Opiniones de Autocares Sanalon Bus
Autocares Sanalon Bus
SalamancaOpiniones
Yurena Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
El bus perfecto, los profesionales ideales
Gente muy profesional y muy clara en los términos. Que hacen su trabajo increíble. Un placer contrataros, os volveríamos a elegir. Buses elegantes y bien cuidados y limpios. Te aconsejan y guían.Gente muy profesional y muy clara en los términos. Que hacen su trabajo increíble. Un placer contrataros, os volveríamos a elegir. Buses elegantes y bien cuidados y limpios. Te aconsejan y guían. -
César M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy bueno a buen precio y super majos
Buenos y profesionales hicieron muy buen trabajo y a un precio muy bueno. RecomendableBuenos y profesionales hicieron muy buen trabajo y a un precio muy bueno. RecomendableRespuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Cesar
Muchas gracias a vosotros y a vuestros invitados por lo bien que se han portado.
Felicitaros y daros la enhorabuena por vuestra boda.
Gracias por recomendarme a otros novios, la verdad que así da gusto.
A disfrutar vuestra nueva vida en pareja .
Un abrazo.
Leticia F. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Desde el principio fueron muy cercanos, flexibles a cambios y sobretodo cercanos. Muchísimas gracias.Desde el principio fueron muy cercanos, flexibles a cambios y sobretodo cercanos. Muchísimas gracias.Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Leticia.
Lo primero daros la enhorabuena y felicitaros por vuestra boda.
Un placer trabajar con vosotros. Los invitados de 10.
Ahora a disfrutar de la vida de casados.
Muchas gracias por todo.
y también por vuestra recomendación. -
Armando S. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio
Muy profesionales, puntuales y comprensivos con los imprevistos que pudimos ocasionar. Desde luego volvería a contar con ellos.Muy profesionales, puntuales y comprensivos con los imprevistos que pudimos ocasionar. Desde luego volvería a contar con ellos.Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Armando
Gracias por valorar nuestro trabajo, la verdad que trabajar con gente como vosotros ha merecido la pena.
Suerte y a disfrutar la vida de casados.
Recuerda que trabajamos para la BBC.
Bautizos ( tu proximo viaje con nosotros)
Comuniones .
Un Abrazo
Tambien hacemos bautizos y comuniones -
Abdón M. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión para nuestro dia
Un servicio muy atento, económico y personal profesional y comprometido.
Muchas gracias Jesús!Un servicio muy atento, económico y personal profesional y comprometido.
Muchas gracias Jesús!Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Muchas Gracias Abdón.
Un placer estar con vosotros en un día tan importante. No sabes lo gratificante que es que sepan apreciar tu trabajo.
Mucha suerte en esta nueva vida que comenzáis en pareja. -
Óscar J. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad al volante
Super contentos con el servicio, muy puntuales y profesionales. Nosotros les contamos las necesidades y ellos nos asesoraron en lo que era mejor hacer y así nos salió más barato de lo que esperábamos. Un trabajo rápido e impecable.Super contentos con el servicio, muy puntuales y profesionales. Nosotros les contamos las necesidades y ellos nos asesoraron en lo que era mejor hacer y así nos salió más barato de lo que esperábamos. Un trabajo rápido e impecable.Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Oscar!!! Es un placer trabajar con gente como vosotros, que se deja asesorar y aconsejar, y que todo son facilidades. La profesionalidad la ponemos nosotros, para que vosotros disfrutéis de vuestra boda, de vuestro día... y que todo salga perfecto. Como siempre os decimos, vosotros os casáis una vez en la vida, y nosotros todos los fines de semana!!!
Espero volver a saber de vosotros siempre que lo necesitéis. Un abrazo fuerte y muchas felicidades!! -
Marcos F. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Contratamos una ida y dos vueltas, a un precio muy competitivo.
Los autobuses eran modernos y muy cuidados.Servicio excelente para el transporte de invitados desde el centro de Salamanca hasta la finca a 20 minutos.
Contratamos una ida y dos vueltas, a un precio muy competitivo.
Los autobuses eran modernos y muy cuidados.Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Marcos!!! Que alegría nos da volver a tener noticias vuestras. Me alegro de que disfrutaseis de vuestro día, y para ello nosotros intentamos que nuestro trabajo sea impecable.
Fue un placer conoceros en persona, y aquí nos teneis para lo que necesiteis. Un fuerte abrazo a los dos!!! -
Laura B. Enviado el 20/01/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Se adaptaron a todo lo que queríamos y nos dieron un servicio increíble. No dudamos en contratarlos y fue un acierto.Se adaptaron a todo lo que queríamos y nos dieron un servicio increíble. No dudamos en contratarlos y fue un acierto.Respuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Laura!!! Muchísimas gracias por tus palabras... No sabes cuanto se agradece que valoren tu trabajo. Nosotros os aconsejamos para que todo salga perfecto, que disfrutéis de vuestro día y que no haya ningún problema. Un placer haber estado con vosotros preparando vuestra boda!! -
Sheila E. Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5
Lo volvería a contratar
Los contraté solo una semana antes de la boda, les pedí hacer varias paradas y varias horas para recoger a la gente y en nada me pusieron pegas y con la gente se portaron genial. Volvería a elegirlos mil vecesLos contraté solo una semana antes de la boda, les pedí hacer varias paradas y varias horas para recoger a la gente y en nada me pusieron pegas y con la gente se portaron genial. Volvería a elegirlos mil vecesRespuesta de Autocares Sanalon Bus:
Hola Sheila!!!
Me alegro mucho de volver a tener noticias tuyas. Espero que disfrutarais de vuestro día, y me alegro de haber podido ayudarte a que todo saliera bien. Da gusto trabajar con gente tan amable, que se deja aconsejar... porque siempre buscamos que todo salga perfecto para que vuestro día sea especial.
Disfrutad de vuestra nueva vida!!! Y espero volver a tener noticias vuestras, que también hacemos bautizos...
Un abrazo -
Cristina F. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Cristina y Jesús
Lo contratamos para nuestra boda y súper bien! Todos los invitados quedaron muy contentos.Lo contratamos para nuestra boda y súper bien! Todos los invitados quedaron muy contentos. -