Opiniones de Ariadna Pazos
Carmen G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Super contenta!!
A mi el maquillaje me duró intacto toda la noche, no tuve ni que retocarme con el kit que me dio. La piel quedó muy jugosa, natural, y los ojos los maquilló espectaculares. Sin duda recomendaría sus servicios!!!Ariadna es muy profesional, agradable y simpática, y por supuesto, maquilla increíble. En la prueba de maquillaje entendió lo que quería a la perfección, y el día de la boda maquilló a mi madre y a mis hermanas y estaban guapísimas.
A mi el maquillaje me duró intacto toda la noche, no tuve ni que retocarme con el kit que me dio. La piel quedó muy jugosa, natural, y los ojos los maquilló espectaculares. Sin duda recomendaría sus servicios!!! -
Marta P. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Ariadna es una artista
El maquillaje quedó espectacular, muy natural y sin efecto máscara, que era exactamente lo que yo quería; y el peinado aguantó toda la noche, a pesar de la humedad de las lluvias del huracán Kirk que hizo acto de presencia ese mismo día. Además, el maquillaje de mi madre y mi cuñada fue precioso y ambas estaban encantadísimas con el resultado. En fin, no dudéis en contratar a Ariadna para vuestros eventos, porque os aseguro que valdrá la pena.Qué decir de Ari... ¡Qué suerte tuve eligiéndola como mi estilista para mi boda! Fue mi primera opción desde el momento en que tuve la primera videollamada, no hubo ninguna duda al respecto. Entendió perfectamente lo que quería y necesitaba, a pesar de mis explicaciones vagas, y siempre con una sonrisa, una amabilidad y una cercanía que se aprecia muchísimo en tiempos de estrés. Y en vuestro gran día, qué importante es sentir que sois la prioridad número uno de una profesional y saber que estará enfocada en ti al 100%.
El maquillaje quedó espectacular, muy natural y sin efecto máscara, que era exactamente lo que yo quería; y el peinado aguantó toda la noche, a pesar de la humedad de las lluvias del huracán Kirk que hizo acto de presencia ese mismo día. Además, el maquillaje de mi madre y mi cuñada fue precioso y ambas estaban encantadísimas con el resultado. En fin, no dudéis en contratar a Ariadna para vuestros eventos, porque os aseguro que valdrá la pena. -
Tania B. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Mi mejor elección
Ari es una persona súper carismática y atenta, supo captar mi idea en todo momento aportando su experiencia, no pude escogerla mejor para que me preparara para ese gran día!!Ari es una persona súper carismática y atenta, supo captar mi idea en todo momento aportando su experiencia, no pude escogerla mejor para que me preparara para ese gran día!! -
Lali F. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia de mi vida
Una profesional de pies a cabeza, detallista, puntual, perfeccionista, la recomiendo 100%. Hizo que mi día fuera súper especial...Una profesional de pies a cabeza, detallista, puntual, perfeccionista, la recomiendo 100%. Hizo que mi día fuera súper especial... -
Paco F. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida🩷
El servicio excelente, además de majísima, puntual, profesional, detallista, perfeccionista… en una palabra, increíble. Hizo que mi día fuera único y especial, la recomiendo 100%.El servicio excelente, además de majísima, puntual, profesional, detallista, perfeccionista… en una palabra, increíble. Hizo que mi día fuera único y especial, la recomiendo 100%. -
Lexy Q. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble! ¡Talentoso! - Incredible! Talented!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Hired Ariadna and her team to do hair & makeup for my wedding. Outstanding work! She does incredible hair and incredible makeup. She exceeded my expectations and will always hold her in a special place in my heart for making me feel so beautiful on my wedding day!Contraté a Ariadna y su equipo para peinar y maquillar mi boda. ¡Excelente trabajo! Ella hace un peinado increíble y un maquillaje increíble. ¡Ella superó mis expectativas y siempre la guardaré en un lugar especial en mi corazón por hacerme sentir tan hermosa el día de mi boda!
Hired Ariadna and her team to do hair & makeup for my wedding. Outstanding work! She does incredible hair and incredible makeup. She exceeded my expectations and will always hold her in a special place in my heart for making me feel so beautiful on my wedding day! -
Nerea B. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Un maquillaje elegante
Me ha costado mucho decidirme por un buen maquillador. Necesito y busco un maquillaje elegante, duradero y sobre todo con tonos naturales/nudes. Ariadna es pura elegancia, trabaja con maquillajes muy delicados. Además es duradero, a mi me duró todo el día de mi boda al igual que le peinado que me hizo (precioso).
También he de decir que se adapta fácilmente a tus necesidades. Es una persona amable y sobre todo puntual, algo que para nosotros también es primordial.
No puedo agradecérselo de otra manera que dejando una buena valoración en su nombre.
Gracias Ari por añadir valor a un día tan especial!🩷💄
Gracias Ari por añadir valor a un día tan especial!🩷💄
Abigail P. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado hecho por Ari
Estamos más que agradecidas por tu excelente trabajo, coincidir contigo fue súper bonito, extrañaré nuestras conversaciones de maquillaje, peinado, tus consejos, etc.
Una vez más Ari gracias 🙏💫.
Has dejado una huella muy bonita en esta historia.
Un abrazote gigante 🤗.Descubrí a Ari a través de esta plataforma, desde el día uno la comunicación con ella fue súper cercana, cuando amas tu profesión se nota, esta chica lo entrega todo para que su trabajo quede perfecto. Me ha dejado bellísima, pero no solo a mí, si no que también a madre y madrina.
Una vez más Ari gracias 🙏💫.
Has dejado una huella muy bonita en esta historia.
Un abrazote gigante 🤗. -
Sandra Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Encantada con el resultado!
Ha sido todo un acierto contar con Ari para mi boda. La encontré por instagram y desde el minuto 1 fue súper atenta y profesional. Reservé los servicios de peluquería y maquillaje para mí y también para mi madre. El resultado fue de 10!!! Maquillaje y peinados perfectos todo el día. También peinó a mi hija de 7 añitos y estaba preciosa. Muchas gracias Ari por tu gran trabajo. ¡Recomendable 100%!Ha sido todo un acierto contar con Ari para mi boda. La encontré por instagram y desde el minuto 1 fue súper atenta y profesional. Reservé los servicios de peluquería y maquillaje para mí y también para mi madre. El resultado fue de 10!!! Maquillaje y peinados perfectos todo el día. También peinó a mi hija de 7 añitos y estaba preciosa. Muchas gracias Ari por tu gran trabajo. ¡Recomendable 100%! -
Lya Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable y súper cercana
Volvería a contratar su servicio de maquillaje, peinado y lifting de pestañas sin dudarlo.Ari fue la profesional que me maquilló y peinó el día de mi boda. Todo su proceso de trabajo es de 10: desde el trato cercano, los cuestionarios para conocer qué buscas, los consejos de rutinas capilares y faciales, las pruebas, lifting de pestañas y por supuesto el resultado final el día de la boda. Todo su trabajo fue impecable.
Volvería a contratar su servicio de maquillaje, peinado y lifting de pestañas sin dudarlo. -