Opiniones de Autocares Bernabé Granados
Cerdanyola Del Valles, BarcelonaOpiniones
4.6 Muy Bueno
Miriam L. Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Perfecto trayecto
Servicio y chofer inmejorable!!! Muchas gracias por todo!!
Todos los invitados estuvieron contentos con el trato y el servicio ofrecido, gracias!Servicio y chofer inmejorable!!! Muchas gracias por todo!!
Todos los invitados estuvieron contentos con el trato y el servicio ofrecido, gracias! -
Laura Enviado el 16/04/2023Valoración 4.8 de 5
Muy bien, buen servicio
Dan respuesta rápida ante cualquier duda.Servicio bueno, con mucha facilidad para la contratación. El conductor, Julián, muy bien también, y mucha puntualidad.
Dan respuesta rápida ante cualquier duda. -
Norma Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Superprofesionales
Llegaron muy puntuales a la recogida de los invitados al hotel y todos nos comentaron que había ido perfecto el trayecto. Luego, en la recogida, se esperaron unos minutos más para que nos diera tiempo a acabar de recoger lo que nos teníamos que llevar de la finca sin problema. Los recomendaríamos, sin duda.Llegaron muy puntuales a la recogida de los invitados al hotel y todos nos comentaron que había ido perfecto el trayecto. Luego, en la recogida, se esperaron unos minutos más para que nos diera tiempo a acabar de recoger lo que nos teníamos que llevar de la finca sin problema. Los recomendaríamos, sin duda. -
Ana G. Enviado el 25/07/2022Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Se adaptaron en todo momento a nuestras necesidades. Con el tema Covid y aplazamientos ningún problema y cuando tuvimos bajas y de cuatro autocares pasamos a dos, superbién, arreglaron el precio y no nos penalizaron. Muy bien, puntuales y servicio impecable. Contactad con ellos que hacen transportes a varias zonas y los precios razonables.Se adaptaron en todo momento a nuestras necesidades. Con el tema Covid y aplazamientos ningún problema y cuando tuvimos bajas y de cuatro autocares pasamos a dos, superbién, arreglaron el precio y no nos penalizaron. Muy bien, puntuales y servicio impecable. Contactad con ellos que hacen transportes a varias zonas y los precios razonables. -
Eli Enviado el 19/04/2022Valoración 1.4 de 5
La queja es para el conductor
El conductor no siguió las instrucciones que se le dieron, estando todo aprobado y correcto por el jefe de la empresa y nos estropeó la primera sorpresa a los invitados.El conductor no siguió las instrucciones que se le dieron, estando todo aprobado y correcto por el jefe de la empresa y nos estropeó la primera sorpresa a los invitados. -
Antonio S. Enviado el 27/10/2019Valoración 4.4 de 5
Lo justo y necesario
Autocares Bernabé es una buena opción si no quieres gastarte mucho dinero en el transporte y quieres tener un buen servicio.
En nuestro caso todo salió bien, aunque una semana antes de la boda avisamos a la empresa para reducir la cantidad de invitados y el tamaño del bus para mayor comodidad y apareció un autocar enorme que resultó medio vacío y que no entraba por la puerta de la finca. Los invitados tuvieron que caminar desde la carretera hasta el lugar del banquete.
Igualmente muchas gracias por vuestro servicio.
Igualmente muchas gracias por vuestro servicio.
Maggy Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
Puntualidad
Gracias por el servicio, en otra ocasión también contaremos con vosotros.Un servicio 10, dimos una paga y señal el principio con la información de los puntos de recogida, al día de antes nos llamó la conductora para confirmar y pagamos el resto. Muy amables en todo momento y el día de recogida, muy puntual, y a la hora de recoger con margen suficiente.
Gracias por el servicio, en otra ocasión también contaremos con vosotros. -
Macarena R. Enviado el 17/10/2018Valoración 5 de 5
Recogida y llevada de los invitados
Al ser poco invitados contratamos un bus de 55 plazas para llevarlos desde la ciudad hasta el punto de celebración y, a partir de cierta hora, acordamos que pasaría un mini bus a cada hora hasta finalizar la barra libre para llevar de vuelta a los invitados. Fueron muy profesionales en todo momento. A cada hora esperaban un margen de tiempo para esos invitados más rezagados y los dejaba lo más próximos a sus hoteles, además de parar en los puntos clave que nos indicaron.Al ser poco invitados contratamos un bus de 55 plazas para llevarlos desde la ciudad hasta el punto de celebración y, a partir de cierta hora, acordamos que pasaría un mini bus a cada hora hasta finalizar la barra libre para llevar de vuelta a los invitados. Fueron muy profesionales en todo momento. A cada hora esperaban un margen de tiempo para esos invitados más rezagados y los dejaba lo más próximos a sus hoteles, además de parar en los puntos clave que nos indicaron. -
Verónica L. Enviado el 23/10/2017Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100% calidad - precio inigualable.¡Todo muy bien! Recogieron a todos los invitados a las horas marcadas en cada parada y llegaron perfectamente a la masía. Los novios también volvimos muy cómodos al acabar la boda.
Lo recomiendo 100% calidad - precio inigualable.Respuesta de Autocares Bernabé Granados:
Muchas gracias Verónica, recuerdo que nuestro conductor también quedó encantado con vuestra amabilidad. Gracias a vosotros por valorar nuestro trabajo. -
Alex M. Enviado el 14/08/2017Valoración 5 de 5
Se han adaptado a nuestras necesidades desde el primer día. La verdad es que no tengo queja ninguna de ellos. 100% recomendados. La boda acabó un poquito antes de lo previsto y con una simple llamada el autocar apareció antes de la hora pactada para que los invitados pudieran regresar a sus casas.Se han adaptado a nuestras necesidades desde el primer día. La verdad es que no tengo queja ninguna de ellos. 100% recomendados. La boda acabó un poquito antes de lo previsto y con una simple llamada el autocar apareció antes de la hora pactada para que los invitados pudieran regresar a sus casas. -