Opiniones de Vip Car
4.6 Muy Bueno
Mario S. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5-
Buen servicio y profesionales
Muy contentos con su servicio para nuestra boda. La contratación con ellos fue muy sencilla y nos aconsejaron en todo momento la mejor solución. En el último mes tuvimos necesidad de otro autobús y no nos pusieron ningún problema, es más, nos recomendaron reducir una vuelta porque lo consideraban excesivo. Mucha puntualidad a la hora de las recogidas y conducción muy buena por parte de los conductores que no se quejaron aunque a la vuelta nos retrasamos un poco a la salida de la finca. Volvería a contratarlos sin ninguna duda. Muy profesionales.Muy contentos con su servicio para nuestra boda. La contratación con ellos fue muy sencilla y nos aconsejaron en todo momento la mejor solución. En el último mes tuvimos necesidad de otro autobús y no nos pusieron ningún problema, es más, nos recomendaron reducir una vuelta porque lo consideraban excesivo. Mucha puntualidad a la hora de las recogidas y conducción muy buena por parte de los conductores que no se quejaron aunque a la vuelta nos retrasamos un poco a la salida de la finca. Volvería a contratarlos sin ninguna duda. Muy profesionales. -
Raquel C. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Estupendo!
Les volvería a elegir!Tienen disponibilidad de varios tamaños de autobuses para que elijais el que mejor se adapte a vuestro número de invitados. Respuesta rápida, precio bien, adaptado al número de pasajeros y kilómetros y a cualquier hora. Nuestros invitados llegaron a la boda a hora que debían y pese a que para volver había tormenta no hubo retrasos.
Les volvería a elegir! -
Isabel V. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Estábamos un poco preocupados porque no teníamos autobuses para nuestra boda y conocimos a Vip Car. Una empresa muy formal y que nos dió un servicio de 10, adaptándose a nuestros horarios y puntos de recogida.Estábamos un poco preocupados porque no teníamos autobuses para nuestra boda y conocimos a Vip Car. Una empresa muy formal y que nos dió un servicio de 10, adaptándose a nuestros horarios y puntos de recogida. -
Sonia V. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Un servicio a buen precio y eficiente
Contactamos con esta empresa por recomendación de nuestra finca y fue todo un acierto. Tienen autobuses de mayor capacidad que otras empresas lo que hace que puedas coger 1 vehículo grande en lugar de 2 y por tanto más caro. Fueron muy puntuales y flexibles e cuanto a las paradas de recogida.Contactamos con esta empresa por recomendación de nuestra finca y fue todo un acierto. Tienen autobuses de mayor capacidad que otras empresas lo que hace que puedas coger 1 vehículo grande en lugar de 2 y por tanto más caro. Fueron muy puntuales y flexibles e cuanto a las paradas de recogida. -
Tesa R. Enviado el 26/01/2024Valoración 4.6 de 5
Gracias al equipo
Buena relación calidad / precio. Gracias Borja por el buen trato. Os recomendamos sin duda!
Lorena B. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Todo tal y como esperábamos,
el conductor muy puntual y correcto.
Gracias!!Todo tal y como esperábamos,
el conductor muy puntual y correcto.
Gracias!! -
Beatriz B. Enviado el 25/09/2023Valoración 4.6 de 5
Todo genial
Muy buen servicio y a muy buen precio, Borja, excepcional en su trato. 100% recomendado.Muy buen servicio y a muy buen precio, Borja, excepcional en su trato. 100% recomendado. -
Rubén J. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Fue fácil contratar con ellos, son muy profesionales y puntuales. No dudaría en volver a contratarlos!Fue fácil contratar con ellos, son muy profesionales y puntuales. No dudaría en volver a contratarlos! -
Vanessa P. Enviado el 10/03/2023Valoración 5 de 5
Servicio puntual y sin problemas
Contratos el servicio de traslado con ellos y todo fue perfecto. Contratamos un autobús de dos plantas que nos permitía llevar a todos los invitados en un solo autobús. El serivio el día de la boda fue super puntual, tanto a la ida como a la vuelta. El conductor responsable y agradable. No tengo nada malo que decir.Contratos el servicio de traslado con ellos y todo fue perfecto. Contratamos un autobús de dos plantas que nos permitía llevar a todos los invitados en un solo autobús. El serivio el día de la boda fue super puntual, tanto a la ida como a la vuelta. El conductor responsable y agradable. No tengo nada malo que decir.Respuesta de Vip Car:
Gracias Vanessa, siempre es un placer tratar con personas responsables y educadas. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
Saludos. -
Raquel Enviado el 05/01/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
Servicio correcto, el trato correcto y pusieron facilidades a la hora de realizar la reservaServicio correcto, el trato correcto y pusieron facilidades a la hora de realizar la reserva -