Opiniones de Limutaxi
Limutaxi
Beriain, NavarraOpiniones
4.6 Muy Bueno
Israel M. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
La verdad fueron los que mejor y más rápido contestaron a nuestra solicitud y nos mandaron enseguida el presupuesto, otros ni se dignaron a contestar, todo la comunicación fue por correo electrónico, pero muy fluido , la gente quedó encantada con el servicio.La verdad fueron los que mejor y más rápido contestaron a nuestra solicitud y nos mandaron enseguida el presupuesto, otros ni se dignaron a contestar, todo la comunicación fue por correo electrónico, pero muy fluido , la gente quedó encantada con el servicio. -
Aitziber Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio de autobuses
Buen servicio, puntualidad, chóferes profesionales y amables. Lo recomiendo sin dudar.Buen servicio, puntualidad, chóferes profesionales y amables. Lo recomiendo sin dudar. -
Amaia Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
Gran empresa
Muy bien el servicio, puntuales y los conductores un buen trato con los invitadosMuy bien el servicio, puntuales y los conductores un buen trato con los invitados -
Elisabet F. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Un servicio excelente
Nuestros invitados llegaron sanos, salvos y puntuales a todos los sitios. Según nos dijeron, los autobuses estaban súper limpios y eran súper cómodos. Transporte de diez!Nuestros invitados llegaron sanos, salvos y puntuales a todos los sitios. Según nos dijeron, los autobuses estaban súper limpios y eran súper cómodos. Transporte de diez! -
Andrea G. Enviado el 25/07/2022Valoración 4 de 5
Al final se pudo
La verdad es que me costó bastante conseguir que me contestaran y reservar lo que yo quería pero de precio era el más barato y al final el servicio lo dieron bien, con paciencia todo sale.La verdad es que me costó bastante conseguir que me contestaran y reservar lo que yo quería pero de precio era el más barato y al final el servicio lo dieron bien, con paciencia todo sale. -
Ángel Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Transporte para la boda eficaz
Rápidos y eficaces en contestar a nuestras dudas. El día de la boda el servicio fue perfecto, más aún tratándose de un trayecto poco habitual (Pamplona - Roncesvalles). Puntuales y amables con los invitados. Muy buena relación calidad/precio. ¡Lo recomendamos!Rápidos y eficaces en contestar a nuestras dudas. El día de la boda el servicio fue perfecto, más aún tratándose de un trayecto poco habitual (Pamplona - Roncesvalles). Puntuales y amables con los invitados. Muy buena relación calidad/precio. ¡Lo recomendamos! -
María Enviado el 03/06/2021Valoración 5 de 5
Buen servicio
Puntualidad y profesionalidad a partes iguales. Servicio recomendable al 100%.Puntualidad y profesionalidad a partes iguales. Servicio recomendable al 100%. -
Aitor Enviado el 30/05/2021Valoración 5 de 5
Muy buena elección
Fueron muy puntuales al recoger a los invitados. Después de la boda me dijeron nuestros invitados que el trato con el conductor muy bueno, que era muy simpático, y que les trató genial, incluso realizó alguna parada más de las que estaban en la contratación a la vuelta. Sin duda, los recomiendo, puesto que ha sido muy fácil el gestionar el evento con ellos.Contamos con esta empresa para la boda, había que realizar varios desplazamientos para el evento. La respuesta para el presupuesto fue rapidísima, el precio supercompetitivo respecto a otras empresas que me puse en contacto.
Fueron muy puntuales al recoger a los invitados. Después de la boda me dijeron nuestros invitados que el trato con el conductor muy bueno, que era muy simpático, y que les trató genial, incluso realizó alguna parada más de las que estaban en la contratación a la vuelta. Sin duda, los recomiendo, puesto que ha sido muy fácil el gestionar el evento con ellos. -
Juan Enviado el 09/08/2020Valoración 4 de 5
Buen precio y servicio
Respuesta rápida al presupuesto. Precio muy competitivo y buen servicio. No se puede pedir más.Respuesta rápida al presupuesto. Precio muy competitivo y buen servicio. No se puede pedir más. -
Eztizen A. Enviado el 12/10/2019Valoración 3 de 5
Esperaba más...
Fue todo muy sencillo a la hora de realizar la reserva del autobús, pero el día de la boda no fueron todo lo profesionales que debieron... ya que no llevaron a los invitados a la puerta del restaurante.Fue todo muy sencillo a la hora de realizar la reserva del autobús, pero el día de la boda no fueron todo lo profesionales que debieron... ya que no llevaron a los invitados a la puerta del restaurante. -