Opiniones de Alba Salguero Makeup

Jerez De La Frontera, Cádiz

• Alba
    Alba R. Enviado el 15/11/2024

Mejor profesional del mundo

Todo lo que escriba aquí es poco para el trato y la profesionalidad que tiene Alba.
    Atenta, amable y una cercanía que poca gente tiene. Tanto el previo a la boda como el día de la boda fue maravilloso, escucha lo que buscas, te aconseja y ayuda.
    Sientes que la conoces de toda la vida, como una amiga que busca lo mejor de ti y que te ayuda a estar preciosa ese día. No solo se implica en la novia sino que a mí madre la dejó preciosa y espectacular, no queríamos quitarnos el maquillaje
    De hecho mi madre me confesó que hacía mucho tiempo que no se veía y sentía guapa y esto dice mucho.
    Así que solo puedo tener palabras de agradecimiento. A las buenas personas siempre hay que tenerlas en mente y yo contaré con Alba siempre.
    Gracias!
  • P
    Patricia Enviado el 06/11/2024

Alba Salguero makeup

Increíble el resultado de mi maquillaje de novia, Alba me asesoró sobre su trabajo, los productos que utilizaba y estaba siempre pendiente de las dudas que me surgían. Me encantó el resultado, la piel se mantuvo radiante y los ojos quedaron espectaculares , quedaron intactos después de muchas horas…..no me preocupé en ningún momento porque Alba te da mucha confianza y no me equivoqué en elegirla a ella. Gracias Alba por todo
  • Gema
    Gema Enviado el 01/11/2024

Maquillaje

Buenas!!
    Recomiendo muchísimo a Alba tanto para tu día especial como para cualquier maquillaje que tengas que hacerte para un evento, es super profesional,atenta y siempre te ayuda con todas tus dudas!!
    A mi me encanto, además me duro muchísimo el maquillaje, estoy deseando ponerme de nuevo en tus manos para próximos eventos!!
    Gracias alba 😘

Marta G. Enviado el 25/10/2024

Si me volviese a casar la volvería a elegir

Alba es una gran profesional que supo captar mi estilo desde el primer momento en el que nos vimos. Yo buscaba un estilo muy natural donde encontrarme cómoda y ella lo consiguió.
    Todo lo que puedo decir de ella son buenas palabras porque me ayudó en todo momento e hizo que, a pesar de la lluvia el día de mi boda, estuviera guapísima y pudiera brillar. Se nota que le apasiona lo que hace y, si me volviese a casar, la volvería a elegir.
    Gracias por tu trabajo y por toda tu ayuda!
    Andrea C. Enviado el 29/09/2024

Un sueño hecho realidad, la Maquilladora perfecta para mi boda

Desde el momento en que encontré a Alba por casualidad, supe que había dado con la maquilladora en la que quería confiar. Su talento y profesionalismo son simplemente excepcionales. Desde nuestra primera conversación, me hizo sentir cómoda y entendió exactamente lo que quería para mi gran día.
    El día de la boda, llegó puntualmente y con una sonrisa radiante. Su atención al detalle es impresionante; no solo se preocupó por el maquillaje, sino que también te acompaña hasta el final por si necesitas un último retoque y que estuviera todo perfecto. Utilizó productos de alta calidad que hicieron que me durara el maquillaje toda la noche sin necesidad de retoques.
    Lo que más me impresionó fue su amabilidad y lo mucho que le apasiona el maquillaje, gracias por tanta dedicación y porque todo estuviera a mi gusto. Me sentí como la mejor versión de mí misma. Además, su energía positiva y su calidez hicieron que la experiencia fuera aún más especial.

Solo tengo palabras de agradecimiento para Alba. La recomiendo 100 %.
  • Eli
    Eli Enviado el 28/09/2024

La experiencia con Alba fue genial , ya que no solo me dejo bellísima el día más especial para mi , sino que su soltura en bodas me aporto tranquilidad y paz , y eso con los nervios de la ocasión se agradece , es una estupenda profesional , que utiliza las mejores marcas y trabaja con una limpieza en sus productos inmejorable , sin duda la volvería a elegir , gracias Alba , mejor que tu nos la hay , deje a todo el mundo boquiabiertos jiji
  • Claudia
    Claudia Enviado el 23/09/2024

Maravillosa ✨

Di con Alba a pocos a meses de mi boda y fue la mejor decisión que pude tomar, es una profesional de los pies a la cabeza.
    Desde el primer día que me respondió a mi mensaje de desesperación fue la persona a la que necesitaba en ese momento de mi vida. Todo el tiempo ha estado atenta a mi y lo que yo quería y necesitaba, ha sido detallista como nadie y consiguió plasmar en mi maquillaje todo lo que yo tenía en mi cabeza, aparte de haberme acompañado durante todo el proceso, ojalá te hubiese encontrado antes.
    Ella formó parte del día más especial de mi vida.
    Ah y no dejar de mencionar la mejor prueba de maquillaje del mundo mundial, me hizo sentir comprendida, cómoda y calmar todos mis nervios, como si la conociera de toda la vida.
    He sido una de tus novias y ahora he ganado una amiga🩷 Eres la mejor y te mereces todo lo mejor! Si volviese a casarme sin duda te elegiría una y mil veces más, ya sabes que tendrás que maquillarme para cada evento importante de mi vida! Eres un acierto 200% asegurado 🫶🏼
  • C
    Cristina C. Enviado el 02/08/2024

Gran profesional, detallista y cercana

Pongo 5 estrellas porque no me deja valorarla con más pero esque no se puede decir ni un pero de ella porque lo da todo y más. Se involucra muchísimo, ve cosas que el resto no ve y se encarga de que todo quede de 10! Transmite tranquilidad y pasión por lo que hace.
    Contacté con ella desde Madrid y más fácil no me lo ha podido poner, para conocerme y saber mis gustos, para hacer la prueba, para todo.
    Ha sido todo un acierto, ya no sólo con mi maquillaje de novia sino con el Glitter que fliparon todas mis invitadas, no paró de haber cola ni un solo momento.
    En definitiva, profesional como la copa de un pino, curranta a tope, detallista y bellísima persona. Te volvería a elegir una y mil veces en mi EQUIPO BODA!!
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 30/07/2024

Excelente e impecable

Sólo tengo palabras de agradecimiento para Alba.
    Su profesionalidad en un primer momento, me dió confianza y tranquilidad para decidirme por ella en un día tan sumamente importante. Implicada y honesta a más no poder. Yo sabía que no me equivocaba.
    Llegó el día de mi boda y el resultado fué justo lo que buscaba y necesitaba. Hizo que me sintiera guapa y segura sin perder mi esencia, la cual supo captar sin duda.
    Volvería a elegirla mil veces más!
    Muchas gracias Alba, te llevo en un hueco de mi corazón
    Laura L. Enviado el 30/07/2024

Muy comprensible con mi gusto

Estuve súper contenta con Alba ya que el tema del maquillaje me ponía un poco nerviosa porque nunca me maquillo y no quería parecer que iba disfrazada. Tras la prueba en la que me dio a elegir entre diferentes tonalidades y gamas muy naturales llegó el día de la boda en la que no sólo yo (que ya era difícil) si no mi círculo cercano que sabe de mi pelea con las brochas de maquillaje, coincidimos en que era muy 'yo' y natural la forma en la que había conseguido dejarme. A parte ella siempre ha sido super cercana y transmite mucha confianza ¡Repetiría sin duda!