Opiniones de Anita Sánchez Muah
Beatriz Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5-
Mil veces más ♥️
Anita, profesional, atenta, cercana, manos increíbles, sabe entender tu idea desde el minuto 1 y es un encanto de persona.
Tuve muchas dudas y tuve que hacerme dos pruebas de peinado (fui un poco insegura) y ella siempre estaba dispuesta, vino a casa en las dos ocasiones.
El trato fue maravilloso, hablábamos por WhatsApp, correo lo que hiciera falta. Le pase ideas , maquillajes y acertó con todo.
He de decir que nos duro el maquillaje y peinado perfecto toda la boda y más, pena nos dio tener que quitarlo.
Nunca me vi más guapa maquillada y peinada, pero ni yo ni mis amigas ni madre (nos maquillo y peinaron a todas).
Tiene un equipo por si necesitas para tus invitadas maravilloso como ella,
Anita sin duda contaré contigo más eventos, gracias por hacerme sentir la novia más guapa del mundo. 😘
Tiene un equipo por si necesitas para tus invitadas maravilloso como ella,
Maria E. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Tener la suerte de contar con Anita para un día tan tan especial es un auténtico sueño. Sabe captar a la perfección la personalidad y rasgos de la persona. Con ella vas sobre seguro!! ❤️❤️Tener la suerte de contar con Anita para un día tan tan especial es un auténtico sueño. Sabe captar a la perfección la personalidad y rasgos de la persona. Con ella vas sobre seguro!! ❤️❤️ -
Nuria E. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Anita es una grandísima profesional. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!!
Desde el primer momento me hizo sentir especial, me aconsejó y probamos diferentes maquillajes y peinados durante la prueba y me dejó perfecta el día de la boda. Además, ella es encantadora y hace que todo sea super fácil. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!!Desde el primer momento me hizo sentir especial, me aconsejó y probamos diferentes maquillajes y peinados durante la prueba y me dejó perfecta el día de la boda. Además, ella es encantadora y hace que todo sea super fácil. Si estás buscando maquillaje y peluquería para tu boda, ¡¡ella es la mejor!! -
Myrna Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Conocí a Ana a través de bodas.net y la verdad que fue todo un acierto. Es súper amable, cercana y muy flexible. Recreó a la perfección los peinados que queríamos y nos duraron hasta el día siguiente! Si tenéis algún evento os la recomiendo 100%!Conocí a Ana a través de bodas.net y la verdad que fue todo un acierto. Es súper amable, cercana y muy flexible. Recreó a la perfección los peinados que queríamos y nos duraron hasta el día siguiente! Si tenéis algún evento os la recomiendo 100%! -
Sara S. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Profesional de 10 💕
La mejor elección que pude hacer. Cercana, cariñosa y un trato de 10. Yo quería algo natural y el resultado fue espectacular 😍. Tengo claro que para otro evento contaré con Anita 💕La mejor elección que pude hacer. Cercana, cariñosa y un trato de 10. Yo quería algo natural y el resultado fue espectacular 😍. Tengo claro que para otro evento contaré con Anita 💕-
Marta S. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Trato insuperable y resultado natural y perfecto
Conocía a Anita pero no como profesional y estoy encantada de que fuera mi elección. Desde el primer momento había confianza y supo lo que quería, sobre todo ir natural. Con el maquillaje no tuvimos dudas pero con el peinado probamos varias opciones hasta que dimos con el resultado. Diferente a lo que buscaba, pero que fue todo un acierto. Durante el proceso me aconsejó sobre tratamientos faciales y productos para tener una piel lo mejor cuidada. Además el día de la boda maquilló/peinó junto a otra compañera a mi madre y a mi mejor amiga y ambas quedaron también encantadas. Todo el proceso fueron facilidades, me sentí súper cómoda y Anita es una gran profesional por lo que fue un gran acierto!Conocía a Anita pero no como profesional y estoy encantada de que fuera mi elección. Desde el primer momento había confianza y supo lo que quería, sobre todo ir natural. Con el maquillaje no tuvimos dudas pero con el peinado probamos varias opciones hasta que dimos con el resultado. Diferente a lo que buscaba, pero que fue todo un acierto. Durante el proceso me aconsejó sobre tratamientos faciales y productos para tener una piel lo mejor cuidada. Además el día de la boda maquilló/peinó junto a otra compañera a mi madre y a mi mejor amiga y ambas quedaron también encantadas. Todo el proceso fueron facilidades, me sentí súper cómoda y Anita es una gran profesional por lo que fue un gran acierto!-
Víctor V. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Una maravilla
Anita es una profesional de los pies a la cabeza. Trató en todo momento de que yo quedara encantada, tanto en las pruebas como el día de la boda. El maquillaje y el peinado de novia no se me mi movieron ni un milímetro. Muy recomendable.Anita es una profesional de los pies a la cabeza. Trató en todo momento de que yo quedara encantada, tanto en las pruebas como el día de la boda. El maquillaje y el peinado de novia no se me mi movieron ni un milímetro. Muy recomendable. -
Natalia W. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble profesional
No pude tener más suerte de contar con Anita el día de mi boda. Se merece 20 estrellas. Desde el minuto 1 conectamos y entendió perfectamente lo que quería para el día de mi boda. El día de la prueba y de la boda fue una experiencia increíble. Anita es una excelente profesional y no pude haber elegido mejor. El día de la boda hubo muchos imprevistos y no pudo ayudarme más, incluso en más cosas de las que debía. 100000% recomendable. Ojalá volver a coincidir muy pronto. Gracias.No pude tener más suerte de contar con Anita el día de mi boda. Se merece 20 estrellas. Desde el minuto 1 conectamos y entendió perfectamente lo que quería para el día de mi boda. El día de la prueba y de la boda fue una experiencia increíble. Anita es una excelente profesional y no pude haber elegido mejor. El día de la boda hubo muchos imprevistos y no pudo ayudarme más, incluso en más cosas de las que debía. 100000% recomendable. Ojalá volver a coincidir muy pronto. Gracias.-
Marta L. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
No puedo estar más feliz de haber encontrado a Ana para que me peinara y maquillara el día de mi boda!! me entendió mi estilo desde el primer momento, me vi preciosa y súper natural. el maquillaje y el peinado me duraron intactos hasta el día siguiente. Gracias por formar parte de mi día Ana, eres maravillosa!!!!No puedo estar más feliz de haber encontrado a Ana para que me peinara y maquillara el día de mi boda!! me entendió mi estilo desde el primer momento, me vi preciosa y súper natural. el maquillaje y el peinado me duraron intactos hasta el día siguiente. Gracias por formar parte de mi día Ana, eres maravillosa!!!!-
Rocio R. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional y persona
Ana, además de ser una excelente profesional, lo es más aún como persona.
Mi chica y yo contratamos su servicio para nuestra boda y no podemos estar más contentas del resultado.
En todo momento, nos sentimos cómodas y seguras de haber tomado la mejor decisión elijiendola.
Gracias Ana, por hacernos sentir tan bien y guapas a la vez. Gracias por tu cercania y cariño. No pudimos ser más felices al vernos tan bonitas.
Eres Arte!!😊💕Ana, además de ser una excelente profesional, lo es más aún como persona.
Eres Arte!!😊💕-