Opiniones de MorenoBautista
Antón F. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores autobuses para la mejor boda
Antón y CarmenNo podemos expresar bien lo muchísimo que nos alegramos de haber contado con Domingo y sus autocares. Un trato inmejorable, una implicación mácima y flexibilidad total desde el primer minuto. Ha sido un gustazo contar con ellos.
Antón y CarmenRespuesta de MorenoBautista:
Antón y Carmen, ¡qué ilusión nos hace leer esto! De verdad, ha sido un placer conoceros y acompañaros en un día tan importante. Nos encanta saber que todo salió perfecto y que os sentisteis tan bien atendidos. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva ¡Un abrazo enorme !
Esther Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Muy recomendables,
La comunicación con Domingo siempre fue muy rápida y clara. Todo el servicio fue tal y como lo hablamos , salió todo genial y los conductores que nos asignaron estuvieron muy disponibles a todo. Gracias por todo!Muy recomendables,
La comunicación con Domingo siempre fue muy rápida y clara. Todo el servicio fue tal y como lo hablamos , salió todo genial y los conductores que nos asignaron estuvieron muy disponibles a todo. Gracias por todo!Respuesta de MorenoBautista:
"¡Muchísimas gracias, Esther! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecha con el servicio y la atención recibida. Ha sido un placer poder ayudarte y nos encanta saber que todo salió genial. Nuestros mejores deseos para esta nueva etapa . -
Carlos F. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio Profesional
Nos hemos casado el pasado 05/10/2024; la comunicacion con Domingo, sus oportunas respuestas y asesoria y el servicio recido con el traslado de los invitados a la boda hacen de este un proveedor confiable y totalmente recomendable.Nos hemos casado el pasado 05/10/2024; la comunicacion con Domingo, sus oportunas respuestas y asesoria y el servicio recido con el traslado de los invitados a la boda hacen de este un proveedor confiable y totalmente recomendable.Respuesta de MorenoBautista:
Hola Carlos
Te agradecemos muchísimo este comentario al compartir tu experiencia tan positiva. Nos llena de satisfacción saber que el servicio de traslado de tus invitados fue de tu agrado y que la comunicación fluida te brindó tranquilidad en un momento tan importante como tu boda. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio confiable y nos complace haber contribuido a que todo salga según lo planeado.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa!un fuerte abrazo . -
Cristina L. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Desde el principio muy buena y rapida comunicación.
Todo maravilloso.Nos casamos el pasado 28 de septiembre y todo fue perfecto. Contratamos dos autobuses que tuvieron que hacer varios recorridos desde Madrid a la ceremonia y posteriormente a la fiesta.
Desde el principio muy buena y rapida comunicación.
Todo maravilloso.Respuesta de MorenoBautista:
¡Muchísimas gracias, Cristina! Nos hace muy felices saber que todo salió como lo habíais soñado en un día tan importante. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, y es genial escuchar que tanto la comunicación como la organización de los autobuses estuvieron a la altura.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos. ¡Ha sido un placer formar parte de vuestra boda!
Un fuerte abrazo, -
Arturo P. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Muy bien servicio
La gente muy profesional y agradable, muy recomendable!Estamos muy contentos con esta empresa. Les hicimos muchos cambios de trayectos y demás (incluso a última hora) y todo sin problemas, además muchísimo más barato que la competencia.
La gente muy profesional y agradable, muy recomendable!Respuesta de MorenoBautista:
¡Muchas gracias, Arturo! Nos alegra mucho que quedaran satisfechos con el servicio y que hayamos podido adaptarnos a sus cambios. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, así que leer tu comentario nos motiva aún más. Apreciamos mucho la recomendación y aquí estaremos para lo que necesiten. ¡Un abrazo y que todo vaya genial . -
David P. Enviado el 24/09/2024Valoración 3 de 5
Mejorable.
Reconocemos que el acceso a la finca era muy complicado y los conductores no tuvieron su día.Reconocemos que el acceso a la finca era muy complicado y los conductores no tuvieron su día.Respuesta de MorenoBautista:
Hola David,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos que el servicio de transporte no haya estado a la altura de tus expectativas ese día. Reconocemos que hubo desafíos con el camino y que nuestros conductores tuvieron algunas dificultades ese día , lo que sin duda afectó la experiencia.
Estamos comprometidos a mejorar continuamente, y tu reseña nos ayuda a identificar áreas en las que podemos hacerlo. Esperamos que, a pesar de estos inconvenientes, el evento haya sido especial y significativo para vosotros ,os dejamos lo mejor,Gracias nuevamente por tu comprensión. Un saludo. -
Rocio F. Enviado el 24/09/2024Valoración 4.8 de 5
Trayectos perfectos
Gracias por ayudarnos a que nuestro día saliera redondo.
Destacar la buena comunicación y adaptación a cambios.
100% recomendableGracias por ayudarnos a que nuestro día saliera redondo.
Destacar la buena comunicación y adaptación a cambios.
100% recomendableRespuesta de MorenoBautista:
Muchas gracias a ti, Rocío! Nos alegra saber que pudimos contribuir a que tu día fuera perfecto. Valoramos mucho tu comentario sobre la comunicación y la flexibilidad. ¡Ha sido un placer trabajar con ustedes y nos emociona saber que nos recomiendas al 100%! ¡Un abrazo y que todo vaya genial. -
Dani Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Transporte perfecto
Contratamos un bus de 33 pasajeros para la ida y la vuelta de la boda, con varias paradas entre medias y todo fue perfecto, sin ningún problema. Muy recomendado.Contratamos un bus de 33 pasajeros para la ida y la vuelta de la boda, con varias paradas entre medias y todo fue perfecto, sin ningún problema. Muy recomendado.Respuesta de MorenoBautista:
Muchas gracias, Daniel! Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto y que quedaron satisfechos con el servicio. Ha sido un placer poder ayudar en un día tan especial. Gracias por la recomendación, os deseamos lo mejor un saludo . -
Daniel Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y atentos
Recomiendo 100% este servicio. A solo 20 días de la boda nos hicieron hueco y nos dieron exactamente el servicio que pedimos a pesar de la poca antelación. Consiguieron que no hubiera problema para los invitados a pesar del difícil acceso a la finca. Completamente agradecidos a Moreno Bautista, y el conductor Víctor super majo.Recomiendo 100% este servicio. A solo 20 días de la boda nos hicieron hueco y nos dieron exactamente el servicio que pedimos a pesar de la poca antelación. Consiguieron que no hubiera problema para los invitados a pesar del difícil acceso a la finca. Completamente agradecidos a Moreno Bautista, y el conductor Víctor super majo.Respuesta de MorenoBautista:
Gracias, Daniel, por tus palabras. Nos alegra mucho haber podido cumplir con tus expectativas en un momento tan importante. Fue un placer formar parte de tu boda y asegurar que todo saliera perfecto. Le pasaremos tus agradecimientos a Víctor. ¡Estamos aquí para lo que necesites en el futuro!os deseamos lo mejor . -
Maite G. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Muy puntual, serio y profesional. Buen autobús. Lo recomendaré a mis amigos y familiares. Gracias por todoMuy puntual, serio y profesional. Buen autobús. Lo recomendaré a mis amigos y familiares. Gracias por todo -