Opiniones de Autocares El Teniente
4.4 Bueno
Claudia Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5-
Profesionalidad y amabilidad
Servicio perfecto. La atención de Carmen y Trini durante todas las conversaciones hasta el último día ha sido una maravilla. Que tranquilidad nos dieron en todo momento dejándolo todo en sus manos. Los conductores atentos y súper flexibles con la llegada y la salida, súper amables con todos.Servicio perfecto. La atención de Carmen y Trini durante todas las conversaciones hasta el último día ha sido una maravilla. Que tranquilidad nos dieron en todo momento dejándolo todo en sus manos. Los conductores atentos y súper flexibles con la llegada y la salida, súper amables con todos. -
Mary G. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Muy puntuales, los invitados no se quejaron en ningún momento de absolutamente nada. Volvería a elegirlos.Muy puntuales, los invitados no se quejaron en ningún momento de absolutamente nada. Volvería a elegirlos. -
Pastora R. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Un abrazo desde Cantillana.
Pastora y Manolo
7/10/23Gracias al equipo de autocares El teniente por facilitarnos el traslado de los invitados a nuestra celebración de boda. Desde el primer momento gran flexibidad y un servicio muy correcto. Os volvería a elegir mil veces.
Un abrazo desde Cantillana.
Pastora y Manolo
7/10/23 -
Isabel Z. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio y flexible
Se retrasó la barra libre y tuvieron bastante flexibilidad en retrasar la salida. No hubo ningún problema, y todos los invitados llegaron bien al destino, y eso ya es bastante!!Se retrasó la barra libre y tuvieron bastante flexibilidad en retrasar la salida. No hubo ningún problema, y todos los invitados llegaron bien al destino, y eso ya es bastante!! -
Esperanza V. Enviado el 25/07/2023Valoración 5 de 5
Puntuales y profesionales
Un servicio maravilloso! Desde el principio nos trataron muy bien, y siempre dispuestos a adaptarse a los cambios que hemos solicitadoUn servicio maravilloso! Desde el principio nos trataron muy bien, y siempre dispuestos a adaptarse a los cambios que hemos solicitado -
María N. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Buen servicio
Contratamos esta empresa para el transporte de nuestros invitados y nos ha ido de maravilla. Han tenido bastante flexibilidad con las horas, ya que Trini nos dijo que si por lo que fuera queríamos retrasar un poco las vueltas del bus (15 o 30 minutos) porque los invitados quisieran aguantar un poco más, no había problema ninguno, y efectivamente así fue. Nosotros teníamos 2 vueltas contratadas, una a las 6 y 30 y otra a las 9, y las dos se retrasaron sin problemas unos 20/30 minutos.Contratamos esta empresa para el transporte de nuestros invitados y nos ha ido de maravilla. Han tenido bastante flexibilidad con las horas, ya que Trini nos dijo que si por lo que fuera queríamos retrasar un poco las vueltas del bus (15 o 30 minutos) porque los invitados quisieran aguantar un poco más, no había problema ninguno, y efectivamente así fue. Nosotros teníamos 2 vueltas contratadas, una a las 6 y 30 y otra a las 9, y las dos se retrasaron sin problemas unos 20/30 minutos. -
Rocio V. Enviado el 28/05/2023Valoración 5 de 5
Rocio y Javier
Buena atención lo recomiendo a sus horas puntual muy recomendable gracias ...Buena atención lo recomiendo a sus horas puntual muy recomendable gracias ... -
José A. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendado
Totalmente recomendado. Muy buena relación calidad-precio, con precios más competitivos que lo que nos ofrecían por un servicio similar otras empresas. Muy profesionales.Totalmente recomendado. Muy buena relación calidad-precio, con precios más competitivos que lo que nos ofrecían por un servicio similar otras empresas. Muy profesionales. -
Celeste P. Enviado el 08/12/2022Valoración 4.8 de 5
El mejor transporte
Sin duda puntuales, cercanos, flexibles desde primera hora y lo más importante seguridad y profesionalidad en el servicio.Sin duda puntuales, cercanos, flexibles desde primera hora y lo más importante seguridad y profesionalidad en el servicio. -
Laura M. Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y trato
Estamos encantados con el servicio prestado. Nos han atendido rápida y amablemente en todo momento, para ofrecernos presupuesto, resolvernos dudas y para todo lo que hemos necesitado sin ponernos ningún tipo de problema. Cambiamos el lugar de recogida y llegada, y tuvimos que hacer un cambio en el horario de recogida de uno de los autobuses con únicamente una hora de antelación y nos facilitaron el cambio sin ningún problema y rápidamente. Los chóferes súper amables y la atención de Trini maravillosa. Muchísimas gracias, todo el mundo estuvo encantado. Muy recomendable.Estamos encantados con el servicio prestado. Nos han atendido rápida y amablemente en todo momento, para ofrecernos presupuesto, resolvernos dudas y para todo lo que hemos necesitado sin ponernos ningún tipo de problema. Cambiamos el lugar de recogida y llegada, y tuvimos que hacer un cambio en el horario de recogida de uno de los autobuses con únicamente una hora de antelación y nos facilitaron el cambio sin ningún problema y rápidamente. Los chóferes súper amables y la atención de Trini maravillosa. Muchísimas gracias, todo el mundo estuvo encantado. Muy recomendable. -