Opiniones de Autocares Blanco
Autocares Blanco
CáceresOpiniones
4.4 Bueno
María D. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Ha sido un gran acierto haber contratado los servicios de Autocares Blanco!
Desde el minuto uno que los conocí sabía que todo iba a salir bien, pues son encantadores, muy profesionales, y me transmitieron mucha confianza.
Los autobuses fueron muy cómodos para los invitados de nuestra boda, tuvieron puntualidad absoluta y no tuvimos que preocuparnos por nada.
Volveríamos a contar con ellos sin duda, los recomiendo 100%.
Gracias chicos.Ha sido un gran acierto haber contratado los servicios de Autocares Blanco!
Volveríamos a contar con ellos sin duda, los recomiendo 100%.
Gracias chicos. -
Miguel ?. Enviado el 17/01/2023Valoración 1 de 5
Problemas con los autobuses
Contratamos 2 autobuses y 1 minibús para nuestra boda. Aparecieron con 2 autobuses. Eso sí, cobraron el servicio de los 3 vehículos. No los remiendo, cuando les preguntamos por lo que había ocurrido solo contestaban con excusas.Contratamos 2 autobuses y 1 minibús para nuestra boda. Aparecieron con 2 autobuses. Eso sí, cobraron el servicio de los 3 vehículos. No los remiendo, cuando les preguntamos por lo que había ocurrido solo contestaban con excusas. -
Olga R. Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Genial, recomendable 100%
Volvería a acudir a ellos, sin duda. Un trato excelente, amables, pendientes de los horarios y lugares de recogida y puntualidad.Volvería a acudir a ellos, sin duda. Un trato excelente, amables, pendientes de los horarios y lugares de recogida y puntualidad. -
Borja V. Enviado el 05/09/2021Valoración 5 de 5
Gran servicio
Grandes profesionales de principio a fin, Elena nos asesoró y se preocupó de que todo saliera bien y nuestros invitados hicieran uso del servicio de autobús. Te transmiten tranquilidad, y ofrecen un gran servicio.Grandes profesionales de principio a fin, Elena nos asesoró y se preocupó de que todo saliera bien y nuestros invitados hicieran uso del servicio de autobús. Te transmiten tranquilidad, y ofrecen un gran servicio. -
Guille Enviado el 04/09/2021Valoración 4.8 de 5
Salvo error, ¡todo perfecto!
La experiencia por lo general ha sido muy buena. Una respuesta rápida a la contratación y además nos guiaron sobre dónde era el mejor lugar de recogida, gracias. El “pero”, que se confundieron de Castillo (uno 500m más abajo) dejando a los invitados por unos minutos en una boda que no era la suya. ¡Una gran anécdota para reírse en el futuro! Menos mal que estuvieron atentos para volver a montarse y llegar a la hora. Consejo: dejar bien claro el itinerario.La experiencia por lo general ha sido muy buena. Una respuesta rápida a la contratación y además nos guiaron sobre dónde era el mejor lugar de recogida, gracias. El “pero”, que se confundieron de Castillo (uno 500m más abajo) dejando a los invitados por unos minutos en una boda que no era la suya. ¡Una gran anécdota para reírse en el futuro! Menos mal que estuvieron atentos para volver a montarse y llegar a la hora. Consejo: dejar bien claro el itinerario. -
Yolanda Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
Empresa profesional. Lo hicimos casi todo a distancia y sin ningún problema. Con aplazamiento incluido, todo salió bien y en todo momento nos actualizaba la documentación de lo contratado sin pega alguna. En cuanto al día de la boda, todo genial. Incluso los invitados no llegaron al último bus de vuelta a la hora acordada (no tenían ganas de irse) y el conductor se molestó en venir a preguntar e incluso esperó más de lo acordado, lo cual es de agradecer. Muy recomendable.Empresa profesional. Lo hicimos casi todo a distancia y sin ningún problema. Con aplazamiento incluido, todo salió bien y en todo momento nos actualizaba la documentación de lo contratado sin pega alguna. En cuanto al día de la boda, todo genial. Incluso los invitados no llegaron al último bus de vuelta a la hora acordada (no tenían ganas de irse) y el conductor se molestó en venir a preguntar e incluso esperó más de lo acordado, lo cual es de agradecer. Muy recomendable. -
Mery P. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Volvería a cogerlos sin dudarlo. Pendientes de todo, flexibles y un excelente trato.Volvería a cogerlos sin dudarlo. Pendientes de todo, flexibles y un excelente trato. -
Verónica Enviado el 17/08/2019Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Elegimos el servicio para el desplazamiento de nuestros invitados y estamos encantados de la profesionalidad con la que nos trataron.Elegimos el servicio para el desplazamiento de nuestros invitados y estamos encantados de la profesionalidad con la que nos trataron. -
Laura Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Profesionales
Cogimos varios viajes con ellos, para llegar y dejar la fiesta, y todo fue como la seda. ¡Ideal!Cogimos varios viajes con ellos, para llegar y dejar la fiesta, y todo fue como la seda. ¡Ideal!Respuesta de Autocares Blanco:
¡Hola Laura! Muchísimas gracias por tus comentarios, fue un placer trabajar con vosotros. Esperamos que os vaya todo genial. -
Rosario C. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Gracias a transportes blanco por su seriedad y su trabajo. Nosotros todo lo hicimos por teléfono por la distancia de vivir en otra ciudad y aunque no los conozca en persona a través del teléfono fueron encantadores y serios con su trabajo. Sin duda, una buena elección. Gracias por vuestro trabajo.Gracias a transportes blanco por su seriedad y su trabajo. Nosotros todo lo hicimos por teléfono por la distancia de vivir en otra ciudad y aunque no los conozca en persona a través del teléfono fueron encantadores y serios con su trabajo. Sin duda, una buena elección. Gracias por vuestro trabajo.Respuesta de Autocares Blanco:
¡Hola Charo! Muchísimas gracias por tus comentarios, fue un placer trabajar con vosotros. Un beso enorme. -