Opiniones de Alicia Sánchez
Ana B. Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Trato ideal
Alicia es un encanto de persona y muy buena profesional, te asesora y aconseja muy bien! Aparte de peinarme y maquillarme a mi, maquillo a mi madre, peino a mis sobrinas y a la abuela. El maquillaje me duró todo el día, no hizo falta retocar nada y eso que soltamos unas lágrimas, pero intacto! El peinado exactamente igual! Quedamos encantadas con ella!Alicia es un encanto de persona y muy buena profesional, te asesora y aconseja muy bien! Aparte de peinarme y maquillarme a mi, maquillo a mi madre, peino a mis sobrinas y a la abuela. El maquillaje me duró todo el día, no hizo falta retocar nada y eso que soltamos unas lágrimas, pero intacto! El peinado exactamente igual! Quedamos encantadas con ella! -
Alicia V. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Me ayudó mucho a la hora de elegir peinado, proponiéndome cosas que a mí jamás se me habrían ocurrido. El peinado duró hasta la mañana siguiente, no se movió nada. También peinó a mi madre y a la mañana siguiente también seguía peinada. Un acierto haber contado con ella.Me ayudó mucho a la hora de elegir peinado, proponiéndome cosas que a mí jamás se me habrían ocurrido. El peinado duró hasta la mañana siguiente, no se movió nada. También peinó a mi madre y a la mañana siguiente también seguía peinada. Un acierto haber contado con ella. -
Noelia J. Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
Me hizo sentir una reina en este día tan especial
Escoger a alguien como Alicia para que te deje perfecta para tu gran día ha sido un gran acierto. Me he sentido muy cómoda en sus manos, tanto el día de las pruebas como en el gran día. Invitados/as y novia, contentísimos con el resultado. Gracias por tu dedicación, profesionalidad.Escoger a alguien como Alicia para que te deje perfecta para tu gran día ha sido un gran acierto. Me he sentido muy cómoda en sus manos, tanto el día de las pruebas como en el gran día. Invitados/as y novia, contentísimos con el resultado. Gracias por tu dedicación, profesionalidad. -
Manoli L. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Quedé estupenda
Gran profesional. Me dejó estupenda y quedé supercontenta con el resultado.Gran profesional. Me dejó estupenda y quedé supercontenta con el resultado. -
Sophie G. Enviado el 01/08/2021Valoración 5 de 5
Trabajo perfecto / Perfect job
-------------------------------------------------------
Alicia took the time to find which makeup would suit me best by making suggestions. She understood what I wanted. She did me the makeup and hairstyle that suited me the best. I am delighted with Alicia's work and I recommend her!Alicia se tomó el tiempo para encontrar qué maquillaje me quedaría mejor haciéndome sugerencias. Ella entendió lo que quería. Me hizo el maquillaje y el peinado que mejor me quedaba. ¡Estoy encantada con el trabajo de Alicia y la recomiendo!
-------------------------------------------------------
Alicia took the time to find which makeup would suit me best by making suggestions. She understood what I wanted. She did me the makeup and hairstyle that suited me the best. I am delighted with Alicia's work and I recommend her! -
Noemí R. Enviado el 22/07/2021Valoración 5 de 5
Supercontenta con Alicia
Alicia me maquilló y peinó el día de la boda. Fue la mejor elección que hice, maquilló y peinó también a mi madre y hermana, quedamos encantadas, todo el mundo nos decía lo guapas que estábamos. El día de la boda, antes de que ella llegara, estaba nerviosa, y ella me trasmitió tanta tranquilidad y serenidad, me relajé y pude disfrutar del momento. Profesionalidad, amabilidad, cuidado. Gracias, Alicia, una vez más.Alicia me maquilló y peinó el día de la boda. Fue la mejor elección que hice, maquilló y peinó también a mi madre y hermana, quedamos encantadas, todo el mundo nos decía lo guapas que estábamos. El día de la boda, antes de que ella llegara, estaba nerviosa, y ella me trasmitió tanta tranquilidad y serenidad, me relajé y pude disfrutar del momento. Profesionalidad, amabilidad, cuidado. Gracias, Alicia, una vez más. -
Lucia Enviado el 18/07/2021Valoración 5 de 5
Encantada con la profesionalidad de Alicia
Con Alicia estaba muy tranquila porque sabía que era lo que buscaba para ponerme guapa en mi gran día, superó todas las expectativas. Un acierto total haber contado con ella para mi boda.Con Alicia estaba muy tranquila porque sabía que era lo que buscaba para ponerme guapa en mi gran día, superó todas las expectativas. Un acierto total haber contado con ella para mi boda. -
Veronica M. Enviado el 10/09/2019Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y cálidas
Muy bien todo, realizó maquillaje y peinado. El maquillaje natural como yo quería, productos de calidad, brochas limpias, ordenada y muy puntual. El peinado captó mi estilo rápidamente.Muy bien todo, realizó maquillaje y peinado. El maquillaje natural como yo quería, productos de calidad, brochas limpias, ordenada y muy puntual. El peinado captó mi estilo rápidamente. -
Macarena C. Enviado el 20/07/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Alicia hizo un excelente trabajo al peinar y maquillar a mi madre, mis dos hermanas y a mí en un día tan importante. Manejó perfectamente los tiempos para que todas estuviéramos listas cuando correspondía y todas quedamos felices con su servicio y su talento, además de ser muy simpática. ¡Muchas gracias Alicia y mucho éxito!Alicia hizo un excelente trabajo al peinar y maquillar a mi madre, mis dos hermanas y a mí en un día tan importante. Manejó perfectamente los tiempos para que todas estuviéramos listas cuando correspondía y todas quedamos felices con su servicio y su talento, además de ser muy simpática. ¡Muchas gracias Alicia y mucho éxito! -
María Enviado el 18/10/2018Valoración 5 de 5
Todo excelente
No pude quedar más contenta con su servicio de peluquería en el día más importante de mi vida.No pude quedar más contenta con su servicio de peluquería en el día más importante de mi vida. -