Opiniones de 3rosasmakeup
Maria P. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Fantástica experiencia
Lara es genial no solo es agradable y te da facilidades sino que se sabe adaptar a cada persona y gustos, mi maquillaje y el de mis invitadas quedó muy bien le gustó a todo el mundo y estaban encantadas.Lara es genial no solo es agradable y te da facilidades sino que se sabe adaptar a cada persona y gustos, mi maquillaje y el de mis invitadas quedó muy bien le gustó a todo el mundo y estaban encantadas. -
Miriam Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin lugar a dudas, la mejor decisión que pude tomar para el día de mi boda. Desde la primera prueba, Lara captó lo que yo quería. Una profesional de 10!! Además como persona es increíble, encantadora. Solo tengo palabras de agradecimiento y por supuesto, recomendación 100% para el día BSin lugar a dudas, la mejor decisión que pude tomar para el día de mi boda. Desde la primera prueba, Lara captó lo que yo quería. Una profesional de 10!! Además como persona es increíble, encantadora. Solo tengo palabras de agradecimiento y por supuesto, recomendación 100% para el día B -
Teresa G. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Lara es espectacular, nos dejó perfectas y muy naturales tanto a mí como a los miembros de mi familia, no podíamos haber estado en mejores manos. Además trasmite una tranquilidad y seguridad que se agradece un montón, lo tiene todo bajo control. La recomiendo totalmente y no dudaré en contar con ella cuando lo necesite. Muchas gracias por todo!!!Lara es espectacular, nos dejó perfectas y muy naturales tanto a mí como a los miembros de mi familia, no podíamos haber estado en mejores manos. Además trasmite una tranquilidad y seguridad que se agradece un montón, lo tiene todo bajo control. La recomiendo totalmente y no dudaré en contar con ella cuando lo necesite. Muchas gracias por todo!!! -
Elba P. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje espectacular y trato inmejorable
Un diez a la profesionalidad y el trato de Lara!!
El maquillaje espectacular, supo lo que quería a la primera!Un diez a la profesionalidad y el trato de Lara!!
El maquillaje espectacular, supo lo que quería a la primera! -
Susana Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor mejor elección que pude hacer
Contraté a Lara para mi maquillaje de novia, para mi madre, mi hermana y mi abuela y fue la mejor elección que pude hacer, nos trató con mucho cariño y el maquillaje fue espectacular. Un acierto. Gracias por tu pasión en lo que haces.Contraté a Lara para mi maquillaje de novia, para mi madre, mi hermana y mi abuela y fue la mejor elección que pude hacer, nos trató con mucho cariño y el maquillaje fue espectacular. Un acierto. Gracias por tu pasión en lo que haces. -
Esther Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 5
Boda Esther y Javi. 22 de julio de 2023
Te recomendaría y elegiría una y mil veces.Siempre contar con Lara es un lujo y un placer. Siempre dispuesta, profesional y dando todas las opciones para que te sientas estupenda.
Te recomendaría y elegiría una y mil veces. -
María P. Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
Con Lara todo fue genial gracias a su profesionalidad, sus consejos y su flexibilidad. Desde el día de la prueba, en el que me ayudó muchísimo a decidir, hasta el día de la boda, ¡en el que se esmeró como nadie! ¡Genial!Con Lara todo fue genial gracias a su profesionalidad, sus consejos y su flexibilidad. Desde el día de la prueba, en el que me ayudó muchísimo a decidir, hasta el día de la boda, ¡en el que se esmeró como nadie! ¡Genial! -
Gonzalo Enviado el 12/10/2021Valoración 5 de 5
¡Gran profesional!
Me casé este sábado y qué decir, yo quedé más que satisfecha con el trabajo que realizó Lara, tanto conmigo como con mi madre. Acudí a ella entusiasmada con los trabajos que venía realizando hasta el momento, lo tenía claro. Desde un principio mostró su profesionalidad y buen trato. No cejó en su empeño hasta dar con el resultado final que nos convenciera a las dos. No tengo más que dar las gracias por su amabilidad y su paciencia. La recomiendo sin duda alguna.Me casé este sábado y qué decir, yo quedé más que satisfecha con el trabajo que realizó Lara, tanto conmigo como con mi madre. Acudí a ella entusiasmada con los trabajos que venía realizando hasta el momento, lo tenía claro. Desde un principio mostró su profesionalidad y buen trato. No cejó en su empeño hasta dar con el resultado final que nos convenciera a las dos. No tengo más que dar las gracias por su amabilidad y su paciencia. La recomiendo sin duda alguna. -
Leticia L. Enviado el 31/08/2021Valoración 5 de 5
He sido muy afortunada de poder contar con Lara el día de mi boda, desde el minuto 1 me puso muy fácil todo y lo más importante, supo plasmar el tipo de maquillaje que quería llevar y con el que más cómoda estaba. Sin duda, es una profesional de 10. Volvería a contar con ella mil veces más el día de mi boda.He sido muy afortunada de poder contar con Lara el día de mi boda, desde el minuto 1 me puso muy fácil todo y lo más importante, supo plasmar el tipo de maquillaje que quería llevar y con el que más cómoda estaba. Sin duda, es una profesional de 10. Volvería a contar con ella mil veces más el día de mi boda. -
Cristina M. Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Realmente excelente
Todo perfecto, me ha puesto mil facilidades hasta sentirme realmente especial. ¡Gracias, Lara!Todo perfecto, me ha puesto mil facilidades hasta sentirme realmente especial. ¡Gracias, Lara! -