Opiniones de Albert Camur
Rocio C. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Mi querido Albert!
Si hay algo clave en ese día tan especial es sentirse segura de una misma. El es la pieza que lo consigue. Tiene unas manos de oro que hacen magia. El maquillaje es como si no llevaras nada, algo ligero pero que saca lo mejor de ti. Y como persona es capaz de hacer esos momentos muy especiales llenos de música, relajación, risas, amistad y mucho cariño. Está para todo, no termina y se va. Pendiente a que todo quede perfecto. Es único! Gracias por tanto❤️Si hay algo clave en ese día tan especial es sentirse segura de una misma. El es la pieza que lo consigue. Tiene unas manos de oro que hacen magia. El maquillaje es como si no llevaras nada, algo ligero pero que saca lo mejor de ti. Y como persona es capaz de hacer esos momentos muy especiales llenos de música, relajación, risas, amistad y mucho cariño. Está para todo, no termina y se va. Pendiente a que todo quede perfecto. Es único! Gracias por tanto❤️-
Florencia R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sin duda!
Albert no solo es un gran maquillador si no que te hace sentir cómoda y tranquila en todo momento, sobre todo el día de la boda! Capta lo que quieres y te gusta desde el primer momento. Fue la mejor elección sin duda! Gracias!!!Albert no solo es un gran maquillador si no que te hace sentir cómoda y tranquila en todo momento, sobre todo el día de la boda! Capta lo que quieres y te gusta desde el primer momento. Fue la mejor elección sin duda! Gracias!!! -
María C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Tiene magia en las manos
No pude ponerme en mejores manos para el día de mi boda. Maquilló a mi madre, a mi amiga y a mí y nos dejó radiantes. El maquillaje aguantó intacto todo el día y toda la noche! De verdad, hace magia con sus manos!! Maravilloso profesional, además de cálido y simpático. Te llevo en el corazón ❤️ Gracias infinitas!!No pude ponerme en mejores manos para el día de mi boda. Maquilló a mi madre, a mi amiga y a mí y nos dejó radiantes. El maquillaje aguantó intacto todo el día y toda la noche! De verdad, hace magia con sus manos!! Maravilloso profesional, además de cálido y simpático. Te llevo en el corazón ❤️ Gracias infinitas!! -
Marta G. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor de todos ❤️
Tener a Albert Camur como maquillador en el día más importante de mi vida fue una verdadera suerte. Maquilló a mi hermana, a mi mamá y a mí, y nos dejó increíbles. Nos hizo sentir guapísimas y seguras, y lo mejor de todo es que no tuve que retocarme en todo el día gracias a su impecable trabajo. Mil gracias, Albert, eres el mejor. ¡No podría haber tenido un maquillaje más perfecto!❤️Tener a Albert Camur como maquillador en el día más importante de mi vida fue una verdadera suerte. Maquilló a mi hermana, a mi mamá y a mí, y nos dejó increíbles. Nos hizo sentir guapísimas y seguras, y lo mejor de todo es que no tuve que retocarme en todo el día gracias a su impecable trabajo. Mil gracias, Albert, eres el mejor. ¡No podría haber tenido un maquillaje más perfecto!❤️ -
Carmen C. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Si buscas profesionalidad, tranquilidad y un trabajo bien hecho, es el mejor sin duda.Albert no sólo es un gran maquillador, tiene la cualidad de lucir la belleza de cada persona resaltando sus cualidades, además de ser súper simpático, agradable y resolutivo. Es justo lo que necesitaba el día de mi boda, y sin duda, lo ha superado con creces. ¡Además el maquillaje me duró todo el día!
Si buscas profesionalidad, tranquilidad y un trabajo bien hecho, es el mejor sin duda. -
Miriam O. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional. Maquillaje insuperable.
Elegir a Albert fue un grandísimo acierto. Es todo un profesional en su trabajo. Gran facilidad a la hora de contactar con él. Muy amable y paciente en la prueba de maquillaje. Muy simpático, cercano y atento en el día de mi boda. Y sobre todo, ¡un resultado espectacular! ¡Muchísimas gracias Albert!Elegir a Albert fue un grandísimo acierto. Es todo un profesional en su trabajo. Gran facilidad a la hora de contactar con él. Muy amable y paciente en la prueba de maquillaje. Muy simpático, cercano y atento en el día de mi boda. Y sobre todo, ¡un resultado espectacular! ¡Muchísimas gracias Albert! -
Lorena Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Maquillador excelente
Solo tengo palabras de agradecimiento por realizar su trabajo como lo hace. Cuida hasta el mínimo detalle, te escucha, te aconseja y sabe sacar lo mejor de ti. La duración del maquillaje era muy importante para mi y sin duda cumplió todas mis expectativas ya que estaba impecable. Totalmente recomendable como maquillador y como persona, es muy cercano desde el primer segundo que lo conoces. Gracias Albert.Solo tengo palabras de agradecimiento por realizar su trabajo como lo hace. Cuida hasta el mínimo detalle, te escucha, te aconseja y sabe sacar lo mejor de ti. La duración del maquillaje era muy importante para mi y sin duda cumplió todas mis expectativas ya que estaba impecable. Totalmente recomendable como maquillador y como persona, es muy cercano desde el primer segundo que lo conoces. Gracias Albert. -
Ana S. Enviado el 26/03/2024Valoración 5 de 5
El mejor!!!
Albert es un profesional de los pies a la cabeza.
Te facilita muchísimo las cosas, es muy cercano y agradable.
La prueba de maquillaje fue de 10!
El día de la boda nos maquillamos mis hermanas, mi madre y yo y no pudimos estar más encantadas.
Muchas gracias por todo AlbertAlbert es un profesional de los pies a la cabeza.
Te facilita muchísimo las cosas, es muy cercano y agradable.
La prueba de maquillaje fue de 10!
Muchas gracias por todo Albert -
Tere Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje impecable
Lo recomiendo 100%Albert fue encantador, desde el primer momento captó lo que quería. Además los productos me parecieron super buenos, yo tengo los ojos un poco delicados y no me molestaron en ningún momento.
Lo recomiendo 100% -
Ángela Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Albert es pura magia… es un dulce de persona, desde el primer momento que nos conocimos conectamos genial y las veces que he ido a su estudio tan acogedor, me ha hecho sentir como en casa. Puse toda mi confianza en él y captó al vuelo mi estilo y lo que quería. Me dejó increíble en el día de mi boda. Gracias por todo!! Sin duda volveremos a vernos pronto 😘😘❤️Albert es pura magia… es un dulce de persona, desde el primer momento que nos conocimos conectamos genial y las veces que he ido a su estudio tan acogedor, me ha hecho sentir como en casa. Puse toda mi confianza en él y captó al vuelo mi estilo y lo que quería. Me dejó increíble en el día de mi boda. Gracias por todo!! Sin duda volveremos a vernos pronto 😘😘❤️-