Opiniones de Autocares Robles
Autocares Robles
Oviedo, AsturiasOpiniones
Adolfo B. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Una boda tiene que tener un servicio de bus para el desplazamiento de invitados, y este es una empresa muy profesional y sin duda de las mejores. Volveríamos a contratarlos sin dudarlo.Una boda tiene que tener un servicio de bus para el desplazamiento de invitados, y este es una empresa muy profesional y sin duda de las mejores. Volveríamos a contratarlos sin dudarlo.Respuesta de Autocares Robles:
Muchísimas gracias por vuestra valoración. Objetivo cumplido si los traslados han sido puntuales y conforme a lo previsto. Nuestros mejores deseos para vuestra vida juntos. -
Yasmina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Yasmina y Roberto
Muy buena comunicación,un trato estupendo,te aconsejan muy bien,y lo principal,super puntualesMuy buena comunicación,un trato estupendo,te aconsejan muy bien,y lo principal,super puntualesRespuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias por vuestra valoración. Nuestro objetivo es cumplir con la mayor profesionalidad para que sea un día de celebración pleno. Os deseamos la mayor de las dichas. -
Sara I. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.6 de 5
Muy contentos
Quedamos contentos con el servicio. Si que nos hubiera gustado que dieran un poco mas de flexibilidad en la hora de recogida porque a veces la fiesta se anima y se quiere estar hasta mas tarde pero por lo demas muy bienQuedamos contentos con el servicio. Si que nos hubiera gustado que dieran un poco mas de flexibilidad en la hora de recogida porque a veces la fiesta se anima y se quiere estar hasta mas tarde pero por lo demas muy bienRespuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias por vuestro comentario. el problema de los horarios de retorno es que debemos marcarlos bien debido a los tiempos de conducción, disponibilidad y descanso que establece la ley. Un conductor no puede "pasarse" de los tiempos legales porque queda registrado en el tacógrafo. Y se debe cumplir con el mayor de los rigores y exactitudes. Por ejemplo en otros servicios se puede alargar la jornada y considerar un extra u hora extraordinaria el exceso del horario. Pero para un conductor profesional no es posible porque queda registrado esa infracción y es causa de sanción. Incluso incurrir en delito si, por desgracia, sucediera algún accidente.
Nuestro objetivo es realizar los servicios lo mejor posible, pero cumpliendo siempre la legalidad de los tiempos de conducción y descanso.
Os deseamos la mayor de la felicidad en esta nueva etapa. -
Sandra I. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Fueron muy amables y dan muchas facilidades, cumplieron genial. Buena eleccionFueron muy amables y dan muchas facilidades, cumplieron genial. Buena eleccionRespuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias Sandra. Nuestro deseo es facilitar lo más posible la organización de un día tan especial. Y contribuir con nuestro trabajo para que los invitados sean trasladados con la mayor puntualidad y comodidad. Nuestros mejores deseos para esta nueva etapa de vuestra vida. -
Patricia P. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Un servicio eficiente y puntual. Autobuses cómodos y personal amable. EncantadosUn servicio eficiente y puntual. Autobuses cómodos y personal amable. EncantadosRespuesta de Autocares Robles:
Muy agradecidos por la amable valoración. Nos gusta cumplir al máximo posible en un día tan especial para vosotros. Os deseamos la mayor de la felicidad. -
Abra H. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto
No llegue a conocerlos en persona por falta de tiempo ( por mi parte) pero estuvieron muy atentos con los invitados y el servicio me consta fue De 10No llegue a conocerlos en persona por falta de tiempo ( por mi parte) pero estuvieron muy atentos con los invitados y el servicio me consta fue De 10Respuesta de Autocares Robles:
Muy agradecido por el comentario. Intentamos facilitar la parte del transporte de los invitados adaptándonos a vuestros horarios. Nos alegra contribuir a que este día tan especial resulte lo mejor posible. -
Cintia S. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, puntualidad, facilidad de comunicación y amabilidad del conductor. Recomendamos 100%Profesionalidad, puntualidad, facilidad de comunicación y amabilidad del conductor. Recomendamos 100%Respuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias por vuestro comentario. Os deseamos la mayor de la felicidad en la nueva etapa matrimonial. -
Laura M. Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 5
Comunicación fluida y facilidades
La verdad que no puedo poner un pero al servicio, los contraté porque fueron la empresa que más fácil me lo puso, enseguida me mandaron opciones de presupuesto y la comunicación era muy fluida. Me dieron flexibilidad hasta el último momento con el tema del número de pasajeros y también con las paradas y el día del evento fueron puntuales en todas las paradas acordadas , lo cual se agradece muchísimo ya que el transporte de pasajeros es algo que puede fastidiarte un poco el dia si hay problemas. Así que muy agradecida con su servicio lo recomiendo totalmenteLa verdad que no puedo poner un pero al servicio, los contraté porque fueron la empresa que más fácil me lo puso, enseguida me mandaron opciones de presupuesto y la comunicación era muy fluida. Me dieron flexibilidad hasta el último momento con el tema del número de pasajeros y también con las paradas y el día del evento fueron puntuales en todas las paradas acordadas , lo cual se agradece muchísimo ya que el transporte de pasajeros es algo que puede fastidiarte un poco el dia si hay problemas. Así que muy agradecida con su servicio lo recomiendo totalmenteRespuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos cumplir al máximo en un día tan importante. OS deseamos la mayor de las felicidades. -
Gabriel V. Enviado el 13/11/2023Valoración 4.6 de 5
Muy bien servicio y responsables
Geniales 100% profesionales y económicos. Volveríamos otra vez a contratarlos sin ninguna duda .Geniales 100% profesionales y económicos. Volveríamos otra vez a contratarlos sin ninguna duda .Respuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias por vuestra opinión. Nuestro objetivo es cumplir lo mejor posible en un día tan especial. Os deseamos la mayor de las felicidades. -
Yaiza Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Servicio perfecto y sin ningún tipo de inconveniente. Lo recomiendo sin duda.Servicio perfecto y sin ningún tipo de inconveniente. Lo recomiendo sin duda.Respuesta de Autocares Robles:
Muchas gracias. Intentamos que los traslados de invitados cumplan lo mejor posible. Os deseamos una muy feliz vida matrimonial. -