Opiniones de Ana Luna Lanzo
Isabel G. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Los detalles que marcan la diferencia
Quería resaltar la amabilidad y la implicación que pusieron en todo momento! Guardaré siempre como recuerdo la magnífica corona que me hicieron para la barra libre ! Mil gracias por todo.Un día inolvidable, donde pusieron el toque de glamour!! Que bien lo pasamos! La atención excepcional, un trabajo perfecto, todo el mundo encantado, nos mimaron y nos hicieron brillar !
Quería resaltar la amabilidad y la implicación que pusieron en todo momento! Guardaré siempre como recuerdo la magnífica corona que me hicieron para la barra libre ! Mil gracias por todo.Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Gracias por confiar en mí para vuestro gran día!! Fue todo un placer veros disfrutar de esa manera!! Enhorabuena pareja -
Paloma Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa prifesional
Tanto el maquillaje formal,como la limpieza que me hizo anteriormente y que me dejó la cara estupenda, como el maquillaje de fiesta hacen que te sientas la mujer más guapa del mundo...gracias por esos momentos. Luego junto a su hermana me montaron una fiesta estupenda donde todos los pasamos de miedo, mi marido que no pudo participar en elección de casi nada, estaba encantado y me dijo que podíamos casarnos una vez al mes si éstas chicas lo preparaban, tan atentas, simpáticas ,vamos todo un acierto. Los invitados encantados, me decían que hacía años que no se lo pasaban tan bien. Muchos ya tienen sus teléfonos, ya se sabe que de una boda salen más...jijijiTanto el maquillaje formal,como la limpieza que me hizo anteriormente y que me dejó la cara estupenda, como el maquillaje de fiesta hacen que te sientas la mujer más guapa del mundo...gracias por esos momentos. Luego junto a su hermana me montaron una fiesta estupenda donde todos los pasamos de miedo, mi marido que no pudo participar en elección de casi nada, estaba encantado y me dijo que podíamos casarnos una vez al mes si éstas chicas lo preparaban, tan atentas, simpáticas ,vamos todo un acierto. Los invitados encantados, me decían que hacía años que no se lo pasaban tan bien. Muchos ya tienen sus teléfonos, ya se sabe que de una boda salen más...jijijiRespuesta de Ana Luna Lanzo:
Mil gracias por confiar en nosotras, fue una gran locura esta boda, lo pasamos super bien con unos novios e invitados de lo más graciosos!!! Las risas estuvieron aseguradas -
Antonia R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Contratamos el pack completo y desde luego desde el minuto 1 estuvieron volcadas para que todo saliera bien, y acabamos encantados no pudimos elegir mejor!! No dejes pasar este día Tan especial sin tenerlas a ellas gracias Ana y Lola seguir así!!Contratamos el pack completo y desde luego desde el minuto 1 estuvieron volcadas para que todo saliera bien, y acabamos encantados no pudimos elegir mejor!! No dejes pasar este día Tan especial sin tenerlas a ellas gracias Ana y Lola seguir así!!Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Gracias pareja todo un gran placer!! Fue una boda de lo mejor lo pasamos en grande nos pegamos unos momentos de muchas risas -
Paloma Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa profesional
El maquillaje formal, el maquillaje de fiesta y todos los accesorios hacen que te encuentres la persona más guapa del mundo. Ojalá la tuviera más cerca para poder maquillarme más a menudo con ella. Junto a su hermana, preparan las fiestas de bodas más divertidas, y glamurosas que he visto nunca, con una calidad - precio muy bueno. Mi marido y yo quedamos encantados y por supuesto mis invitados, alguno ya me pudieron sus teléfonos para contratarlas, seguro que no os defraudarán.El maquillaje formal, el maquillaje de fiesta y todos los accesorios hacen que te encuentres la persona más guapa del mundo. Ojalá la tuviera más cerca para poder maquillarme más a menudo con ella. Junto a su hermana, preparan las fiestas de bodas más divertidas, y glamurosas que he visto nunca, con una calidad - precio muy bueno. Mi marido y yo quedamos encantados y por supuesto mis invitados, alguno ya me pudieron sus teléfonos para contratarlas, seguro que no os defraudarán. -
Lorena M. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y buena gente !!!!
