Opiniones de Autopullmans Travidi
4.7 Muy Bueno
Alejandra G. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5-
Muy muy buen trabajo
Los recomiento sin dudarlo.Muy profesionales, puntuales. Se adaptan a todas las paradas que tengas que hacer.
Los recomiento sin dudarlo. -
Rodriguez E. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Nos casamos hace más de un año y contratamos transporte para todos los invitados desde Santiago de Compostela a Pazo do Faramello con dos servicios de vuelta desde el Pazo a horas diferentes. Desde el primer momento fue muy sencilla la organización con ellos, atendiendo a nuestros horarios, puntuales, esperaron a los invitados y los conductores muy profesionales. Además de buena calidad precio. Les recomendamos al 100%.Nos casamos hace más de un año y contratamos transporte para todos los invitados desde Santiago de Compostela a Pazo do Faramello con dos servicios de vuelta desde el Pazo a horas diferentes. Desde el primer momento fue muy sencilla la organización con ellos, atendiendo a nuestros horarios, puntuales, esperaron a los invitados y los conductores muy profesionales. Además de buena calidad precio. Les recomendamos al 100%. -
Aurora Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, los conductores estaban incluso antes de la hora señalada y esperaron por los invitados, la comunicacion mientras haciamos las reservas y todo fue perfecto se lo recomiendo a todos.Todo perfecto, los conductores estaban incluso antes de la hora señalada y esperaron por los invitados, la comunicacion mientras haciamos las reservas y todo fue perfecto se lo recomiendo a todos. -
Olalla Y. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
La atención es muy buena, estuvimos en contacto con ellos durante toda la organización de la boda, nos recomendaron mejores paradas, el recorrido e incluso el cartel del bus. Cualquier duda que teníamos nos la solucionaron con mucha rapidez. Fueron muy puntuales. Todo muy correcto.La atención es muy buena, estuvimos en contacto con ellos durante toda la organización de la boda, nos recomendaron mejores paradas, el recorrido e incluso el cartel del bus. Cualquier duda que teníamos nos la solucionaron con mucha rapidez. Fueron muy puntuales. Todo muy correcto. -
Patricia S. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor empresa de transporte para bodas
Tanto el conductor como el personal de oficina nos han dado una atención maravillosa.
Recomiendo al 100%Nos han acompañado, esperando y poniendo todas las facilidades para que todo fuera perfecto.
Recomiendo al 100% -
Elena P. Enviado el 15/04/2024Valoración 4 de 5
Bodorrio con Travidi una buena opcion
Se portaron genial Muy atentos y buen servicio. El trato fue buenísimo desde el primer momento .te ponen muchísimas facilidades es económico fue genialSe portaron genial Muy atentos y buen servicio. El trato fue buenísimo desde el primer momento .te ponen muchísimas facilidades es económico fue genial -
Eva P. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Puntuales y flexibles
Llegaron en hora ambas veces y nos dejaron subir al perro asique muy recomendableLlegaron en hora ambas veces y nos dejaron subir al perro asique muy recomendable -
Beatriz G. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Todo facilidades
Nos pusieron muchas facilidades y nos dieron soluciones ante los problemas.
Muy recomendablesNos pusieron muchas facilidades y nos dieron soluciones ante los problemas.
Muy recomendables -
Viviana Z. Enviado el 06/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor transporte para tu boda!
Calidad-precio excelente! Cotice todos los buses en Coruña y está empresa es la mejor de precio. No tuve inconvenientes con ellos el día de mi boda cumplieron con todo. Totalmente recomendados!Calidad-precio excelente! Cotice todos los buses en Coruña y está empresa es la mejor de precio. No tuve inconvenientes con ellos el día de mi boda cumplieron con todo. Totalmente recomendados! -
Pilar Enviado el 06/10/2023Valoración 4 de 5
Boda 16 de septiembre
Es verdad que la última semana solicitamos conocer el tamaño exacto de los buses (55 o 60 plazas) y no sabían decirnos, por lo que si vais muy justos de plazas y necesitáis buses de 60 plazas puede ser agobiante, si no es así recomendamos el servicio, muy atentos y diligentes.Desde el principio fueron rápidos en las respuestas y mandaron un presupuesto que se ajustaba a nuestras necesidades.
Es verdad que la última semana solicitamos conocer el tamaño exacto de los buses (55 o 60 plazas) y no sabían decirnos, por lo que si vais muy justos de plazas y necesitáis buses de 60 plazas puede ser agobiante, si no es así recomendamos el servicio, muy atentos y diligentes. -