Opiniones de Autocares Transvia

Silvia Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Puntuales y atentos
Sin duda los volvería a contratar.El día de nuestra boda fueron muy puntuales y atentos. Nosotros pusimos dos salidas. En la primera salida le pidieron al conductor q los dejara en otro sitio al punto pactado ya que todos vivían en otra zona y había gente mayor y los dejo donde les pidió, muchas gracias x eso otras empresas no hubieran querido. La salida 2 tmb muy bien.
Sin duda los volvería a contratar. -
María Enviado el 21/04/2025Valoración 4.6 de 5
Muy buen servicio.
Hemos quedado muy contentos con ellos.
¡Gracias por todo!.Nosotros tuvimos muy buena experiencia con esta empresa. Desde el principio contactaron en seguida con nosotros, se adaptaban a todos los cambios (que hubo hasta última hora) y nos ofrecieron un muy buen servicio.
Hemos quedado muy contentos con ellos.
¡Gracias por todo!. -
Sarita Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
Puntuales y Serviciales
Súper, gracias fueron en todo momento muy amables. Además puntuales y super bien el bus.
Fernanda Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
El mejor precio
El mejor precio encontrado y la calidad del servicio un 10. Totalmente recomendable.El mejor precio encontrado y la calidad del servicio un 10. Totalmente recomendable. -
Isabel Enviado el 03/02/2025Valoración 5 de 5
Un servicio excelente. Todo salió como acordamos. Todo el equipo, así como el conductor han sido muy amables y profesionales. GraciasUn servicio excelente. Todo salió como acordamos. Todo el equipo, así como el conductor han sido muy amables y profesionales. Gracias -
Begoña Enviado el 18/02/2025Valoración 3.4 de 5
Un poco caos
Contrate el servicio con mucha antelación, parte buena que no tienes que adelantar el dinero, lo pagas la semana de antes. Mi experiencia, yo contrate dos autobuses, y al cerrar horario y puntos de llegada no se que paso que a los conductores no se les indico bien. Yo le indique al comercial que la fiesta de la boda podría acabar 12:30/1:00 y que lo indicará, obviamente acabo a la 1:00, los conductores super desagradables que quien les iba a pagar esa media, yo pague por esos servicios y hasta esa hora. Encima diciendo eso delante de los invitados, un poco desagradable la verdad... Luego lo mismo con los puntos de llegada solicite que uno parase en aragon-canovas y...Contrate el servicio con mucha antelación, parte buena que no tienes que adelantar el dinero, lo pagas la semana de antes. Mi experiencia, yo contrate dos autobuses, y al cerrar horario y puntos de llegada no se que paso que a los conductores no se les indico bien. Yo le indique al comercial que la fiesta de la boda podría acabar 12:30/1:00 y que lo indicará, obviamente acabo a la 1:00, los conductores super desagradables que quien les iba a pagar esa media, yo pague por esos servicios y hasta esa hora. Encima diciendo eso delante de los invitados, un poco desagradable la verdad... Luego lo mismo con los puntos de llegada solicite que uno parase en aragon-canovas y otro en el clinico, pues tampoco se lo habian comunicado y que no que nos dejaban en aragon, dime tu lo que les cuesta que uno vaya al clinico, incluso mejor porque solo era una parada... pues también mal, les tuve que enseñar el correo mandado... Lo recomiendo porque los autobuses estan muy bien y de precio bien, pero dejar bien claro lo que quereis y llevarlo el dia de la boda o algun amigo el correo por si acaso... finalmente cedieron en todo pero es un mal rato -
Xavi Enviado el 13/11/2024Valoración 4.6 de 5
A tiempo!!
Llego con bastante antelación a ambos trayectos.
Todo muy correcto y el chofer muy profesional y amable.Llego con bastante antelación a ambos trayectos.
Todo muy correcto y el chofer muy profesional y amable. -
Sasheska Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
El bus era acorde a lo indicado y los conductores muy amables y profesionales.
Quedamos muy satisfechos con este proveedor.Muy buen servicio, llegaron a la hora pautada en el punto indicado tanto de ida como de vuelta.
El bus era acorde a lo indicado y los conductores muy amables y profesionales.
Quedamos muy satisfechos con este proveedor. -
Jose Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Un trato excepcional
Tanto el trato a la hora de la contratación, como la cercanía del chofer, la puntualidad en el servicio. Totalmente agradecidos
Contaremos con vosotros para futuros servicios..
Contaremos con vosotros para futuros servicios..
Sergio Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio expectacular
Servicio expectacularSin duda un servicio 10 de 10 puntual tanto a la llegada como a la vuelta y sin duda hay que admirar al conductor ya que a la vuelta gente joven con unas cuantas copas de más siempre dan mucho la tabarra, así que gracias al chófer por aguantarnos la vuelta dando la chapa cantando y seguir la fiesta en el bus.
Servicio expectacular -