Opiniones de Autocares Redruejo
Autocares Redruejo
Pinto, MadridOpiniones
Irene B. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio y profesionalidad
Muy buenos profesionales. Puntuales en el punto de encuentro para recoger a los invitados.Muy buenos profesionales. Puntuales en el punto de encuentro para recoger a los invitados.Respuesta de Autocares Redruejo:
Gracias por tu tiempo Irene y comunicar por esta vía que realizamos bien el trabajo encomendado
Enhorabuena por vuestro enlace, que seais muy felices -
Julia E. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y puntuales
Los buses estaban esperando a la puerta de la iglesia, muy puntuales. El desplazamiento fue ágil y rápido, los invitados fueron cómodos y llegaron bien a la finca. Los conductores también fueron agradables. A la vuelta, de nuevo muy profesionales y flexibles. Buena calidad y buen precio. Repetiríamos. ¡Muchas gracias!Los buses estaban esperando a la puerta de la iglesia, muy puntuales. El desplazamiento fue ágil y rápido, los invitados fueron cómodos y llegaron bien a la finca. Los conductores también fueron agradables. A la vuelta, de nuevo muy profesionales y flexibles. Buena calidad y buen precio. Repetiríamos. ¡Muchas gracias!Respuesta de Autocares Redruejo:
Hola Julia
Enhorabuena por tu enlace. Gracias por el tiempo que te ocupa dejarnos esta reseña. Nos motiva para seguir trabajando de esta manera. Saludos -
Virginia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Los recomiendo 100%Muy buena empresa, buena comunicación. Fueron muy puntuales y los invitados quedaron muy contentos con el traslado. Muy buena conducción.
Los recomiendo 100% -
Ana F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Puntualidad y adaptación
Autocares Redruejo se ajusta a todo lo que les digas.
En nuestro caso, les pidimos que vinieran 15 minutos mas tarde porque la boda estaba animada y la finca nos dejó alargar y no hubo problema, les llamamos y esperaron 15 minutos (porque por supuesto llegaron puntuales tanto a la ida como a la vuelta).
Muy buen servicio y muy fácil la contrata.Autocares Redruejo se ajusta a todo lo que les digas.
Muy buen servicio y muy fácil la contrata. -
Marta S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Muy flexibles y excelente relación calidad-precio
El servicio fue perfecto, y la comunicación con ellos impecable. Fueron flexibles desde el principio y la relación calidad-precio del servicio es de la mejor que hemos visto.El servicio fue perfecto, y la comunicación con ellos impecable. Fueron flexibles desde el principio y la relación calidad-precio del servicio es de la mejor que hemos visto.Respuesta de Autocares Redruejo:
Hola Marta. Mil gracias por tu comentario. Se lo hago llegar al personal que le dio servicio. Esto nos motiva para seguir trabajando así.
Gracias -
Félix P. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Un proveedor directo. Ideas claras, precio ajustado y servicio bueno. Además, en nuestro caso no teníamos claro si queríamos 1 o 2 bus, y nos dieron la opción de esperar casi hasta el final para decidir manteniendo el precio.Un proveedor directo. Ideas claras, precio ajustado y servicio bueno. Además, en nuestro caso no teníamos claro si queríamos 1 o 2 bus, y nos dieron la opción de esperar casi hasta el final para decidir manteniendo el precio.Respuesta de Autocares Redruejo:
Me alegro Felix que te hayamos gustado
Yo me alegro más que tu reseña sea tan positiva
Gracias de corazon y que sea enhorabuena. Vivan los novios! -
Daniel S. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto
El servicio para nuestra boda fue perfecto. Contestaciones rápidas, facilidad en la contratación y servicio puntual y efectivo. Muy recomendado.El servicio para nuestra boda fue perfecto. Contestaciones rápidas, facilidad en la contratación y servicio puntual y efectivo. Muy recomendado.Respuesta de Autocares Redruejo:
Buenos dias Daniel
Gracias por tu positiva reseña
Nuestra forma de trabajar es hacerlo todo bien ya que no podemos dejar que un mal servicio enturbie el dia mas bonito de tu vida -
Rocio G. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Una buena elección
Tanto la comunicación de antes con ellos como el día de la boda genial, puntuales y muy buen servicio. Recomendado!Tanto la comunicación de antes con ellos como el día de la boda genial, puntuales y muy buen servicio. Recomendado!Respuesta de Autocares Redruejo:
Muchas gracias, Rocío.
Nos esmeramos, con responsabilidad, para que todo salga bien.
Enhorabuena!!!
Os esperamos para celebrar los bautizos -
Cris Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Insuperable
Muy buen trato de los conductores y me lo hicieron muy fácil en día tan especial para nosotros! Muchísimas gracias!Muy buen trato de los conductores y me lo hicieron muy fácil en día tan especial para nosotros! Muchísimas gracias!Respuesta de Autocares Redruejo:
Ellos saben hacer su trabajo. Y además tienen pasión por la vida y los buenos momentos de la gente. Vuestra boda era un buen momento para todos los tuyos. Había que estar a la altura
Enhorabuena!!!! -
Nerea G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buena comunicación!
Al finalizar la boda habíamos pactado con ellos en qué hacían dos viajes. La finca les dijo que no, que solo hicieran 1 viaje y tuve que llamarles para recordar lo que habíamos acordado. Sería el único pero que tuve con ellos, pero enseguida el autocar salió y todo muy bien y
Muy fluido. Les recomendaría siempreTodos los autocares, en general, son un servicio caro. Pero con ellos enseguida tuvimos respuesta y fue todo muy fluido.
Muy fluido. Les recomendaría siempreRespuesta de Autocares Redruejo:
Gracias nerea por la puntuacion
Habitualmente no se hace lo que nos pediste pero aqui el que manda es el cliente. No conocia yo que la finca le dijo al chofer que solo hiciera un regreso. El chofer me dijo que todo sin novedad. Y que todos muy contentos. -