Opiniones de Andrea Sagospe
Laura M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Andrea me maquillo y peinó para el día de mi boda, y no pude ser más feliz con el resultado. Yo nunca me maquillo por lo que que quería algo muy natural y así se lo comuniqué en la primera reunión. El día de la prueba no tuve que decirle nada, captó a la perfección lo que habíamos hablado y no hubo que hacer ningún cambio. En cuanto al peinado, yo quería una trenza gruesa que dudaba que pudiera hacerse con mi pelo… pero ella me dijo que confiara en ella y lo consiguió sin mayor problema, salvándome de pagar por extensiones. También maquilló y peinó a mi madre y hermana y las dejó guapísimas, además que el propio día de la boda fue un encanto y me transmitió toda la paz que necesitaba. Muchas gracias por todo Andrea, no puedo más que recomendarte ❤️Andrea me maquillo y peinó para el día de mi boda, y no pude ser más feliz con el resultado. Yo nunca me maquillo por lo que que quería algo muy natural y así se lo comuniqué en la primera reunión. El día de la prueba no tuve que decirle nada, captó a la perfección lo que habíamos hablado y no hubo que hacer ningún cambio. En cuanto al peinado, yo quería una trenza gruesa que dudaba que pudiera hacerse con mi pelo… pero ella me dijo que confiara en ella y lo consiguió sin mayor problema, salvándome de pagar por extensiones. También maquilló y peinó a mi madre y hermana y las dejó guapísimas, además que el propio día de la boda fue un encanto y me transmitió toda la paz que necesitaba. Muchas gracias por todo Andrea, no puedo más que recomendarte ❤️ -
Cristina F. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión de toda la boda
Desde el primer momento, Andrea fue muy profesional y tuvo una gran predisposición a ayudar y escuchar todas mis dudas. El día de la prueba vio rápidamente lo que quería y el día de la boda nos dió mucha tranquilidad, haciendo de la experiencia del maquillaje un momento muy agradable.
Recomendaría a Andrea a cualquier amiga, novia o conocida que quiera un maquillajey peinado que le haga sentirse espectacular!!Contar con Andrea para hacer mi maquillaje de novia y el de mi madre el día de la boda fue la mejor decisión de toda la boda. ¡Quedamos ambas encantadas! Andrea supo resaltar nuestros rasgos, y consiguió que estuviésemos ambas muy cómodas con el maquillaje, el cual quedó muy elegante y natural, justo como queríamos (pero sin perder el brillo de un maquillaje de boda). El peinado fue ideal - atemporal y elegante, y aguantó toda la noche en su sitio.
Recomendaría a Andrea a cualquier amiga, novia o conocida que quiera un maquillajey peinado que le haga sentirse espectacular!! -
Lea E. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy contenta
Me encantó el trabajo de peluquería y maquillaje que me hizo Andrea. Se supo ajustar muy bien a mis gustos y me sentí muy cómoda el día de la boda. La recomiendo mucho.Me encantó el trabajo de peluquería y maquillaje que me hizo Andrea. Se supo ajustar muy bien a mis gustos y me sentí muy cómoda el día de la boda. La recomiendo mucho.Respuesta de Andrea Sagospe:
Muchisimas gracias por tus palabras Lea, para mi fue un gusto poder acompañarte en tu gran dia! Gracias! -
Beatriz Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto
Andrea es cercana desde el momento en que la conoces. Pese a no tener claro inicialmente lo que quería, supo dar con la tecla y hacerme un peinado y maquillaje perfectos para el día de mi boda. No solo es simpática sino que además es una buenísima profesional que se adapta a tu gusto y personalidad para hacer que te sientas tú en todo momento y no vayas disfrazada. Todo un acierto y súper súper recomendable!!!!Andrea es cercana desde el momento en que la conoces. Pese a no tener claro inicialmente lo que quería, supo dar con la tecla y hacerme un peinado y maquillaje perfectos para el día de mi boda. No solo es simpática sino que además es una buenísima profesional que se adapta a tu gusto y personalidad para hacer que te sientas tú en todo momento y no vayas disfrazada. Todo un acierto y súper súper recomendable!!!!Respuesta de Andrea Sagospe:
Ay Bea muchisismas gracias! Qué fácil me lo pusiste y cómo disfrutamos del proceso, feliz de haber podido poner un granito de arena en tu gran día! -
Sofia V. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Andrea, la mejor ❤️
Sin duda, volvería a elegir a Andrea una y otra vez para el día de mi boda, porque ella fue parte del día más bonito de mi vida. Ojalá poder contar con ella en alguna otra ocasión (como invitada jeje)
Muchísimas gracias Andrea, por hacer mi día aun más especial!Andrea fue la mejor decisión que pude tomar en cuanto a maquillaje y peinado. El día de la prueba me entendió a la perfección, es verdad que yo tenía el peinado más claro, pero sobre el maquillaje no tenía ni idea porque no me suelo maquillar. No fue solo el resultado final, que para mi fue perfecto y me hizo sentir guapisima, sino toda la experiencia de principio a fin, cómo cuida cada detalle, como te cuida como novia, cómo te hace sentir y cómo te ayuda con su tranquilidad a calmar los nervios de ese día. También maquilló y peinó a mi madre, suegra y cuñada, y en todo momento se preocupó de entender lo que querían y quedaron guapísimas también, no lo digo solo yo, sino todos los invitados.
