Opiniones de Ana Brito Makeup

Antonio Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5-
Única e inigualable
Ana, es justamente esa persona que deseas tener en el día de tu boda. Es una niña muy formal y profesional, alegre.., con muchos conocimientos y experiencias en su trabajo. Os aseguro que el servicio de maquillaje para tu boda o para cualquier evento, estando Ana, es una victoria garantizada. En cada paso que da se ve la pasión y esfuerzo, ella lleva dentro ese arte. Enhorabuena Ana. Sigue así porque vas por el camino correcto. Sigue poniendo aún más bellas a todas tus clientas y hazlas sentir como tú sabes.Ana, es justamente esa persona que deseas tener en el día de tu boda. Es una niña muy formal y profesional, alegre.., con muchos conocimientos y experiencias en su trabajo. Os aseguro que el servicio de maquillaje para tu boda o para cualquier evento, estando Ana, es una victoria garantizada. En cada paso que da se ve la pasión y esfuerzo, ella lleva dentro ese arte. Enhorabuena Ana. Sigue así porque vas por el camino correcto. Sigue poniendo aún más bellas a todas tus clientas y hazlas sentir como tú sabes.Respuesta de Ana Brito Makeup:
Gracias Antonio. Quien mejor que tú para opinar sobre mi trabajo. Estas día a día viendo mi progreso y esfuerzo. Gracias por tu apoyo incondicional. Seguiré dando todo de mí. -
Malak Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Alumna de Ana
Súper profesional, trabajo y actitud de 100, si quieres lucir perfecta, sin duda, acude a AnaSúper profesional, trabajo y actitud de 100, si quieres lucir perfecta, sin duda, acude a AnaRespuesta de Ana Brito Makeup:
Gracias mi bella Malak, eres una alumna ejemplar, constante y muy especial. Sigue así porque llegarás muy lejos. Gracias por tu reseña y recomendación. -
Silvana Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Maquillaje impecable y súper profesional
Ana es una profesional de pies a cabeza! Tienes unas manitas de oro no hay quien te iguale en lo tuyoAna es una profesional de pies a cabeza! Tienes unas manitas de oro no hay quien te iguale en lo tuyoRespuesta de Ana Brito Makeup:
Cada vez que reservas tu o tu mamá nuevos servicios conmigo es algo victorioso. Ya no por el resultado, que también. Es por como sois conmigo y las bellas palabras que tenéis para mi. -
Luz Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Gran profesional
Ana es una personal que tiene en cuenta tus gustos y lo que te va bien para tu cara y constantemente te pregunta si te gusta como te está quedando . El trato es espectacular en una sola palabra MaravillosaAna es una personal que tiene en cuenta tus gustos y lo que te va bien para tu cara y constantemente te pregunta si te gusta como te está quedando . El trato es espectacular en una sola palabra MaravillosaRespuesta de Ana Brito Makeup:
Un placer para mí haberte recibido en el salón. Muchas gracias por confiar en mí en un día tan importante y especial como es el día de la boda de tu niña. Enhorabuena. -
María Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Naturalidad
Ana es encantadora muy profesional y disfruta con su trabajo lo que más me gustó es que no se nota el maquillaje no sientes esa sensación de pesadez queda súper natural a mi me encantóAna es encantadora muy profesional y disfruta con su trabajo lo que más me gustó es que no se nota el maquillaje no sientes esa sensación de pesadez queda súper natural a mi me encantóRespuesta de Ana Brito Makeup:
Muchas gracias Mari, fue un placer conocerte y a pesar de las condiciones meteorológicas todo salió perfecto. Te veías muy bonita y elegante. -
Maribel Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Mi experiencia
Es una persona amable y buena persona. Llevo años dejandome en manos de ella y no hay nadie igual que ella ...Es una persona amable y buena persona. Llevo años dejandome en manos de ella y no hay nadie igual que ella ...Respuesta de Ana Brito Makeup:
No se cuantas han sido las veces que has contratado mis servicios. Gracias Maribel, porque además eres de esas personas que recomienda mi trabajo a otras. -
Angela Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Super contenta
Muy buena atención al cliente, agradable y simpática, hace muy bien su trabajo y hace que te sientas cómoda, hace unos maquillajes preciosos y con muy buena calidadMuy buena atención al cliente, agradable y simpática, hace muy bien su trabajo y hace que te sientas cómoda, hace unos maquillajes preciosos y con muy buena calidadRespuesta de Ana Brito Makeup:
Muchas gracias Ángela. Me encanta cuando repetís conmigo, cuando incluso os apuntáis a cursos que imparto para aprender a maquillar correctamente. -
Ana Enviado el 13/03/2025Valoración 5 de 5
Me encanta todo lo que hace
Sin duda alguna la mejor, profesora, maquilladora y sobre todo un encanto de personaSin duda alguna la mejor, profesora, maquilladora y sobre todo un encanto de personaRespuesta de Ana Brito Makeup:
Gracias Ana por tu apoyo. Cada día doy gracias a Dios y a los que confiáis en por dejarme trabajar de lo que más me gusta. Me siento muy feliz. -
Jessica Enviado el 14/03/2025Valoración 5 de 5
Insuperable
Las manos de Ana son insuperables e inmejorables... hayá donde toca hace arte.. Grandisima profesional, increíble persona. Sin duda de las mejores maquilladoras de la zona!!!Las manos de Ana son insuperables e inmejorables... hayá donde toca hace arte.. Grandisima profesional, increíble persona. Sin duda de las mejores maquilladoras de la zona!!!Respuesta de Ana Brito Makeup:
Me siento muy afortunada de tener personas que valoren tanto lo que hago. Siempre agradecida. Me hacéis muy feliz. -
Helen Enviado el 12/03/2025Valoración 5 de 5
Extraordinaria
Servicio de excelente , profesional y con un trato muy cordial manifestando interés a lo que quiere para ese día especialServicio de excelente , profesional y con un trato muy cordial manifestando interés a lo que quiere para ese día especial-
Respuesta de Ana Brito Makeup:
¡Muchas gracias por tu reseña! Me sentí muy feliz al leer tu mensaje. Gracias por confiar en mí.
Ana Brito Makeup. -