Opiniones de Autocares Aizpurua
Autocares Aizpurua
Usurbil, GuipúzcoaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Koro U. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio perfecto y de confianza. Una preocupacion menos si los contratas ;)Servicio perfecto y de confianza. Una preocupacion menos si los contratas ;) -
Soraya P. Enviado el 20/10/2024Valoración 4 de 5
Los invitados salieron contentos
A pesar de que hubo un contratiempo y se retrasaron algo en llegar, los invitados estaban contentos con el servicio del bus por lo que todo salió bienA pesar de que hubo un contratiempo y se retrasaron algo en llegar, los invitados estaban contentos con el servicio del bus por lo que todo salió bien -
Leire G. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Buena comunicación, se adaptaron a nuestras peticiones y realizaron el servicio con puntualidad y a un precio competitivo. Lo recomiendo.Buena comunicación, se adaptaron a nuestras peticiones y realizaron el servicio con puntualidad y a un precio competitivo. Lo recomiendo. -
Estela M. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendables
Nos sugerió nuestra wedding planear que contrataramos a Autocares Aizpurua y la verdad que fué un acierto. Tienen una flota henorme que te cubre todo lo que necesitas y en nuestro caso fueron súper atentos a la hora de ir cambiado sobre la marcha el tamaño del bus según la modificación de invitados. Una pasada! Me he casado con un Aizpurua (no tiene nada que ver con la empresa) y sé que no defraudan! Jajjaja. Lo recomendamos mucho ☺Nos sugerió nuestra wedding planear que contrataramos a Autocares Aizpurua y la verdad que fué un acierto. Tienen una flota henorme que te cubre todo lo que necesitas y en nuestro caso fueron súper atentos a la hora de ir cambiado sobre la marcha el tamaño del bus según la modificación de invitados. Una pasada! Me he casado con un Aizpurua (no tiene nada que ver con la empresa) y sé que no defraudan! Jajjaja. Lo recomendamos mucho ☺ -
Nerea Enviado el 18/09/2023Valoración 4 de 5
Servicio buen
Todo perfecto, el servicio muy bueno, no hemos tenido ningún problema. Todo salio como lo planificamosTodo perfecto, el servicio muy bueno, no hemos tenido ningún problema. Todo salio como lo planificamos -
Sasha S. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Invitados satisfechos
La comunicación desde el principio fue clara y sencilla.
Gracias por llevar a todos nuestros invitados.
Una gran elecciónLa comunicación desde el principio fue clara y sencilla.
Gracias por llevar a todos nuestros invitados.
Una gran elección -
Argoitz A. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Excelentes
Nos lo pusieron tan fácil, que no tuvimos que preocuparnos por nada, ellos mismos 4 días antes al hablar por teléfono para confirmar cuántos éramos nos propusieron cambiar de bus para ahorrarnos dinero. Calidad al 100%. Y todo el equipo muy muy amable. Sabría dónde repetir si necesito autobús.Nos lo pusieron tan fácil, que no tuvimos que preocuparnos por nada, ellos mismos 4 días antes al hablar por teléfono para confirmar cuántos éramos nos propusieron cambiar de bus para ahorrarnos dinero. Calidad al 100%. Y todo el equipo muy muy amable. Sabría dónde repetir si necesito autobús.Respuesta de Autocares Aizpurua:
Eskerrik asko, pareja. Es muy importante para nuestro trabajo vuestra opinión, ya que tratamos con vosotros, y la confianza mutua es una garantía más para el éxito de ese día. Ondo bizi eta hurrengorarte! -
Ane O. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Todo facilidades
Ha sido un placer contar con vosotros en un día tan especial. Siempre dispuestos a ayudar y a adaptaros a todo lo que necesitaban los invitados. 100% recomendable.Ha sido un placer contar con vosotros en un día tan especial. Siempre dispuestos a ayudar y a adaptaros a todo lo que necesitaban los invitados. 100% recomendable.Respuesta de Autocares Aizpurua:
Eskerrik asko Ane. Lo que contratasteis tambien fué fácil y bonito de hacer y agradecemos tu tiempo para acordarte de nosotros.
Saludos, -
Santi P. y Sonia M. Enviado el 07/09/2022Valoración 2 de 5
Decepción total
La comunicación con ellos fue bastante difícil durante todo el proceso de organización. Además, en los traslados al finalizar la boda dejaron a gente en tierra, sin posibilidad de volver a su casa a la hora pactada. Tuve que gestionar yo mismo por teléfono con el responsable a las 12 de la noche la solución, en lugar de estar pasándolo bien como la ocasión lo merece. Nada recomendable.La comunicación con ellos fue bastante difícil durante todo el proceso de organización. Además, en los traslados al finalizar la boda dejaron a gente en tierra, sin posibilidad de volver a su casa a la hora pactada. Tuve que gestionar yo mismo por teléfono con el responsable a las 12 de la noche la solución, en lugar de estar pasándolo bien como la ocasión lo merece. Nada recomendable.Respuesta de Autocares Aizpurua:
Setimos mucho el titulo que has escogido para tu comentario pero creo que el relato no es del todo justo ni cierto, porque en cualquier boda hay muchas variantes para que sea un éxito y no todo son los buses ni los chóferes que no incumplieron ninguno de los servicios contratados. Y si vuestra intención era desprestigiarnos creo que no nos lo merecemos despues de 9 meses de comunicación, 15 correos contestados, 2 visitas personales a nuestras oficinas de Usurbil, etc...
Saludos y nuestro mejor deseo para vosotros. -
Sonia M. y Santi P. Enviado el 07/09/2022Valoración 2.2 de 5
Una decepción
Durante todo el proceso de organización de los autobuses anterior a la boda, fue algo difícil contactar con ellos. Teníamos que estar detrás de ellos para que nos pasaran las facturas (cuando creo que debería ser al revés). Pero lo peor de todo fue cuando en el momento en el que tenían que recoger a los invitados de vuelta a casa al final de la boda, dejaron a gente esperando, aún a sabiendas de que habían dejado a gente en tierra. Hubo invitados que querían irse a casa y tuvieron que esperar mucho más de lo normal por ese motivo. Decepcionante y mal organizado. No les volvería a contratar.Durante todo el proceso de organización de los autobuses anterior a la boda, fue algo difícil contactar con ellos. Teníamos que estar detrás de ellos para que nos pasaran las facturas (cuando creo que debería ser al revés). Pero lo peor de todo fue cuando en el momento en el que tenían que recoger a los invitados de vuelta a casa al final de la boda, dejaron a gente esperando, aún a sabiendas de que habían dejado a gente en tierra. Hubo invitados que querían irse a casa y tuvieron que esperar mucho más de lo normal por ese motivo. Decepcionante y mal organizado. No les volvería a contratar.Respuesta de Autocares Aizpurua:
Siento haber leido tan tarde vuestro comentario y me he permitido contestar a Santi, pero para la gente que pueda haber leido vuestro "no les volveria a contratar" debemos defendernos y ampliar tu relato. Decirles que estabais en Rezabal Txakolindegia, solo accesible para minibuses y que el horario de retirarse los invitados no lo marcamos nosotros. La previsión pudo ser errónea ó no se ajustó a la realidad de las necesidades pero no por falta de medios ó servicio mal realizado. Los buses ni los chóferes incumplieron servicio.
De verdad que nos da mucha pena la sensación que os quedó pero no esperábamos ésta reacción. Felices Fiestas Navideñas para vosotros y vuestras familias. Un saludo, Ana -