Opiniones de Ainhoa Hair Artist
Carolina L. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Todo empezó casi un año cuando contactamos a Ainhoa para que me brindara su servicio. La comunicación desde entonces fue super. Una chica super abierta a tus ideas y lista para darte las mejores recomendaciones. Vengo desde Miami para celebrar nuestra gran día, con un estilo diferente y ella se adapto sin ninguna duda! No pude estar más feliz con el resultado. Recomiendo Ainhoa 100%, mis chicas quedaron encantadas!Todo empezó casi un año cuando contactamos a Ainhoa para que me brindara su servicio. La comunicación desde entonces fue super. Una chica super abierta a tus ideas y lista para darte las mejores recomendaciones. Vengo desde Miami para celebrar nuestra gran día, con un estilo diferente y ella se adapto sin ninguna duda! No pude estar más feliz con el resultado. Recomiendo Ainhoa 100%, mis chicas quedaron encantadas!Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Carolina fue un placer conoceros y participar en tu gran día 🥰. Agradezco vuestro trato y confianza hacia mí, sois un amor de personas os deseo mucho amor y felicidad. Mil gracias 😊 -
Gema Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Es una artista
Solo puedo decir que es una artista, el peinado de mi boda fue impecable, bonito, elegante y superó todas las expectativas.
Sabes que te volvería a elegir sin dudarlo, como a día de hoy sigo contando contigo si se presenta alguna otra ocasión especial
Profesional, amable y cercana.
¡¡Muchas gracias por dejarme tan espectacular!!!Ainhoa es una gran profesional, tuve el placer de contar con ella para el día de mi boda y sin duda que gran acierto.
Profesional, amable y cercana.
¡¡Muchas gracias por dejarme tan espectacular!!!Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias por tus palabras Gema, fue un placer participar en tu día especial además vuestro trato hacia mí fue maravilloso ☺️, mas que una clienta eres ya una amiga debido a las infinitas veces que te he atendido 🤗. Gracias de corazón por tu confianza y nos vemos en la siguiente 😉. -
Leticia V. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
El trato que nos dió a mi y a mi familia fue maravilloso! No tenía claro como iba a ser mi peinado hasta que me puse en sus manos. No podría haber elegido mejor peluquera para el día de mi boda! 💜El trato que nos dió a mi y a mi familia fue maravilloso! No tenía claro como iba a ser mi peinado hasta que me puse en sus manos. No podría haber elegido mejor peluquera para el día de mi boda! 💜Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias por tus palabras Leticia, fue un placer formar parte de tu día 😊. Agradezco vuestro trato hacia mí ya que me sentí muy agusto. Mil gracias por tu confianza ❤️ -
Ana Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosa
Mi experiencia con Ainhoa ha sido maravillosa.
Es una persona formal, organizada y trabaja de lujo.
El peinado que me hizo para mi boda es exactamente el que yo había soñado. El día de la prueba consiguió mi peinado ideal a la primera.
Muy recomendable!!
La volvería a elegir una y mil veces
Gracias AinhoaMi experiencia con Ainhoa ha sido maravillosa.
Es una persona formal, organizada y trabaja de lujo.
Muy recomendable!!
La volvería a elegir una y mil veces
Gracias AinhoaRespuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Ana fue un placer participar en tu día, espero que seáis muy felices un abrazo fuerte 🥰. -
Noelia M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Peinado de novia
Una chica magnifica con una paciencia absoluta, la doy y las daré mil gracias siempre, por el trato a mi familia y a mi. por hacer que vaya tan guapa el dia de mi bodaUna chica magnifica con una paciencia absoluta, la doy y las daré mil gracias siempre, por el trato a mi familia y a mi. por hacer que vaya tan guapa el dia de mi boda-
Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Noelia, fue un placer participar en tu día. Mil gracias por vuestro trato y hospitalidad me sentí muy agusto 😊. Gracias por tu confianza ❤️ -
Lara G. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor peluquera
Contacté con Ainhoa para que me peinara el día de mi boda y fue todo un acierto. No he podido tener mejor peluquera y profesional. Tanto en la prueba del peinado como el día de la boda me trato genial, dándome los mejores consejos del peinado que más me favorecía. Su trato, cercanía y su profesionalidad son de 100. Gracias de todo corazón por todo Ainhoa. Eres maravillosa.Contacté con Ainhoa para que me peinara el día de mi boda y fue todo un acierto. No he podido tener mejor peluquera y profesional. Tanto en la prueba del peinado como el día de la boda me trato genial, dándome los mejores consejos del peinado que más me favorecía. Su trato, cercanía y su profesionalidad son de 100. Gracias de todo corazón por todo Ainhoa. Eres maravillosa.Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias por tus palabras Lara fue un placer participar en tu día, y sobre todo el trato recibido por toda tu familia 🥰. Mil gracias por tu confianza 😊 -
Veronica A. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Profesional maravillosa
Ainhoa fue la peluquera que elegí para mí boda y no puede tener mejor elección me dejó mejor imposible y me duró sin problema,tanto que me lo podría dejar días si quisiera.fue maravillosa tanto trato como profesional.muchas gracias Ainhoa te volvería a elegir una y mil veces más.Ainhoa fue la peluquera que elegí para mí boda y no puede tener mejor elección me dejó mejor imposible y me duró sin problema,tanto que me lo podría dejar días si quisiera.fue maravillosa tanto trato como profesional.muchas gracias Ainhoa te volvería a elegir una y mil veces más.Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Vero fue un placer participar en tu día, agradezco vuestro trato y hospitalidad hacía mí, os deseo mucha felicidad 🥰 -
Yaiza G. Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Boda 04/05/24
El trabajo de Ainhoa es inmejorable!! Trato de 10 , muy cercana y profesional , atenta en todas las indicaciones y con resultados perfectos! El peinado aguanto intacto toda la boda (y los bailes!!) Mil gracias !!El trabajo de Ainhoa es inmejorable!! Trato de 10 , muy cercana y profesional , atenta en todas las indicaciones y con resultados perfectos! El peinado aguanto intacto toda la boda (y los bailes!!) Mil gracias !!Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Yaiza, fue un placer atenderte a tí y a tu familia me sentí super cómoda 😊. Espero que seáis muy felices y nos volvamos a ver pronto 😘 -
Maria G. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable
Ainhoa es una persona excepcional, tanto profesional como personal
Facilidades y claridad a la hora de hacer la prueba, el día que la conocí sabía que podía confiar en ella
Muy profesional, su trabajo es impecable. Delicadeza trabajando, se nota que ama su trabajo
El día de mi boda fui súper segura porque el peinado era el soñado, superando expectativas.
Sin duda recomendableAinhoa es una persona excepcional, tanto profesional como personal
Sin duda recomendableRespuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias María, fue un gran placer conocerte y poder hacer el peinado de tus sueños realidad. -
Estefanía H. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Ainhoa es una súper profesional. Desde el primer momento supe que tanto yo como mis invitadas, íbamos a estar en buenas manos. La recomiendo totalmente!!Ainhoa es una súper profesional. Desde el primer momento supe que tanto yo como mis invitadas, íbamos a estar en buenas manos. La recomiendo totalmente!!Respuesta de Ainhoa Hair Artist:
Muchísimas gracias Estefanía, fue un placer conoceros y os agradezco enormemente vuestro trato y confianza hacía mí. Espero que seáis muy felices un beso muy grande. -