Opiniones de Anoukh Estilistas
Irune V. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Olatz fue una pieza imprescindible en el día de nuestra boda.
Fue atenta, profesional y el resultado fue excelente. Me hizo sentir agusto tanto a mí como a mí familia desde el primer momento y lo hizo todo más fácil.
Conté con ella para el día de la preboda también y, realmente, marcó la diferencia.
En definitiva, lo recomendaría totalmente tanto para novia como para invitada no solo por los resultados sino por el proceso también.
Olatz fue una pieza imprescindible en el día de nuestra boda.
Sare S. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinados increíbles!
Ha sido amable y flexible en todo el proceso, sin duda la recomendaría para vuestra boda!Olatz fue super amable conmigo y con mis amigas en todo momento. Las pruebas salieron genial y no tuvo problema en hacerme varios peinados. Al final optamos por un recogido que se podía convertir en un semi-recogido y ambas versiones aguantaron genial. Algunas de mis amigas dudaban sobre si peinarse o no y no hubo problema de añadirlas al servicio más adelante. El día de la boda todo salió genial, se desplazó hasta el sitio muy pronto por la mañana y super puntual. Nos transmitió calma y acertó con el estilo de todas.
Ha sido amable y flexible en todo el proceso, sin duda la recomendaría para vuestra boda!-
Miren G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Amabilidad en estado puro
Aun así ella nunca perdió la sonrisa.
El peinado y el maquillaje tanto de las invitadas como el mío quedó perfecto.
Todo el mundo lo alabó y es que hizo exactamente lo que la pedí, la idea que tenía en la cabeza, la plasmó a la primera.
Recomendable 100%.Olatz es una persona increíble, con una pacienciq infinita. Porque la volví un poco loca, la verdad.
Aun así ella nunca perdió la sonrisa.
El peinado y el maquillaje tanto de las invitadas como el mío quedó perfecto.
Recomendable 100%.Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias Miren!!
No me volviste loca para nada! Fue un placer estar con vosotras ése día tan importante y gracias por la confianza y cercanía que tuvisteis. Un besazo!!! -
Joana C. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Atenta y profesional
Olatz nos peino y maquillo a mi y a mi hermana en mi boda y quedamos encantadas. Tanto el maquillaje como el peinado nos duro todo el dia. Se quedo con nosotras hasta que colocamos el velo y estuvo incluso retocando a mi otra hermana. Desde el día de la prueba hasta el día de la boda ha sido muy atenta y en general nos lo ha puesto fácil. En la prueba me hizo diferentes peinados para que pudiera elegir. Lo recomiendo.Olatz nos peino y maquillo a mi y a mi hermana en mi boda y quedamos encantadas. Tanto el maquillaje como el peinado nos duro todo el dia. Se quedo con nosotras hasta que colocamos el velo y estuvo incluso retocando a mi otra hermana. Desde el día de la prueba hasta el día de la boda ha sido muy atenta y en general nos lo ha puesto fácil. En la prueba me hizo diferentes peinados para que pudiera elegir. Lo recomiendo.Respuesta de Anoukh Estilistas:
Gracias Joana!
Gracias por tus palabras y por dejarme acompañarte en tu día y estar contigo y tu familia!
Un Abrazo!! -
Ana A. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
Olatz es una persona muy profesional, su trabajo es increíble! Siempre te da facilidades y además el día de la boda te ayuda a calmar los nervios! Muchas gracias por estar ahí con las dos en nuestro día!!Olatz es una persona muy profesional, su trabajo es increíble! Siempre te da facilidades y además el día de la boda te ayuda a calmar los nervios! Muchas gracias por estar ahí con las dos en nuestro día!!Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias Ana!!!
Fue un placer para mí acompañaros y poder calmar ésos nervios. Que nos sigamos viendo!! Un abrazo! -
Oihane Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Amabilidad y profesionalidad al 100%
Todas acabamos encantadisimas con el resultado, pero yo especialmente, con el resultado y el trato durante todos los meses de preparación. Supo captar lo que quería a la primera, sin apenas indicar mucho. Pero sobre todo, quiero recalcar la amabilidad y profesionalidad!! Éramos muchas a preparar y tras varios mareos, conseguimos hueco para todas!! Ha sido una gozada y un placer vivir esto a su ladoMe casé el 12 de agosto y, a parte de maquillarme a mi, también prepararon a familiares (tanto en el lugar de la boda como en el salón).
Todas acabamos encantadisimas con el resultado, pero yo especialmente, con el resultado y el trato durante todos los meses de preparación. Supo captar lo que quería a la primera, sin apenas indicar mucho. Pero sobre todo, quiero recalcar la amabilidad y profesionalidad!! Éramos muchas a preparar y tras varios mareos, conseguimos hueco para todas!! Ha sido una gozada y un placer vivir esto a su ladoRespuesta de Anoukh Estilistas:
Gracis Oihane!!! Gracias a vosotras por confiar en mí y poneros en nuestras manos. Que seáis muy felices!!! -
Ainhoa Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 5
Nuestra peluquera para siempre
Olatz es una profesional como la copa de un pino. Super tranquila y muy rápida. En breve volveré a peinarme con ella para la post boda.Olatz es una profesional como la copa de un pino. Super tranquila y muy rápida. En breve volveré a peinarme con ella para la post boda.Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias Ainhoa!!!
Gracias por tu cercanía y por las risas que nunca faltan a tu lado. Te veo prontito! Disfruta de la vida y de tu maravillosa familia!! -
Iratxe S. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Servicio de Boda
Olatz es increíble y profesional. El día de mi boda estuvo a mi lado prácticamente toda la mañana y el maquillaje + peinado fue de 10.
La recomiendo totalmente.
La recomiendo totalmente.
Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias Iratxe. Un placer acompañarte en el proceso y conocer a tu fantástica gente. Gracias!!! -
Mireia D. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Recomendadisimo
Encontre a Olatz por casualidad y la verdad que contar con ella para el día de mi boda fue la mejor decisión, desde la prueba fue muy amable entendió lo que quería desde el principio y me aconsejo para llevar tanto el peinado como el maquillaje perfecto ese día. Muchísimas gracias.Encontre a Olatz por casualidad y la verdad que contar con ella para el día de mi boda fue la mejor decisión, desde la prueba fue muy amable entendió lo que quería desde el principio y me aconsejo para llevar tanto el peinado como el maquillaje perfecto ese día. Muchísimas gracias.Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias por tus palabras! Encantada de conocerte y gracias por confiar en nosotras! Un placer compartir esos momentos contigo. Gracias! Que seàis muy felices!! -
Alaitz G. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Profesionales de 10!
Recomendable al 100%!!!Contacté con ellas por las buenas opiniones que leí y solo puedo decir que acerté de lleno. Su trabajo es excepcional, tanto peluquería como maquillaje y manicura. Pero además, tienen un trato cercano, súper amable, y una paciencia enorme. Han contribuido a hacer de mi boda un día inolvidable. Gracias, Olatz y Leire!!
Recomendable al 100%!!!Respuesta de Anoukh Estilistas:
Muchísimas gracias Alaitz!
Un enorme placer acompañarte a tí y a tu familia. OS deseo lo mejor y gracias a vosotras por la confianza! -