Opiniones de Anna Dani Make Up

Anna Dani Make Up

Málaga

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
    María T. Enviado el 18/11/2024

10/10 contentísima con mi maquillaje de boda!

Me casé el 28.09.24 y no pude elegir mejor maquilladora!!
    Hicimos una prueba de mi maquillaje de boda y salí contentísima, el trato fue maravilloso, me hizo sentirme súper segura, muy tranquila y como en mi casa.
    Es súper agradable, cercana y simpática.
    Al salir de allí me quedé súper tranquila y sabiendo que ese era el maquillaje que quería llevar el día de mi boda, me veía guapísima.
    El día de mi boda superó mis expectativas, a pesar de los nervios que tenía, estaba súper tranquila con ella sabiendo que quedaría guapísima, y así fue.
    Trae ella todas sus cosas, silla, maquillaje, toallitas, y encima un detallito para nosotras!!😍
    Súper profesional, súper detallista, no le falta detalle.
    10/10. Gracias y gracias.
  • María
    María J. Enviado el 17/11/2024

Naturalidad ante todo

Anna nos maquilló y peinó a mi madre y a mí, y ha hecho un gran trabajo, realzando nuestras virtudes, disimulando defectillos pero siempre respetando nuestras facciones naturales. Se adaptó perfectamente a nuestros gustos y nos hizo buenas recomendaciones. Sin duda, un acierto ponerse en manos de Anna!

• Belen
    Belen R. Enviado el 10/11/2024

Un trabajo excepcional!!

Anna es una maquilladora muy profesional! Desde que me hice la prueba ella entendió todo lo que yo quería y me lo hizo perfecto desde primer momento! En la boda no se me cayó nada de maquillaje y no se me movió ni un solo pelo, la recomiendo muchísimo!!! Además es una persona súper agradable.
  • S
    Sara H. Enviado el 22/10/2024

Excepcional!!

Anna es una maquilladora y peluquera extraordinaria.
    La contratamos para realizar maquillaje y peluquería de dos amigas mias, mi madre y yo, y fue todo fantástico.
    Es una persona enamorada de su trabajo y muy perfeccionista, además de amable y simpática; quedamos todas muy satisfechas, repetiríamos sin dudar!!
    Lourdes G. Enviado el 07/10/2024

La mejor maquilladora/ peluquera de Málaga en bodas!! Gran profesional amable dulce y cercana! Además el local 10 sobre 10!!! Muy contenta me dejó gu

Anna es una gran profesional que no duda en aconsejarte ya sea maquillaje o peinado según el color o tipo de vestido. Como novia me hizo sentir guapísima y muy feliz. Es una persona dedicada, trabajadora además de amable y perfeccionista. La recomendaría 100% y repetiré experiencia para futuros eventos ahora como invitada :)
  • Laura
    Laura D. Enviado el 30/09/2024

Perfección

Anna es simplemente increíble. Notas que es una profesional desde el primer momento. Muy perfeccionista. En la prueba del maquillaje y el peinado te lo hace todo tal y como te lo hará el día de la boda, 4 horas estuvimos. Y el día de la boda, puntual, con tiempo para poder hacer el trabajo tranquila. Te prepara el rostro antes de maquillarte y tiene 1000 detalles. Productos de buenísima calidad y muchísima variedad, todo para encontrar el que te viene bien. Y peinando es muy delicada. Súper contenta de haber confiado en ella.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 24/09/2024

Excelente trabajo

Muy feliz con el trabajo de Anna, conectamos muy bien desde el principio , es una persona súper profesional , trabajadora y meticulosa en su trabajo , transmite muy buenas vibraciones.
    Africa R. Enviado el 21/09/2024

Sueño hecho realidad

Anna es una gradisima profesional. Todos quedaron fascinados de como quedó el maquillaje. En mi caso tengo un gran problema de melasma y quería un profesional competente y que supiera cubrirlas sin efecto mascara. Anna lo logró. El maquillaje fue perfecto. Me duró toda la noche. Ya me han pedido varias personas su teléfono. Eres genial Anna. Para cualquier evento que tenga ya estas en mis favoritas. Novias no lo dudéis y llamar Anna. Cumplirá vuestras expectativas.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 02/09/2024

Excelente experiencia

Anna Dani es encantadora y muy profesional, se adapta a tus gustos y necesidades y realiza los cambios que le sugieras durante la prueba. Es muy dedicada en su trabajo, ayuda a calmar los nervios y siempre tiene una sonrisa y una palabra amable.
    Recomendaría a cualquier novia, familiar o invitada dejar este día en sus manos porque va a cuidaros como pocas personas, con todo su cariño y muchísimo talento.
    Sin duda contribuyó a que el día de mi boda me sintiera preciosa.