Opiniones de Bus Plus
4.3 Bueno
Angela D. Enviado el 02/07/2023Valoración 5 de 5-
100% recomendable
Atención al momento siempre, te asesoran y se adaptan en cada momento a los cambios que haya. 100% puntuales, todo salió como esperábamos. Era uno de los temas que más nos preocupaba pero, con la atención de Carles y con el servicio tan profesional de la empresa, todo salió perfecto. Mil gracias. Precio 100% recomendable también.Atención al momento siempre, te asesoran y se adaptan en cada momento a los cambios que haya. 100% puntuales, todo salió como esperábamos. Era uno de los temas que más nos preocupaba pero, con la atención de Carles y con el servicio tan profesional de la empresa, todo salió perfecto. Mil gracias. Precio 100% recomendable también. -
Vero V. Enviado el 30/11/2024Valoración 4 de 5
Buen servicio
Han sido responsivos en todo momento y amables.
El día de la boda si hubieron retrasos por parte del bus a causa del tráfico, pero igualmente recogieron a todos los invitados, y fueron amables en el proceso.Han sido responsivos en todo momento y amables.
El día de la boda si hubieron retrasos por parte del bus a causa del tráfico, pero igualmente recogieron a todos los invitados, y fueron amables en el proceso. -
Alex Enviado el 30/07/2024Valoración 4.6 de 5
Buscábamos puntualidad y fue perfecta
Nos chirrió la atención directa con la empresa ya que no era del todo fluida. Esto causó un problema logístico que pudimos resolver pero a dos días del evento te genera un poco de inseguridad.Nuestra mayor preocupación era la puntualidad. Sabemos que muchas veces no depende de la empresa si no del tráfico, aún así todo salió sobre ruedas. Contratamos el servicio para dos trayectos distintos y los dos conductores fueron muy profesionales y amables.
Nos chirrió la atención directa con la empresa ya que no era del todo fluida. Esto causó un problema logístico que pudimos resolver pero a dos días del evento te genera un poco de inseguridad. -
Lorena V. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales!
Muy profesionales y muy buen precio!! No hubo ningún problema y los que subieron al autocar quedaron muy contentos.Muy profesionales y muy buen precio!! No hubo ningún problema y los que subieron al autocar quedaron muy contentos. -
Josep V. Enviado el 26/04/2024Valoración 3 de 5
Poca seriedad y eficiencia
Comunicación deficiente, confusión en la facturación y llegaron tarde a la recogida de los invitadosComunicación deficiente, confusión en la facturación y llegaron tarde a la recogida de los invitados -
Joan M. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Transporte perfecto
Nos atendieron con mucha profesionalidad, y a un precio súper competitivo. Me los recomendó una amiga que utilizó sus servicios para su boda, y in ningún lugar a dudas los recomendaría yo también!Nos atendieron con mucha profesionalidad, y a un precio súper competitivo. Me los recomendó una amiga que utilizó sus servicios para su boda, y in ningún lugar a dudas los recomendaría yo también! -
Gabriela T. Enviado el 21/04/2024Valoración 4.8 de 5
El mejor transporte
Nuestra experiencia fue increíble, nuestros invitados quedaron encantados con el transporte y con la calidad de los buses, nos ayudaron con la búsqueda del sitio para descargar porque no era un sitio fácil, pero fueron muy amables, súper súper puntualesNuestra experiencia fue increíble, nuestros invitados quedaron encantados con el transporte y con la calidad de los buses, nos ayudaron con la búsqueda del sitio para descargar porque no era un sitio fácil, pero fueron muy amables, súper súper puntuales -
María J. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
Boda septiembre 2023
Muy bien, muy puntuales, los invitados quedaron a gusto.
Hicimos con la empresa 3 traslados diferentesMuy bien, muy puntuales, los invitados quedaron a gusto.
Hicimos con la empresa 3 traslados diferentes -
Judit L. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Todo correcto
Buena relación calidad-precio. Conductor profesional y con mucha paciencia.Buena relación calidad-precio. Conductor profesional y con mucha paciencia. -
Inma P. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Boda 20.05.23
puntuales y económicos, super recomendable!! Además a l vuelta el conductor se esperó unos 20 minutos porque faltaba gente, todo genial!puntuales y económicos, super recomendable!! Además a l vuelta el conductor se esperó unos 20 minutos porque faltaba gente, todo genial! -