Ana y lola , son la simpatía y la alegría y sobretodo currantes como nadie!! Todo al detalle y todos los invitados encantados!! 100% recomendables !!!!Ana y lola , son la simpatía y la alegría y sobretodo currantes como nadie!! Todo al detalle y todos los invitados encantados!! 100% recomendables !!!!Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Muchas gracias a vosotros pareja!!! Fue una pedazo de boda en la que las risas y diversión no faltaron 😘😘 -
Antonio J. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Muy muy recomendable
Gracias gracias y gracias, desde nuestra entrada a la cena con las bengalas y fuegos frios hasta la barra libre con el telefono audio firmas, plataforma 360, mesa glitter. Atención increible. Muy muy recomendable. Gracias por hacer nuestra noche mucho mas especial.Gracias gracias y gracias, desde nuestra entrada a la cena con las bengalas y fuegos frios hasta la barra libre con el telefono audio firmas, plataforma 360, mesa glitter. Atención increible. Muy muy recomendable. Gracias por hacer nuestra noche mucho mas especial.Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Gracias a vosotros chicos por confiar en nosotras!!! Fue todo un placer compartir este gran día tan especial!! -
Ivan N. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Hora loca espectacular
Súper profesionales con todo el servicio realizado, calidad precio mucha más calidad para tampoco precio, recomendables cien x cien!!Súper profesionales con todo el servicio realizado, calidad precio mucha más calidad para tampoco precio, recomendables cien x cien!!Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Muchísimas gracias pareja, fue todo un placer compartir junto a vosotros este momento tan especial, lo pasamos genial tanto en hora loca como con la 360 tuvimos muchísimas risas aseguradas 😂😂 disfrutar mucho de vuestra nueva etapa -
Ana Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Éxito total
Contratamos la Plataforma 360 y el Glitter Corner, tanto lo uno como lo otro fueron un éxito total durante la barra libre, para mayores y para niños, ya que a todo el mundo le encantó y animó mucho. Levaban muchisimos complementos para disfrazarse en la plataforma y siempre había alguien pendiente para explicarte como descargar los videos en el momento y controlar que todo estuviese saliendo bien. Con respecto al Glitter Corner un 10 en lo referente a los diseños de maquillaje, a la calidad de los productos utilizados, etc.... Las recomendaría sin dudarlo.Contratamos la Plataforma 360 y el Glitter Corner, tanto lo uno como lo otro fueron un éxito total durante la barra libre, para mayores y para niños, ya que a todo el mundo le encantó y animó mucho. Levaban muchisimos complementos para disfrazarse en la plataforma y siempre había alguien pendiente para explicarte como descargar los videos en el momento y controlar que todo estuviese saliendo bien. Con respecto al Glitter Corner un 10 en lo referente a los diseños de maquillaje, a la calidad de los productos utilizados, etc.... Las recomendaría sin dudarlo.Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Muchísimas gracias por confiar en nosotras y hacernos partícipe de este gran momento fue todo un placer 🥰 -
Lucas Enviado el 05/05/2024Valoración 4.6 de 5
Boda de 10
Contrate el pack completo para mi boda, estuvo super bien ya que son experiencias inolvidables y para celebrarlo esto es lo mejor, lo mas divertido fue la plataforma 360 y el glitter, aparte de la super hora loca! Volvere a elegirles otra vez. Calidad 10/10 servicio 10/10Contrate el pack completo para mi boda, estuvo super bien ya que son experiencias inolvidables y para celebrarlo esto es lo mejor, lo mas divertido fue la plataforma 360 y el glitter, aparte de la super hora loca! Volvere a elegirles otra vez. Calidad 10/10 servicio 10/10-
Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Todo un placer, nos encanta que disfrutéis de la forma que lo hacéis!!! Y sobre todo tener unos recuerdos tan bonitos, mil gracias por confiar en nosotras para dar un buen toque a un día tan especial 🥰🥰 -
María D. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Ana estuvo en nuestra boda el 6 de abril y no pudo dar mejor servicios. Después de dos años con cambios de fecha en la boda Ella estaba deseando vivir el día con nosotros. Los invitados disfrutaron muchísimo y nos dejó a todos guapísimos.Ana estuvo en nuestra boda el 6 de abril y no pudo dar mejor servicios. Después de dos años con cambios de fecha en la boda Ella estaba deseando vivir el día con nosotros. Los invitados disfrutaron muchísimo y nos dejó a todos guapísimos.-
Respuesta de Ana Luna Lanzo:
Gracias por hacerme partícipe de este momentazo tan esperado!!! Cambios, pero es que lo bueno se hace esperar y lo vuestro fue un boom -