Opiniones de Autocares Rico
Adriana R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5-
Fuera de serie
Unos profesionales extraordinarios que ponen todas las facilidades posibles a los novios para la organización de la boda y los conductores del servicio sin problemas para adelantar o retrasar horarios y trayectos, con plena disponibilidad a lo largo del día. Repetiriamos sin duda alguna.Unos profesionales extraordinarios que ponen todas las facilidades posibles a los novios para la organización de la boda y los conductores del servicio sin problemas para adelantar o retrasar horarios y trayectos, con plena disponibilidad a lo largo del día. Repetiriamos sin duda alguna.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Adriana R.,
Agradecemos enormemente tus palabras. Es muy importante para nosotros la opinión de nuestros clientes, y cuando recibimos estas valoraciones nos ponemos realmente contentos.
Gracias Adriana.
Isabel M. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Puntualidad y buen servicio
Muy buen servicio tanto a la ida como a la vuelta de los invitados. ........Muy buen servicio tanto a la ida como a la vuelta de los invitados. ........Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Isabel M.,
Muchas gracias por su recomendación. Ha sido un placer atenderos, nos alegramos de que todo fuera como se esperaba.
Nieves I. Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16 de noviembre
Enrique estuvo muy atento durante la contratación y el servicio fue según lo esperado.Enrique estuvo muy atento durante la contratación y el servicio fue según lo esperado.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Nieves I.,
Muchas gracias por tus palabras. Fue un placer atenderos, nos alegramos de que todo fuera como se esperaba.
Fran Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Boda NyF 16/11/24
Enrique tiene una flota de la mejor calidad y limpieza junto con un equipo muy puntual y profesional.Enrique tiene una flota de la mejor calidad y limpieza junto con un equipo muy puntual y profesional.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Fran,
Gracias por tus palabras. Un placer para nosotros cumplir con las expectativas de nuestros clientes.
Quedamos a vuestra disposición.
Muchas gracias.
María C. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto. Muy contentos con los servicios, puntuales y viaje ameno. Muy recomendableTodo perfecto. Muy contentos con los servicios, puntuales y viaje ameno. Muy recomendableRespuesta de Autocares Rico:
Muy buenas María C.,
Muchísimas gracias por sus palabras. Es una gran satisfacción recibir criticas tan positivas como la suya por nuestro trabajo.
Gracias de nuevo.
Maria J. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos
Muy buen servicio, sobretodo teniendo en cuenta el imprevisto de la salida de la procesión Magna en Jerez.Muy buen servicio, sobretodo teniendo en cuenta el imprevisto de la salida de la procesión Magna en Jerez.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas María J.,
Muchísimas gracias por sus palabras. Gracias por tomarse un tiempo en poner una critica positiva sobre el desempeño de nuestro trabajo.
Gracias.
Maria Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Contratamos dos autobuses para la ida y la vuelta y quedamos encantados con el servicio. Puntualidad y profesionalidad de los conductores. No tuvimos ningún problema. Los recomendamos sin ninguna duda.Contratamos dos autobuses para la ida y la vuelta y quedamos encantados con el servicio. Puntualidad y profesionalidad de los conductores. No tuvimos ningún problema. Los recomendamos sin ninguna duda.Respuesta de Autocares Rico:
Buenos días María,
Muchísimas gracias por sus palabras. Todo el personal de nuestra empresa está al tanto de las recomendaciones de nuestros clientes. Nos da energía para seguir en esta línea. Muchas gracias.
Quedamos a vuestra disposición.
Manuel S. Enviado el 14/10/2024Valoración 4.2 de 5
Muy buen servicio, todo según lo previsto.
Contento con este servicio, muy puntuales y flexibles con las paradas. Todo correcto.Contento con este servicio, muy puntuales y flexibles con las paradas. Todo correcto.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Manuel, S.,
Muchísimas gracias por sus palabras. Gracias por tomarse un tiempo en escribir su experiencia con nosotros.
Alma L. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Contratamos el servicio con doble parada y muy bien. El día antes nos dieron el contacto del conductor para cualquier cuestión.Contratamos el servicio con doble parada y muy bien. El día antes nos dieron el contacto del conductor para cualquier cuestión.Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Alma L.,
Agradecemos enormemente tus palabras. Es muy importante para nosotros que nuestros clientes expresen públicamente su agrado con nuestros servicios, Nos alegra enormemente.
Gracias de nuevo.
Nuria Enviado el 17/09/2024Valoración 4 de 5
Buen transporte
La vuelta bien. Hacia paradas por donde decíamos.
Lo volvería a contratar 😄Transporte correcto, aunque pedimos 2 autobuses y solo enviaron uno. Tardo 20 minutos en llegar el segundo.
La vuelta bien. Hacia paradas por donde decíamos.
Lo volvería a contratar 😄Respuesta de Autocares Rico:
Muy buenas Nuria,
Gracias por tu recomendación. Los buses estaban a la hora que nos indicasteis por correo. Si no fuera así no se entiende como nos volveríais a contratar. Lamentamos la confusión, pero para nosotros el servicio fue a la perfección, como suele ser habitual.
Gracias de nuevo y saludos.
Rico Bus -