Opiniones de Ana Hernández Makeuptusa
Belén G. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado impecable y duradero!
El maquillaje duró todo el día impecable, sin necesidad de retocar, al igual que el peinado.
Súper recomendable, sin duda acudiré a ella para cualquier evento u ocasión especial 🥰Ana nos maquilló y peinó a la novia, a la madre y la hermana y las tres quedamos encantadas. Ella es un encanto, súper profesional, agradable y sabe transmitir la tranquilidad necesaria en esos momentos previos a la boda.
Súper recomendable, sin duda acudiré a ella para cualquier evento u ocasión especial 🥰-
María L. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
No pude elegir mejor
Juzguen ustedes mismos por las fotosTanto la calidad del peinado como del maquillaje como la calidad humana de Ana fueron de 10 desde el primer momento!
Juzguen ustedes mismos por las fotos-
Laura Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y peinado novia
Gracias Ana por todo , profesionalidad,trato,cercanía apoyo y por verme la novia más guapa del mundo 100%recomendableGracias Ana por todo , profesionalidad,trato,cercanía apoyo y por verme la novia más guapa del mundo 100%recomendable -
Francisco D. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Ana y Fran
Ana es una excelente persona y profesional. Lo hizo todo muy fácil desde el principio. El día de mi boda me maquilló y peinó y no pudo hacerlo mejor. Además también se encargó de algunas de mis invitadas y quedaron encantadas. Estuvimos desde muy temprano juntas y estuvimos muy Agusto. Además Ana compartió momentos muy emotivos conmigo y mi familia. Un primor de chica!Ana es una excelente persona y profesional. Lo hizo todo muy fácil desde el principio. El día de mi boda me maquilló y peinó y no pudo hacerlo mejor. Además también se encargó de algunas de mis invitadas y quedaron encantadas. Estuvimos desde muy temprano juntas y estuvimos muy Agusto. Además Ana compartió momentos muy emotivos conmigo y mi familia. Un primor de chica! -
María L. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora
Me divertí mucho tanto en la prueba como en el día de la boda, y me tranquilizaba saber que estaba en tan buenas manos.
Tan bonita como es por fuera, casi más por dentro.
100% recomendable.Ana es para mi, la principal en mi boda, ya que para mi el maquillaje era algo súper importante. Ana captó 100% lo que quería. Es lindísima, super profesional y cercana.
Tan bonita como es por fuera, casi más por dentro.
100% recomendable. -
Ana Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta
Localicé a Ana por directorios y redes para mi boda y desde luego fue un acierto. Además de la profesionalidad, Ana es cercana, escucha tus necesidades, saca partido de tus puntos fuertes, es flexible y tiene mucha paciencia. Los productos que usa son de marcas muy buenas. Tanto a mi madre, como a mí, nos duró el maquillaje de 12:00 a 4:00 y sin que tuviera sensación de tener mil capas. Desde luego, mi maquilladora de referencia para los eventos que surjan.Localicé a Ana por directorios y redes para mi boda y desde luego fue un acierto. Además de la profesionalidad, Ana es cercana, escucha tus necesidades, saca partido de tus puntos fuertes, es flexible y tiene mucha paciencia. Los productos que usa son de marcas muy buenas. Tanto a mi madre, como a mí, nos duró el maquillaje de 12:00 a 4:00 y sin que tuviera sensación de tener mil capas. Desde luego, mi maquilladora de referencia para los eventos que surjan. -
Ángela G. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Me encantó como destacó mi mirada .
Además es simpática y muy amable.
Tengo claro que la volveré a llamar cuando tenga cualquier evento. Chicas , no lo dudéis, es la mejor.Ana es una magnífica profesional. Supo entender lo que quería a la perfección . Tanto el maquillaje como el peinado me duraron todo el día ( por imprevistos personales me tuvo que maquillar a las 12h y la boda no empezó hasta las 7 de la tarde, me recogí a las 7 de la mañana y estaba igual que cuando salí del hotel)
Me encantó como destacó mi mirada .
Además es simpática y muy amable.
Tengo claro que la volveré a llamar cuando tenga cualquier evento. Chicas , no lo dudéis, es la mejor.-
Laura A. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Encantada con todo!!
La contraté para maquillarme para las fotos del post-boda ya que la maquilladora que me arregló no tenía disponibilidad y le estoy tremendamente agradecida. Se adaptó perfectamente a mis necesidades, super flexible, simpática y me encantó su trabajo. Ojalá la hubiera conocido y contratado para el día de la boda porque realmente me gustó muchísimo tanto el peinado como el maquillaje que me hizo. Muchísimas gracias!! Desde luego te llamaré para otros eventos sin duda!!La contraté para maquillarme para las fotos del post-boda ya que la maquilladora que me arregló no tenía disponibilidad y le estoy tremendamente agradecida. Se adaptó perfectamente a mis necesidades, super flexible, simpática y me encantó su trabajo. Ojalá la hubiera conocido y contratado para el día de la boda porque realmente me gustó muchísimo tanto el peinado como el maquillaje que me hizo. Muchísimas gracias!! Desde luego te llamaré para otros eventos sin duda!! -
Thais T. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
No te arrepentirás!!!
Ana destaca no sólo en como maquilla, sino como te hace los peinados y el grandísimo trato que te da, es muy muy atenta, se preocupa mucho en qué estés agusto y quedes contenta y convencida en el maquillaje y en el peinado que me duró todo el día ambas cosas literalmente. Super amable, cercana y volvería a repetir con ella mil veces. Sólo te recomiendo que la conozcas y veas sus trabajos y opines por tí misma. Yo me quedo con la grandísima experiencia que he tenido con ella. Gracias de corazón por el trato y tu trabajo conmigo y mi madre ☺️Ana destaca no sólo en como maquilla, sino como te hace los peinados y el grandísimo trato que te da, es muy muy atenta, se preocupa mucho en qué estés agusto y quedes contenta y convencida en el maquillaje y en el peinado que me duró todo el día ambas cosas literalmente. Super amable, cercana y volvería a repetir con ella mil veces. Sólo te recomiendo que la conozcas y veas sus trabajos y opines por tí misma. Yo me quedo con la grandísima experiencia que he tenido con ella. Gracias de corazón por el trato y tu trabajo conmigo y mi madre ☺️-
Maria P. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Todo el mundo me alabó el makeup y me duró intacto todo el día y éso que lloré y bailé muchísimo.
Si como profesional es maravillosa, como persona más aún ❤️Ana me maquilló para mis Bodas de Plata y quedé enamorada de ella y de su trabajo.
Si como profesional es maravillosa, como persona más aún ❤️ -