Muchísimas gracias Andrea, por hacer mi día aun más especial!Respuesta de Andrea Sagospe:
Ay Sofía, muchisimas gracias por tus palabras y por todo! Para mi fue un regalo poder acompañarte en todo el proceso y en ese dia en concreto, feliz de encontrarme a personas como tu! -
María Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Mas feliz imposible
Elegiría a Andrea mil veces más.
Desde la primera vez que hablamos, supe que quería contar con ella para mi boda.
Además de ser súper profesional, Andrea transmite una paz increíble y muy necesaria el día de la boda. Estuve encantada tanto con el maquillaje, como con el peinado (ambos me duraron toda la boda sin necesidad de retocarme).
Me hizo un maquillaje sencillo, muy acorde a lo que le pedí, y con el que me sentí totalmente yo.
En cuanto al peinado, me duró perfecto hasta el final, y estuve muy cómoda en todo momento.
Estoy feliz de haber contado con ella.Elegiría a Andrea mil veces más.
Estoy feliz de haber contado con ella.Respuesta de Andrea Sagospe:
Ay Maria muchísimas gracias por tus palabras! Estabas radiante! Gracias por tu confianza, encantada de haberte podido acompañar en tu gran dia! -
Laura O. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Natural pero divina
Contacte con ella por la app, y solo tengo que decir gracias.
Peino a mi madre y mi hermana como ellas se veían y quedaron espectaculares. A mi me hizo un semirecogido tal cual le pedí y además, me maquillo super natural.
Creo que fue una decisión acertada, ya que su trato es muy bueno y se adapta a ti, a la par de darte consejos.Contacte con ella por la app, y solo tengo que decir gracias.
Creo que fue una decisión acertada, ya que su trato es muy bueno y se adapta a ti, a la par de darte consejos.Respuesta de Andrea Sagospe:
Muchas gracias por tus palabras Laura! Me lo pusisteis todas super fácil y quedasteis increíbles! Gracias por todo! -
Marta G. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto 👌
El día de la boda súper puntuales tanto yo como las invitadas a las que peinaron y maquillaron andrea y su compi elena quedaron encantadas. Contaría con ellas nuevamente sin dudarlo
Gracias a las dos por vuestra implicación y profesionalidadElegir a Andrea como maquilladora y peluquera de nuestra boda fue un acierto, desde el principio la comunicación con ella fue muy fácil, te explica todo a la perfección, en la prueba supo entenderme lo que quería y lo plasmo a la perfección, un maquillaje muy natural pero que se viese bonito en las fotos.
Gracias a las dos por vuestra implicación y profesionalidadRespuesta de Andrea Sagospe:
Mil gracias por tus palabras Marta y por todo! Me lo pusiste desde el principio todo super fácil y el día de la boda estuvimos super cómodas y salió todo genial! Quedasteis todas increíbles! -
Belén M. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Andrea es una súper profesional, tanto yo como algunas de mis invitadas nos pusimos en sus manos y fue la mejor decisión. Mi peinado y maquillaje de novia fue espectacular y duró toda la noche!Andrea es una súper profesional, tanto yo como algunas de mis invitadas nos pusimos en sus manos y fue la mejor decisión. Mi peinado y maquillaje de novia fue espectacular y duró toda la noche!Respuesta de Andrea Sagospe:
Muchas gracias Belén por tus palabras y por vuestro trato! Estabais todas espectaculares! Encantada de haberos acompañado en tu gran día! -
Lucia D. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para bodas!
Contaré con ella seguro en más ocasiones, no solo bodas, pero encantadisima de que me maquillase y peinase en mi boda!!Andrea fue increíble en todo momento, desde la prueba de peinado y maquillaje hasta el mismo día de la boda, siempre un encanto incluso cuando realizamos cambios de última hora. Además, sabe captar la esencia de cada persona con la que trabaja, ya que en nuestro caso peinó y maquilló a tres personas adaptándose a sus gustos y necesidades sin ningún problema y entendiendo todo lo que quería cada uno.
Contaré con ella seguro en más ocasiones, no solo bodas, pero encantadisima de que me maquillase y peinase en mi boda!!Respuesta de Andrea Sagospe:
Mil gracias Lucía por tus palabras! Para mi fue un gusto poder estar con vosotras en tu gran dia, me lo pusisteis muy facil y salió todo genial! Gracias por todo! -