionales y mejores personas. Recomiendo 100%. -
Ana C. Enviado el 04/09/2024Valoración 4.8 de 5
Estupendas y muy flexibles, muy buen resultado.
Estuvieron hasta el último momento preparándonos, fueron muy flexibles con un cambio en el maquillaje que pedimos, y muy profesionales tanto en la prueba de maquillaje y peinado (nos abrieron específicamente a nosotras que veníamos de Madrid) como en el propio día (esperaron a que me pusiera el velo, que al final no llevé, para ajustarme el peinado).Estuvieron hasta el último momento preparándonos, fueron muy flexibles con un cambio en el maquillaje que pedimos, y muy profesionales tanto en la prueba de maquillaje y peinado (nos abrieron específicamente a nosotras que veníamos de Madrid) como en el propio día (esperaron a que me pusiera el velo, que al final no llevé, para ajustarme el peinado).Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
¡Hola Ana!
Un millón de gracias por compartir tu experiencia tan positiva. Nos hace muy felices saber que nos sintieses a la altura en un día tan especial. Nos encanta poder ofrecer flexibilidad y asegurarnos de que todo salga perfecto, incluso con cambios de última hora. 💄✨
Abriros el centro para vosotras y acompañarte hasta el último detalle fue un auténtico placer, ¡y nos alegra saber que lo valoraste! Fue un honor ser parte de tu gran día y contribuir a que todo saliera como soñabas.
Gracias por elegirnos y confiar en nosotras. ¡Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Con cariño,
El equipo de Art & Care 💖 -
Sara D. Enviado el 21/06/2024Valoración 4.6 de 5
Reseña Art and Care Beauty Lab
Un sitio muy profesional en su trabajo y con una atención al cliente genial. Me atendió Katy y como siempre, estupenda. De 10.Un sitio muy profesional en su trabajo y con una atención al cliente genial. Me atendió Katy y como siempre, estupenda. De 10.Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
¡Hola, Sara!
Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro sitio fue profesional y que recibiste una atención al cliente genial. Le pasaremos tus amables palabras a Katy, quien siempre se esfuerza por brindar un servicio de 10. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Saludos, -
Miri Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Cuidado en cada detalle!
Las elegiría una y mil veces! No habrían podido ser otras.
Te presentan la planificación de los tiempos con margen para que lo puedas encajar a tu gusto para que el día B salga perfecto!
El glitter bar increíble,muy completo y animando a todos los invitados.Un reclamo único para la barra libre⚡Contratamos el servicio pack plata novia + glitter bar. El resultado simplemente superó las expectativas,siempre pendientes, haciendote sentir tranquila y asesorandote con un criterio impecable.
Las elegiría una y mil veces! No habrían podido ser otras.
El glitter bar increíble,muy completo y animando a todos los invitados.Un reclamo único para la barra libre⚡-
Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
¡Hola Miriam!
Perdona que no te hubiésemos contestado antes, pero la verdad que estuvimos un poco desconectadas del local ¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que pudimos superar tus expectativas en un día tan especial. Nos esforzamos por cuidar cada detalle y nos alegra saber que te sentiste tranquila y bien asesorada en todo momento. 🌟
Nos emociona especialmente saber que el glitter bar fue un éxito y que logró animar a todos los invitados. ¡Es un detalle que siempre hace la diferencia en las celebraciones! 🎉
Fue un honor ser parte de tu día B, y que nos elegirías una y mil veces más es el mejor cumplido que podríamos recibir. Gracias por confiar en nosotras. ¡Te deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa!
Con cariño,
El equipo de Art & Care 💖 -
Cristina F. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Las mejores asesoras
El dia de la boda, eramos 4 personas para maquillar y peinar y dos niñas. Tais y Noe se organizaron y todas estabamos listas y guapisimas a la hora planificada.
Muchisimas gracias.Art and Care es mi Centro de Estetica desde hace 10 años. Cuando nos pusimos a organizar la boda, tenia muy claro que Art and Care me acompañarian en ese momento. En la primera visita pusimos en comun mis ideas y lo que queria para ese dia y ellas me aconsejaron y lo hicieron realidad. Realice 4 pruebas de peinados y dos de maquillaje, me hice tratamientos de belleza y esmaltado de uñas y pies, siempre asesorada por ellas.
Muchisimas gracias. -
Verito Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Las mejores sin duda alguna!
Llegué a ellas por la boda de mi prima, la cual estuvo guapísima en su gran día. En mi caso, el trato no pudo ser mejor desde el primer momento, me entendieron perfectamente y su atención, cuidado y paciencia es destacable. Estoy muy agradecida por el resultado y haberme hecho sentir tan especial en el día de mi boda. Un 10 total!Llegué a ellas por la boda de mi prima, la cual estuvo guapísima en su gran día. En mi caso, el trato no pudo ser mejor desde el primer momento, me entendieron perfectamente y su atención, cuidado y paciencia es destacable. Estoy muy agradecida por el resultado y haberme hecho sentir tan especial en el día de mi boda. Un 10 total!Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
Un millón de gracias por confiar en nosotras para un dia tan importante, Nos ha encantado conocerte, con novias así es una maravilla trabajar y es por eso por lo que nos gusta tanto hacer nuestro trabajo. Muchísimos besos y saludos de todo el equipo de art&care. -
Marijó ?. Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
¡Las mejores!
