Opiniones de Leiva Bus
Aleix T. Enviado el 12/11/2024Valoración 4.4 de 5-
Los volvería a contratar!
Os recomiendo que si no dan respuesta insistáis! Son muy amables, y los conductores grandes profesionales (se adaptaron sin problemas a cambios de última hora).
Sin duda, pese a los contratiempos, los volvería a contratar.Al principio costó un poco poder contactar con ellos, pero una vez que al fin pudimos hablar y gestionar la reserva fue ágil y rápido. Si que días antes tuvimos un pequeño contratiempo con el punto de salida del bus ya que, nos pidieron que eligiéramos de donde salir y posteriormente, resultó que habían unas salidas estipuladas que no nos explicaron cuando hicimos el contrato pero, finalmente nos respetaron lo acordado ya que venían muchos invitados de fuera que habían cogido el alojamiento con referencia al lugar de salida.
Sin duda, pese a los contratiempos, los volvería a contratar.Respuesta de Leiva Bus:
Muchas gracias por su reseña, nos ayuda a seguir creciendo.
Es cierto que en determinada epoca del año los tiempos de respuesta se demoran mas de lo que nos gustaria debido al gran volumen de trabajo que manejamos.
Pero es algo que estamos trabajando, con la incorporacion de nuevo personal que tambien hay que formar para que puedan ayudaros en todo.
Sin mas, nos alegramos haber formado parte del comienzo de vuestra nueva etapa y que pronto nos veamos en el camino.
Lucía M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción de transporte para mi boda
Todo salió de maravilla. Son muy profesionales y los volvería a elegir sin ninguna dudaTodo salió de maravilla. Son muy profesionales y los volvería a elegir sin ninguna duda -
María M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto.
Muy profesionales,puntuales y amables.Un servicio perfecto para un día tan especial.Muy profesionales,puntuales y amables.Un servicio perfecto para un día tan especial.Respuesta de Leiva Bus:
Sandra G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
GraciasLeiva es sin duda súper competente y el precio es de los más económicos, volvería a cogerlos ya que fueron puntuales y nos mejoraron los servicios conforme iban cambiando los invitados.
GraciasRespuesta de Leiva Bus:
Nos alegra que con tu reseña valores el esfuerzo que ponemos en cada servicio.
No todos saldran perfectos, pero a todos os dedicamos el tiempo y el cariño que necesitais para estar tranquilos ese dia tan especial
Alba J. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y flexibilidad
Nos casamos el 28/09 en Finca Botania y fue un acierto contar con Leiva Bus para el traslado de nuestros invitados. El acceso a FInca Botania es un poco complicado en los últimos 500 metros, solo llegan minibuses, pero Leiva Bus ha conseguido que lleguen autobuses de 40 personas, lo que ayuda en el presupuesto. Además, trabajan con puntualidad y adaptándose a tus necesidades. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y otra vez.Nos casamos el 28/09 en Finca Botania y fue un acierto contar con Leiva Bus para el traslado de nuestros invitados. El acceso a FInca Botania es un poco complicado en los últimos 500 metros, solo llegan minibuses, pero Leiva Bus ha conseguido que lleguen autobuses de 40 personas, lo que ayuda en el presupuesto. Además, trabajan con puntualidad y adaptándose a tus necesidades. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y otra vez.Respuesta de Leiva Bus:
Fabian S. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Todo en orden!
Han llegado a tiempo, el autobús muy flexible y además han modificado la ruta a último momento sin problemas. La verdad que para un día tan lleno de actividades, saber que ellos tienen todo bajo control es un lujo. GraciasHan llegado a tiempo, el autobús muy flexible y además han modificado la ruta a último momento sin problemas. La verdad que para un día tan lleno de actividades, saber que ellos tienen todo bajo control es un lujo. GraciasRespuesta de Leiva Bus:
Aleix T. Enviado el 21/10/2024Valoración 4.8 de 5
Personal muy amable
Adaptación y profesionalidad, volveria a contratarlos.La oeganización y la comunicación antes de la boda costo un poco y teníamos dudas, pero las dificultades que se presentaron al fin se pudieron resolver y el día de la boda los dos conductores fueron muy profesionales y se adaptaron a peticiones incluso de última hora.
Adaptación y profesionalidad, volveria a contratarlos.Respuesta de Leiva Bus:
Muchas gracias por su reseña, nos ayuda a seguir creciendo.
Es cierto que en determinada época del año los tiempos de respuesta se demoran mas de lo que nos gustaría debido al gran volumen de trabajo que manejamos.
Pero es algo que estamos trabajando, con la incorporación de nuevo personal que tambien hay que formar para que puedan ayudaros en todo.
Esther D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores autobuses
Pedimos presupuesto en varias compañías y Leiva fue el más económico.
Volveríamos a contratarlos, son muy profesionales y se adaptaron a nuestras necesidades.
Lo recomendamos al 100%Pedimos presupuesto en varias compañías y Leiva fue el más económico.
Lo recomendamos al 100%Respuesta de Leiva Bus:
Chiara T. Enviado el 30/09/2024Valoración 2.6 de 5
Servicio correcto, pero con dificultades en la comunicación
El servicio de autobús cumplió con lo necesario, ya que al final los autobuses llegaron a tiempo y el precio fue adecuado para el servicio ofrecido. Sin embargo, la comunicación fue complicada durante la planificación. Tuve que llamarlos varias veces porque no respondían a los correos, y en algún momento nos dieron precios diferentes, lo cual generó confusión. Además, la flexibilidad en la vuelta fue limitada. Queríamos quedarnos unos 30 minutos más, pero solo nos dieron una extensión de 10 minutos. Aunque todo salió bien al final, la experiencia previa podría haber sido mejor.
Respuesta de Leiva Bus:
Inma T. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Autobús invitados
Buen servicio y comodidad para lao invitados, fueron cordiales y se adaptaron a nieatras peticiones.Buen servicio y comodidad para lao invitados, fueron cordiales y se adaptaron a nieatras peticiones.Respuesta de Leiva Bus: