Opiniones de Autocares Solís
4.6 Muy Bueno
Lorena Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y buen servicio!
Todo salió genial, son muy flexibles y se adaptan a lo que necesitas , muy bien todo y muy buena elección para el día de nuestra boda.Todo salió genial, son muy flexibles y se adaptan a lo que necesitas , muy bien todo y muy buena elección para el día de nuestra boda. -
Marina Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Puntualidad, simpatía y cercanos.
No hubo que darle ni señal, he de decir que estaba algo intranquila, pero todo salió a la perfección y como digo muy puntual.
Muchas gracias por trasladar a nuestros invitados en un día tan especial.
Super profesionales.Ha sido genial contar con ellos para el desplazamiento de nuestra boda, ha sido Sevilla- el Rompido y viceversa.
Puntualidad, simpatía y cercanos.
Muchas gracias por trasladar a nuestros invitados en un día tan especial.
Super profesionales. -
Marta A. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!!
Buen servicio. Todo genial desde el primer día que contactamos. Lo recomiendo.Buen servicio. Todo genial desde el primer día que contactamos. Lo recomiendo. -
Beatriz M. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y servicio de 10
Los contratamos para nuestra boda y todo perfecto con ellos, totalmente recomendableLos contratamos para nuestra boda y todo perfecto con ellos, totalmente recomendable -
Manuel C. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Muy buen servicio y con buenos precios. Contratamos cinco autobuses para nuestra boda, con 5 idas y 6 regresos. Tuvieron flexibilidad para poner hasta cuatro paradas distintas a la vuelta. Lo recomendamos.Muy buen servicio y con buenos precios. Contratamos cinco autobuses para nuestra boda, con 5 idas y 6 regresos. Tuvieron flexibilidad para poner hasta cuatro paradas distintas a la vuelta. Lo recomendamos. -
Leyre A. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Contratamos con ellos el autobús para nuestra boda y fue todo genial. Puntual y profesional. Totalmente recomendable.Contratamos con ellos el autobús para nuestra boda y fue todo genial. Puntual y profesional. Totalmente recomendable. -
Isabel O. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales flexibles y bien de precio
Ahora, tras la boda, podemos añadir más motivos para elegirlos. Desde el principio todo fueron facilidades (para determinar el nº de buses necesarios, para elegir las paradas, etc.) y los conductores del día B fueron, según me comentan mis invitados, excelentes y muy solícitos.
Los recomendamos 100%.Tras un buen estudio del mercado de los autobuses para trasladar a los invitados de la boda, nos decidimos por Autocares Solís por 2 motivos principales: 1. Nos lo había recomendado una conocida que los contrató en su boda y no tuvo problema alguno y 2. Con el descuento de bodas.net eran los más económicos.
Los recomendamos 100%. -
Ana P. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Muy agradecidos, podéis confiar total y plenamente en ellos. Son duda los mejores!Nos casamos el pasado sábado y fueron super buenos, desde un primer momento nos dieron todas las facilidades, se adaptaron totalmente a nuestras necesidades. El día de la boda nos mandaron los teléfonos de lao conductores, eran super majos y agradables. Y se portaron de diez con los míos.
Muy agradecidos, podéis confiar total y plenamente en ellos. Son duda los mejores! -
Mariate H. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
A los autobuses es a lo que más le di vueltas, es algo que los novios ni vemos, pero que marcan la diferencia en una boda. Nuestros invitados salieron contentísimos, nos dieron muchísima flexibilidad (algo indispensable sabiendo que los horarios en las bodas son complicados de prever) y además el mejor precio del mercado. Siempre un trato cercano y cómodo. Los recomiendoA los autobuses es a lo que más le di vueltas, es algo que los novios ni vemos, pero que marcan la diferencia en una boda. Nuestros invitados salieron contentísimos, nos dieron muchísima flexibilidad (algo indispensable sabiendo que los horarios en las bodas son complicados de prever) y además el mejor precio del mercado. Siempre un trato cercano y cómodo. Los recomiendo -
Jose A. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Buena eleccion
Pues nosotros hemos tenido muy buena suerte eligiendo esta empresa, una empresa atenta y satisfactoria.Pues nosotros hemos tenido muy buena suerte eligiendo esta empresa, una empresa atenta y satisfactoria. -