Elegimos la opción de arreglarnos en el Pazo, llegaron un poco antes de la hora estipulada y ya tenían todo montado para cuando llegamos nosotras. Las chicas son las mejores, trabajan increíble y son todas muy lindas y amables.
Entendieron desde el primer momento lo que les pedí para mí; en el maquillaje quería llevar un poco de purpurina y buscaron (incluso en sus vacaciones) la que me enamoró.
Y en el peinado, estaba muy preocupada por que nunca me gusto llevar el pelo amarrado o con horquillas por que me duele mucho la cabeza cuando las uso. Me asesoraron de maravilla y al final usé unas extensiones maravillosas que no me molestaron en ningún momento y me hicieron las ondas que tanto quería.
¿El resultado? Son las mejores, de verdad no lo pienses dos veces. El día de mi boda me veía justo como siempre había soñado gracias a ellas y les pille mucho cariño por que me hicieron disfrutar todo el proceso. Todas las chicas que se arreglaron con ellas ese día quedaron encantadas y eso que fuimos varias; se acoplaron perfecto para que nos cuadraran los horarios y no nos retrasamos nada para las fotos. Las recomendaré siempre!!!¡Desde el primer momento fueron las mejores! Nos dieron el mejor asesoramiento tanto a los novios como a varios familiares. Fueron muy amables y se preocuparon en todo momento para que todo nos saliera perfecto.
¿El resultado? Son las mejores, de verdad no lo pienses dos veces. El día de mi boda me veía justo como siempre había soñado gracias a ellas y les pille mucho cariño por que me hicieron disfrutar todo el proceso. Todas las chicas que se arreglaron con ellas ese día quedaron encantadas y eso que fuimos varias; se acoplaron perfecto para que nos cuadraran los horarios y no nos retrasamos nada para las fotos. Las recomendaré siempre!!!Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
Muchisimas gracias Marijo!!!!
Cosa linda de novia caray! Y maja y sonriente donde las haya. ¡Nos ha encantado acompañarte en ese día tan especial! Estabas preciosa y con tu esencia. Mil gracias por confiar en nosotros y elegirnos para compartir ese momento tan importante en tu día. Esperamos volver a verte muy pronto. ¡Un besazo de todo el Equipo de Art&Care!!!! -
Yolanda C. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Tais y Paula, las mejores para hacerte Brillar en tu boda.
Lo primero que tengo que decir es, muchisimas gracias por ser unas profesionales como la copa de un pino. Tais, en tus manos me sentí tranquila y siempre supe que contigo mi pelo iba a radiar elegancia y belleza. Tu personalidad y tu forma de trabajar son un ejemplo a seguir. Me ha encantado tenerte conmigo las horas antes de la boda. Paula, mi maquilladora con super habilidades de otro mundo, eres un regalo caído del cielo. Nunca me vi tan guapa ni me sentí tan segura con un maquillaje como lo hice el dia de mi boda. No tengo palabras para agradecerte por venir al rescate dias antes de mi boda. Ole ole y ole, al mejor equipo de belleza que he tenido el placer de tener el dia mas especial de mi vida. No puedo recomendarlas más!!!Lo primero que tengo que decir es, muchisimas gracias por ser unas profesionales como la copa de un pino. Tais, en tus manos me sentí tranquila y siempre supe que contigo mi pelo iba a radiar elegancia y belleza. Tu personalidad y tu forma de trabajar son un ejemplo a seguir. Me ha encantado tenerte conmigo las horas antes de la boda. Paula, mi maquilladora con super habilidades de otro mundo, eres un regalo caído del cielo. Nunca me vi tan guapa ni me sentí tan segura con un maquillaje como lo hice el dia de mi boda. No tengo palabras para agradecerte por venir al rescate dias antes de mi boda. Ole ole y ole, al mejor equipo de belleza que he tenido el placer de tener el dia mas especial de mi vida. No puedo recomendarlas más!!!Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
Muchísimas gracias Yolanda!!, Nos encantó haberte maquillado y peinado, y nos sentimos muy orgullosas de que nos dediques estas palabras tan bonitas Deseamos que todo os vaya fenomenal en vuestra nueva vida y que sigas así de guapa y simpática. No olvides visitarnos cuando vuelvas por Galicia. Un besazo.enorme de todo el Equipo Art&Care. -
Noelia Enviado el 30/06/2023Valoración 4.8 de 5
Un amor y muy profesionales
No podía haber elegido mejor. Me entendieron a la perfeccion y tanto el peinado como el maquillaje fue de 10. Me aguantó todo el día y eso que no paré de llorar en toda la ceremonia y de bailar despues.No podía haber elegido mejor. Me entendieron a la perfeccion y tanto el peinado como el maquillaje fue de 10. Me aguantó todo el día y eso que no paré de llorar en toda la ceremonia y de bailar despues.Respuesta de Art & Care Beauty Lab:
Ha sido un auténtico placer poder haber estado presente en tu gran día, pero sobre todo, ha sido un auténtico placer haberte conocido. En nombre de todo el equipo de Art&Care, gracias por todo y esperamos que seáis muy felices!! -