Opiniones de Autocares Jiménez Dorado
3.9
Raquel Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5-
Un acierto
Muy eficaces y puntuales, contamos con ellos para llevar y recoger a los invitados y todo salió como esperábamos.Muy eficaces y puntuales, contamos con ellos para llevar y recoger a los invitados y todo salió como esperábamos. -
Soraya D. Enviado el 06/10/2024Valoración 1.8 de 5
El mayor error de nuestra boda
La organización del autobús el día de la boda fue bastante desastrosa.
Habíamos quedado con que el autobús tenía que estar en el punto de recogida a las 17h. El autobús llegó tarde y no dio tiempo a pasar lista para confirmar que estaban todos los invitados. El autobús llegó a la iglesia después que el novio, cuando la intención era que la gente ya estuviera dentro y nos retrasó la ceremonia.
Habíamos pedido también que el autocar recogiera a las 2.30 en la finca a la gente para devolverles a Madrid. El bus no pasó hasta las 3. La gente esperó media hora y algunos se tuvieron que acoplar en coches ajenos para volver. El conductor nos explicó que había tenido un problema con la puerta y que por eso se había retrasado. Más tarde los invitados nos explicaron que esa fue la excusa que el conductor les había dado también cuando llegó tarde para recogerles y llevarles a la iglesia.
Esto es lo único que ha salido mal de toda la boda y nos molesta que los invitados nos lo hayan tenido que venir a decir porque cuando organizas una boda quieres que todo salga bien y que los invitados no tengan pegas.La organización del autobús el día de la boda fue bastante desastrosa.
Esto es lo único que ha salido mal de toda la boda y nos molesta que los invitados nos lo hayan tenido que venir a decir porque cuando organizas una boda quieres que todo salga bien y que los invitados no tengan pegas. -
Cristobal T. Enviado el 31/08/2024Valoración 3.8 de 5
Cumplen los esperado
Uno de los buses tenía menos asientos, pero todos los invitados fueron recogidos ya que fallaron varios de última hora, y a la vuelta de las 5am teníamos contratados 2 autobuses y solo acudió 1, pero nuevamente todos los invitados pudieron hacer el viaje.
Les hemos escrito, pero no hemos recibido contestaciónTodo fue según la marcha, puntuales a la recogida y a la vuelta pero nos enteramos de 2 cosas a posteriori.
Les hemos escrito, pero no hemos recibido contestación -
Nicole Enviado el 30/08/2024Valoración 4.8 de 5
Buen servicio
El servicio fue correcto y profesional, sin ningún problema. Comparamos con otras empresas y nos dieron el mejor presupuestoEl servicio fue correcto y profesional, sin ningún problema. Comparamos con otras empresas y nos dieron el mejor presupuesto -
Lucía M. Enviado el 11/08/2024Valoración 1.8 de 5
No lo recomiendo
Los dueños de la finca tuvieron que trasladar a mis invitados en sus coches personales...una vergüenza.
Muy poco profesionales.Aunque las gestiones con W., la chica que nos atendió por email y gestionó todo fueron muy positivas y nos resolvió cualquier duda que plantearemos el día de la boda el conductor dejó a mis invitados tirados en la puerta de la finca, cuando se le había avisado que debía entrar ya que había 1km andando por arena en pleno julio. Dentro de la finca podía dar la vuelta sin problema, pero argumentó que tenía otro viaje, cuando estaba contratado para la recepción de invitados hasta las 19h y llegó antes de tiempo.
Muy poco profesionales. -
Cris E. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Todo muy limpio
Vinieron a la hora
Desde el principio hasta el final fue todo genialTodo muy limpio
Vinieron a la hora
Desde el principio hasta el final fue todo genial -
Jon A. Enviado el 06/06/2024Valoración 1 de 5
Lamentable servicio en Boda
Tuvimos una boda y llegaron tarde a la ida y la vuelta. La gente con un frio terrible en Segovia. Encima viene tarde y se ponen chulos. Los conductores luego no sabian ni llevar los autobuses, la gente iba asustada por como cogian las curvas y se les calaba. Lamentable servicio. Para el que tenga dudas por que es barato. Pagad un poco mas, que os compensaraTuvimos una boda y llegaron tarde a la ida y la vuelta. La gente con un frio terrible en Segovia. Encima viene tarde y se ponen chulos. Los conductores luego no sabian ni llevar los autobuses, la gente iba asustada por como cogian las curvas y se les calaba. Lamentable servicio. Para el que tenga dudas por que es barato. Pagad un poco mas, que os compensara -
Yulia M. Enviado el 01/06/2024Valoración 3 de 5
Les cogimos por el precio.
Eran los más baratos por eso les cogimos. Con la persona de presupuestos es difícil comunicarse, tuvo que repetir el presupuesto varias veces. En la boda contratamos 3 autocares , uno no cogió la salida hacia el Monasterio y dieron la vuelta en medio del pueblo más cercano.Eran los más baratos por eso les cogimos. Con la persona de presupuestos es difícil comunicarse, tuvo que repetir el presupuesto varias veces. En la boda contratamos 3 autocares , uno no cogió la salida hacia el Monasterio y dieron la vuelta en medio del pueblo más cercano. -
Marina L. Enviado el 24/05/2024Valoración 2.8 de 5
Mala organización
Le digo que ahí no es, y me dice que es lo que le ha dicho su jefe. Me toca llamar al jefe a ver que había pasado y ya lo solucionaron. Pero no es profesional.Después de haber hablado con ellos 20 veces sobre los puntos de recogida, me llama el conductor mientras me estoy cambiando el día de mi boda… a mi! A la novia! Con los nervios que yo tenia, para decirme que en el punto de recogida no hay nadie esperando al bus. Tenía el teléfono de la persona responsables de los autobuses, que obviamente no era yo, pero decidió llamarme a mi, lo que hizo que aumentansen mis nervios más todavía.
Le digo que ahí no es, y me dice que es lo que le ha dicho su jefe. Me toca llamar al jefe a ver que había pasado y ya lo solucionaron. Pero no es profesional. -
Iván Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Buena gestión
Muy buena gestión, todo a tiempo. Quedamos contentos con la puntualidad y control de los invitados.Muy buena gestión, todo a tiempo. Quedamos contentos con la puntualidad y control de los invitados. -