Opiniones de Anabel Garbi
Marta C. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Increible!
Anabel es una profesional de 10! Desde el primer momento atenta en todo, me ayudo y recomendó en todo momento y me sentí súper bien con ella! Creo que el resultado fue increíble y no dudaría en repetir 1000 veces más a su lado!Anabel es una profesional de 10! Desde el primer momento atenta en todo, me ayudo y recomendó en todo momento y me sentí súper bien con ella! Creo que el resultado fue increíble y no dudaría en repetir 1000 veces más a su lado! -
Verónica P. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Supo encontrar el look que quería. Muy buena profesional, muy agradable y simpática. Me hizo estar muy a gusto y tranquila esa mañana mientras me arreglaba. Gracias!Supo encontrar el look que quería. Muy buena profesional, muy agradable y simpática. Me hizo estar muy a gusto y tranquila esa mañana mientras me arreglaba. Gracias!Respuesta de Anabel Garbi:
Sin duda vosotras soys las que cada día haceis que valore más mi professión . uN placer poder complemtar en este día tant importante para vosotras . -
Miriam P. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
No pude tener mejor peluquera
Sin duda una de las mejores elecciones el día de mi boda, desde el primer día el trato de Anabel es impecable, profesional y muy cercana. Captó a la perfección qué quería para ese día respetando siempre mi estilo. Mil gracias por hacerme brillar ese día y cuidar de mi madre, abuela y suegra junto con Laia.Sin duda una de las mejores elecciones el día de mi boda, desde el primer día el trato de Anabel es impecable, profesional y muy cercana. Captó a la perfección qué quería para ese día respetando siempre mi estilo. Mil gracias por hacerme brillar ese día y cuidar de mi madre, abuela y suegra junto con Laia.-
Respuesta de Anabel Garbi:
Muchas gracias wapa . Poder sacar sonrisas y que el día saliera perfecto es mi trabajo y mi pasión . estavas wapisimia -
Thais A. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble y única!
Simplemente increíble y espectacular! Desde el minuto uno Anabel supo captar mi esencia y adaptarme un maquillaje y una peluquería que me hicieron sentir especial y como una Diosa! Como ya te dije, te has ganado un rinconcito en mi corazón!Simplemente increíble y espectacular! Desde el minuto uno Anabel supo captar mi esencia y adaptarme un maquillaje y una peluquería que me hicieron sentir especial y como una Diosa! Como ya te dije, te has ganado un rinconcito en mi corazón!Respuesta de Anabel Garbi:
Sin duda cumplir vuestro día perfecto es mi trabajo . De verdad que cada una de vosotras dejaís un recuerdo inolvidable en mi . Muchas gracias por esta confianza que dedicaste en mi . mil besos -
Mar F. Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
La peluquera que merecemos
Me dejó radiante. Carla, de su equipo, también un 10 (peinó a invitadas).
Gràcies infinites per tot AnabelAnabel es una profesional de pies a cabeza. Super puntual, resolutiva y amable. El maquillaje aguanta cascadas de agua (si, lloré mucho y aún así me fuí a la cama con el maquillaje perfecto).
Me dejó radiante. Carla, de su equipo, también un 10 (peinó a invitadas).
Gràcies infinites per tot Anabel-
Respuesta de Anabel Garbi:
Muchas gracias wapaa. Sin duda me emociono con estas palabras que me dedicais , es un placer poder cumplir vuestros sueños y tener un día perfecto . Muchos besos wapa -
Merce Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
La menor peluquera
Anabel es la mejor peluquera para tu boda, a parte de maquillar cómo nadie y peinarte perfecta te aconseja, sabe que es lo que te queda mejor y con ella puedes estar súper tranquila, no se que hubiera hecho sin ella.Anabel es la mejor peluquera para tu boda, a parte de maquillar cómo nadie y peinarte perfecta te aconseja, sabe que es lo que te queda mejor y con ella puedes estar súper tranquila, no se que hubiera hecho sin ella. -
Marina M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional y personal
Anabel es resolutiva y consigue encontrar lo más parecído a lo que buscas. Mi pelo es largo y pesado y aunque el día de la boda llovió hizo lo que pudo para aguantar el peinado algunas horas. Muchas gracias Anabel!Anabel es resolutiva y consigue encontrar lo más parecído a lo que buscas. Mi pelo es largo y pesado y aunque el día de la boda llovió hizo lo que pudo para aguantar el peinado algunas horas. Muchas gracias Anabel! -
Olga Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Quería un peinado estilo boho, divertido y a la vez romántico. Y Anabel captó el concepto a la perfección. Además es una mujer divertida, súper cercana y profesional. Tanto en la prueba como el día de la boda el trato fue increíble y sus consejos de estilismo ayudaron a que mi peinado quedara brutal. Gràcies, Anabel!!Quería un peinado estilo boho, divertido y a la vez romántico. Y Anabel captó el concepto a la perfección. Además es una mujer divertida, súper cercana y profesional. Tanto en la prueba como el día de la boda el trato fue increíble y sus consejos de estilismo ayudaron a que mi peinado quedara brutal. Gràcies, Anabel!! -
Estefania Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Peinado y maquillaje perfecto
Con Anabel todo es muy facil y sencillo, enseguida te lo monta todo y te hace sentir la novia mas guapa y especial de todas. La recomiendo 100%!Cuando decidi casarme no dude ni un momento que queria que me peinara y maquillara Anabel, tanto a mi como a mis damas de honor.
Con Anabel todo es muy facil y sencillo, enseguida te lo monta todo y te hace sentir la novia mas guapa y especial de todas. La recomiendo 100%! -
Laura O. Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5
Profesional
Muy profesional y dispuesta, me gustaron mucho las trenzas para novia que hace. Son espectaculares.Muy profesional y dispuesta, me gustaron mucho las trenzas para novia que hace. Son espectaculares. -