Opiniones de Alba G. Parejo
Johana F. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor de todas!
Encantada con Alba y su trabajo! La verdad es que consulté con distintas maquilladoras y estaba muy indecisa pero fue todo un acierto contar con Alba para este día! Me sentí muy a gusto con ella en todo momento y desde el principio entendió muy bien lo que quería. Una cosa que me gustó mucho también fue tener una pequeña entrevista con ella al principio del todo ❤️ la prueba de maquillaje y peinado fue genial y el día de la boda también dejó guapísimas a mi madre y a mi hermana! Muy contenta con el resultado! Mil gracias ❤️Encantada con Alba y su trabajo! La verdad es que consulté con distintas maquilladoras y estaba muy indecisa pero fue todo un acierto contar con Alba para este día! Me sentí muy a gusto con ella en todo momento y desde el principio entendió muy bien lo que quería. Una cosa que me gustó mucho también fue tener una pequeña entrevista con ella al principio del todo ❤️ la prueba de maquillaje y peinado fue genial y el día de la boda también dejó guapísimas a mi madre y a mi hermana! Muy contenta con el resultado! Mil gracias ❤️-
Jessica H. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor eleccion para un peinado romantico
Contratar a Alba para mi boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomé durante todo el proceso de planificación. Su profesionalidad se evidenció desde el primer momento: llegó puntual y preparada, con una impresionante variedad de productos de alta calidad que garantizaban un acabado perfecto y duradero.
Lo que realmente distingue a esta gran profesional es su amabilidad y dulzura. Desde el primer instante, su cálido trato me hizo sentir en confianza y a gusto, algo fundamental en un día tan importante y lleno de emociones. Alba no solo se encargó de mi peinado y maquillaje con una destreza admirable, sino que también supo aplacar mis nervios con su talante tranquilo y comprensivo. Su presencia fue un bálsamo en medio de la vorágine del día de la boda.
A lo largo de toda la preparación, Alba demostró una paciencia infinita y una atención al detalle que realmente marcaron la diferencia. Escuchó atentamente mis ideas y deseos, y supo interpretarlos a la perfección, consiguiendo un look que superó todas mis expectativas. La suavidad de sus manos y su técnica impecable me hicieron sentir como una verdadera princesa, y la tranquilidad de saber que estaba en buenas manos me permitió disfrutar aún más de esos momentos previos a la ceremonia.
Además, los productos que utilizó eran de altísima calidad, lo que no solo se reflejó en el resultado final, sino también en la durabilidad del maquillaje y el peinado a lo largo de toda la jornada. A pesar de las lágrimas, los abrazos y las horas de celebración, todo se mantuvo impecable hasta el final de la noche.
Recomiendosin reservas a cualquier novia que desee verse y sentirse espectacular en su gran día. Su profesionalismo, su amabilidad, y su capacidad para transmitir calma y confianza son invaluables. Gracias a Alba, tengo recuerdos hermosos y fotografías que reflejan a la perfección la felicidad y la belleza de ese día tan especial y en parte es graciad a ti🤍
Pd: el resultado del peinado fue tan espectacular que hasta Schwarzkopf se hizo eco de mi peinado en sus redes sociales
Elvira R. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable 🧡
Hace 15 días que me casé y recuerdo con mucho cariño los momentos previos con Alba mientras me maquillaba y peinaba, es toda una profesional ya no solo por el resultado sino por la tranquilidad que transmite en todo momento. Me ha encantado compartir contigo este proceso tan bonito y te volvería a elegir mil veces más!!!!Hace 15 días que me casé y recuerdo con mucho cariño los momentos previos con Alba mientras me maquillaba y peinaba, es toda una profesional ya no solo por el resultado sino por la tranquilidad que transmite en todo momento. Me ha encantado compartir contigo este proceso tan bonito y te volvería a elegir mil veces más!!!! -
Cristina V. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Alba hace magia con sus manos✨
Pasada mi boda solo puedo decir lo orgullosa que estoy de los profesionales de los que me he rodeado.
Alba es una de ellas.
La delicadeza con la que trabaja y lo tranquila que te hace sentir cuando todo son nervios. Nos peinó y maquilló a mi madre y a mi, y maquilló a mi hermana. Todas quedamos encantadas, supo sacar lo mejor de nosotras y que brillásemos durante horas.
Tuvimos una primera entrevista donde hablamos de como me imaginaba todo y ella se podía hacer una idea de lo que quería. En la prueba supo captar enseguida lo que quería y salió a la primera. Alba se encarga de que te veas super guapa y sobretodo, que te seas tú con tu esencia. Elegí un peinado desmontable, que por cierto, duró hasta el final junto con el maquillaje.
Millones de gracias Alba, si me volviera a casar te volvería a elegir🤍✨
Alba es una de ellas.
Millones de gracias Alba, si me volviera a casar te volvería a elegir🤍✨
Marta C. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Alba Es Magia
Alba hizo magia conmigo aquel día! Es una profesional maravillosa y mejor persona! Hizo que estuviese calmada los minutos previos a la ceremonia y me hizo sentir cómoda y sentirme yo ese día! Gracias por formar parte de mi día 😊Alba hizo magia conmigo aquel día! Es una profesional maravillosa y mejor persona! Hizo que estuviese calmada los minutos previos a la ceremonia y me hizo sentir cómoda y sentirme yo ese día! Gracias por formar parte de mi día 😊 -
Almudena L. Enviado el 04/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional
Alba es toda una profesional. El trato y el resultado, tanto el día de la prueba como el día de la boda, ha sido genial. Maquilló y peinó también a mi madre y a mi hermana y las dos coinciden en que fue un acierto total contar con ella para el gran día.Alba es toda una profesional. El trato y el resultado, tanto el día de la prueba como el día de la boda, ha sido genial. Maquilló y peinó también a mi madre y a mi hermana y las dos coinciden en que fue un acierto total contar con ella para el gran día. -
Sara S. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
La maquilladora y peluquera que necesitas para el día de tu boda
¡Alba es una auténtica profesional! Se adapta a tus gustos y potencia todas tus cualidades. Es súper agradable, cercana y te hace sentir cómoda en todo momento. ¡Repetiría sin dudarlo!¡Alba es una auténtica profesional! Se adapta a tus gustos y potencia todas tus cualidades. Es súper agradable, cercana y te hace sentir cómoda en todo momento. ¡Repetiría sin dudarlo! -
Alexandra Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional e implicada
Muy profesional, se preocupa mucho porque tú estés convencida y contenta con el look que llevarás el día de tu boda.Muy profesional, se preocupa mucho porque tú estés convencida y contenta con el look que llevarás el día de tu boda. -
Sara E. Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Alba es maravillosa. Escucha lo que quieres y te da ideas para hacerlo aún mejor.Alba es maravillosa. Escucha lo que quieres y te da ideas para hacerlo aún mejor. -
Cristina R. Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Alba es un encanto! Sus peinados y maquillaje son una maravilla. Volvería a repetir sin duda! Nos peino a mi madre, hermana, tía y a mi! Y todas salimos encantadas!Alba es un encanto! Sus peinados y maquillaje son una maravilla. Volvería a repetir sin duda! Nos peino a mi madre, hermana, tía y a mi! Y todas salimos encantadas! -